공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 107213l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 귀여워... 너무 귀여워ㅠㅠㅍ
6년 전
지난번에 번역본 떴던 거 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENTARO SAKAGUCHI  트로이 시반
콩이 있을줄ㅋㅋㅋ
6년 전
박경 있을줄ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유겨미글씨 기여워죽겐는데 왜~~ 가독성 ..짱임...
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
엌ㅋㅋㅋ다들 귀엽다
6년 전
홍빈님 글씨체 왜이렇게 울렁거려욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 네분 중에 특히나 글자크기가 제각각이어서 넘나 커엽..
6년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
차학연 ㅋㅋㅋㅋ 멤버들 글씨가 엉망이죠? 가 제일 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
여러분 오예를 노예처럼 쓰는 성규 글씨도 봐주세요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍빈은 글씨에 인격이 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네다섯번째줄은 아버님인데 여섯번째줄부터 여고생임
6년 전
아........여고생분은 차학연씨였구나...
6년 전
수지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저정도면 괜찮지않나요 ... 지훈이있을줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이 가끔 해석필요..
6년 전
빅스 워더  다 단비꼬야!!!!
예전에 핸드폰 글씨체 홍빈체로 해놨다가 못알아먹겠어서 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
GIF
유겸: 꺄륵

6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
저 마지막에 멤버들 글씨가 엉망이죠? ~ 이 부분은 빅스의 누구 글씨인가요??
6년 전
빅스 엔 글씨입니다! ^ㄴ^
6년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
아!!!!! 감사해요!!!
6년 전
이홍빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임콩순  난니가좋아
우리 겸둥쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 좀 초딩같아서 그르치 가독성은 있는데 기자님 왜그러시죳!! 글씨도 겸댕ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
Taylor  슴덕
박경 예상했는데 없네요....
6년 전
그래 동우야 있을 줄 알았어
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체념한 듯한 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽햄버거  네버엔딩
도누 ㅠㅠㅠ
6년 전
l2O524  은하수 길만 걷자
멤버들 글씨가 엉망이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
악필하면 이분.... 천재는 악필이라죠 천재가 작곡한 음원차트1위 아이콘 사랑을 했다 많이 들어주쎄요
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
가사 써서 멤버들줬는데 못 알아봐서 녹음때 힘들엇다고?장난식으로 멤버들이 얘기했던거 맞죠?
6년 전
박쥰 왜 없죠 전 지훈체 해석 필요함,,
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
박경체 모르시는구나 ..
6년 전
브렌뉴보이즈  MXM 빅뱅
ㅣ글씨체 만든건가요?
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
누가 만든건진 모르지만 박경체, 지코체, 태일체 등등 블락비 멤버들 글씨체로 폰트가 있어요!! 해보시면 나온답니당~
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋ필교체 생각하고 왔는디
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KEN  VIXX / ERIC NAM
뜻밖의 본진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연예계 악필하면 서태지와 정필교...
6년 전
동우 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 유겸 정도면 괜찮은데?
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
동우 예지력상승ㅋㅋㅋ
6년 전
동우진짜심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정필교 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
에이 이 정도는 애교죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜성오빠 글씨는 거의 암호해독 해야 하는 수준인데.....
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
경이 있을줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공오이사  밤엔밤
홍빈이 글씨체라길래 봤는데 빅스 글씨라 띠용
6년 전
너희만 보여  TWICEGOT7DAY6JBJ
김유겸 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글씨 잘만 읽어지는구먼,,
6년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
엥 경이가 없다니
6년 전
유겸 막 악필이라기보다는 생각보다 잘 쓴 것 같은데.... ? 악필까지는 아니고 그냥 애기들 쓰는 글씨체같다 귀여워 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
gjf gksrmfdl dksskdhkdy  dldvldnjej
동우 저거 잘 쓴편에 속해요.. 다른거 저거보다 못쓴거 한가득ㅋㅋㅋㅋ넘나귀엽
6년 전
저정도는 악필아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일단 한번에 읽히는걸 보니 악필까지는 아닌듯ㅋㅋ 유겸 저 프로필 글씨체는 완전 괜찮은데요
6년 전
근데 급하게 대충 쓰면 나도 저렇게 되긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김성규(3O)  끄덕끄덕
동우어는 글자를 읽을 수 있어도 해석이 힘듭니다..
6년 전
동우는 글씨도 신나있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맑음이  인피니트, 이호원
동우 보러 왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동우글씨 나올줄알았음 악필도 귀여워ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ김유겸김초딩
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
유겸 잘 써 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박경 있을 줄 알았는데
6년 전
호야(이호원)  호원아 사랑해❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우어 해석 불가 ..
6년 전
장동우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 항상 동우의 글씨 해석하기 힘들더라고요
6년 전
박ㅊ경 왜 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장동웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
`▽´  성열이의27번째여름
동우 저거 잘쓴편에 속한다죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
우리 또우 있을 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
How Long  찰리푸스
악필이 1도 없는데여??
6년 전
지훈이 있을줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김한빈 있을줄! 그리고 저분들 다 저한테 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 제일 못써요..
6년 전
지훈이 있는 줄 알았는데 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ><
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
수지 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지훈이가 없네.... 지훈이 글씨체로 뭐 올라오면 항상 해석본이랑 같이 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
유겸님 잘 쓰시는데요???
6년 전
_김성규  이성종,넌나의드라마
동우는 ㄹㅇ 봐도 모르겠ㅇ....
6년 전
역시 동욷ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
G.D
수지완전의외다 기여워
6년 전
LEON  사랑한다, 마틸다
동우ㅠㅠㅠㅠㅠ춤추는 거 넘 멋짐요
6년 전
탤찡찡  oh블락비oh주년o
박경있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
필교체(....
6년 전
아이유 있을 줄...
6년 전
지용아승리해  내가더행복하게해줄게
박경은요...?
6년 전
브끙 왜 없지
6년 전
경아 안녕?  널 사랑해 많이.
진짜로 우리애 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박경있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
6년 전
동우생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
6년 전
동우 저 정도면 잘 쓴거..
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거후니 찾아요
6년 전
이셩열  뿨뿨
동우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워우우우우ㅜ웅ㅇ
6년 전
수지는 요즘 많이 괜찮아졌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍빈 글씨체가 저기 중에 뭐예요?
6년 전
동우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지(SUZY)  들을래?
수지야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
박경이 없다구요???
6년 전
우리 동호도 껴주세여..헤헤
6년 전
동우 글씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상형문자인가요..
6년 전
필교체가 없다니
6년 전
한빈이도 악필ㅜㅂㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ동우있을줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
동우 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전