공지가 닫혀있습니다 l 열기
까까까ll조회 38698l 2
이 글은 6년 전 (2018/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아나 ㅅㅂ 심즈로 동물병원 운영하는데 어떤 심 동물치료하러 왔다가 죽어버림 | 인스티즈

발 뜨끈뜨끈 병 걸린 강쥐가 왔는데

아나 ㅅㅂ 심즈로 동물병원 운영하는데 어떤 심 동물치료하러 왔다가 죽어버림 | 인스티즈

스트레스 엄청 받아해서 막 달래주고 진정시키고 해서 치료중이었거든????

근데 ㅅㅂ 주인 심이 림

아 뒤지기전 마지막 말 : 여기 서비스는 참 빠르네요!!

ㅋㅋㅋ 근데 클릭하니까 노인에게 시간은 별로 없습니다

이딴거 뜸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아녀;

그래서 진료보는데 분위기 창남;

내 심 혼자 신나서 치료중임...

치료 다 끝나니까 죽음의 신 오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이업고 욱기고 황당;

동물병원 후불제라 돈 받어야 되는데 돈을 누가 준단말임

저 개는 그리고 또 어케도ㅣ는거임 ㅅㅂ 넘 당황해서 지금 정지상태인데 주인없으면 내가 키워야할듯;

돈 없서서 못나가요 주인님.... 왜 죽엇서요,,,,,,

추천  2

이런 글은 어떠세요?

저번에도 봤던것 같다!!!! ????
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설탕한숟갈  태형아보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
XIAJUNSU  온리시아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
심즈재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노랑찐빵이  이러쿵저러쿵요러쿵❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 댕댕이 그 뭐지 티벳궁녀 생각나네요.
6년 전
앙냥냥  냥냥이는냥냥해
이게무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
이건 봐도봐도웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
이런거만 보면 심즈가 너무 하고싶습니다 흑흑흑
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KNK  KNK
저도 며칠전에 심즈 플레이하는데 갑자기 심이 죽길래 뭐지 했는뎈ㅋㅋ웃다가 죽은 거....
6년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4인가요??
6년 전
KNK  KNK
넼ㅋㅋㅋㅋ4입니다
6년 전
너무 웃겨 ㅠㅠ
6년 전
발뜨끈뜨끈병 넘귀여워욬ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B.A.P_대현  ❤지구정복6년째❤
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@,@
아 너무웃곀ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ 지하철인데 웃어버렸다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헉 심즈하고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
발 뜨끈뜨끈 병 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
6년 전
몽글버블진영  •정해인=유정우=한우탁•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 볼 때마다 너무 웃겨요
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 심즈3인가요 4인가요??
6년 전
속박  러블리너스
4에요!
6년 전
지민 드 팡터크 모치스 2세  근데우리지민이진짜너무대단하죠
뭔가 이 글 전에도 본 것 같은디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 웋기네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심즈 재미있나요???? 노트북으로 가능해요??
6년 전
넹 제 노트북후져서 크아도 잘안돌아가는데 심즈해요!
6년 전
미쓰에이 배수지  JYPE 빅스 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@blockbhyo  이상한 오빠중 한명
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 심즈하고싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
아 익잡인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이건 언제봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅑ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
르꼬우끄  6+1=7♥
다시 봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ジフン  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
심즈로 본진 만드려고 한달전에 샀다가 지금까지 방치 중 입니다.... 그냥 제 심이나 만들까봐요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 발뜨끈뜨끈병 ㅋㅋㅋ
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
6년 전
이 충희  러너웨이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈가 또....
6년 전
이 충희  러너웨이
근데 심즈 진짜 재밌어요 여러분 꼭 해보세여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃길만걸어 애둘아  서울예대 연기과
뭐에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨용ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
저 난장판 와중에 죽음의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뜨신 물  잡덕 +_+
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
심즈 뭐만하면 죽어서 화남 특히 뱀파이어들 그만 타죽어..
6년 전
6년 전
아 넘 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실 쪼개는데 엄마가 뭐보고 웃냐고 해서 말해줬더니 ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 더 웃네 ㅋㅋㅋ아 욱겨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 보니까 다시 심즈 하구 시프다...
6년 전
민SUGAaa  민슈가아아아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동물병원 운영하기 넘 어려워요 ㅜㅜㅜㅜ 손님들 기다리다가 지쳐서 화내고 가버려요 ㅜㅜㅜ
6년 전
발 뜨끈뜨끈 병 걸린 강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 너므 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹동이 씰룩씰룩  인즈옹 옹 어 비드
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈하고싶다
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부천 변백현  EXO백현=오빠친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 강아지 귀여워 막짤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신 대장  대장 사랑해❤
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맬로이  츄츄
너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배아파ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 심즈 몇이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김연탄이  SIC PARVIS MAGNA
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심즈 글 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
L.O.∧.E.♥  있다면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 심즈 뽕차네여 다시 설치해야겠어요
6년 전
혼자 치룤ㅋㅋㅋㅋz
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심즈 이런거 보면 해보고싶은데....
똥컴이라 안돌아가여... 내 컴 넘나 똥컴...

6년 전
오모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안때나  당신을 향한 감성 한 소절
아 넘 웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꿈.  코쿄상~
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대환장
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
발 뜨끈뜨끈병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋ왜 동물병원에섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침침지민  삼색 고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심즈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심즈 너무 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
Evil  사진 본인
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전