공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 179174l 26
이 글은 6년 전 (2018/2/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

한때 커뮤 뒤집어놓았던 피겨소년 근황 | 인스티즈 

이 짤들로 유명해졌던 피겨소년 박성훈 선수 

매우 바람직하게 크고 있음 

올해 고등학교 입학한다고 하네요. 

아쉽게 평창 올림픽에는 출전하지 않음

추천  26

이런 글은 어떠세요?

오빠 베이징에서 봐요ㅠㅠㅠ 잘생기면 다 오빠야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중간에 샤이니 민호님 얼굴 보인당
6년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
헐..어떻게 저런 천사같은 미모가ㅠㅠㅜ
6년 전
잘생겼다ㅠ
6년 전
와우
6년 전
we don't talk anymore  Feat. 셀레나 지민즈
세상에.... 저런 소년이
6년 전
와.. 진짜 여리여리하다....
6년 전
익남  ██████████
곱다 고와...
6년 전
누나가 많이 사랑해...
6년 전
나중에 올림픽에서도 볼수 있었으면 좋겠네요
6년 전
ㅜㅜㅜ진짜 잘컸어ㅠㅠ
6년 전
오바ㅠㅠㅜㅠ오빠ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
알르레기  지나가는 스엠덕
헐 대박... 응원합니다 한국을 빛내는 또 하나의 영웅이 되어주길
6년 전
으른섹시녤  꽃처럼 너를 본다
바람직하다
6년 전
누나가 응원할게..!.!.!!!!
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
빨리 나와 주세요...
6년 전
스파클링 아일랜드  나도 유명해지길
잘생기면 다 오빱니다.
6년 전
어릴때...본진닮은것,,,
6년 전
93IU  좋은날
화이팅!!! 응원하겠습니다
6년 전
통통한애벌레  매워
아름다워요ㅜㅠㅠㅜ
6년 전
어피치  APEACH
잘생기고 이쁜 사람들 진짜 많다. ...
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
오 잘컸네요
6년 전
갓세븐 재범  검은게랩
웃는 거 되게 그 유키스 케빈 분 같네요... 예쁘다
6년 전
이야 잘생겨따
4년 전
정국아 결혼해  결혼은무조건전정국과
잘 자라주었구나,,,
4년 전
귀가 진자 큰 것 같아요... 머리가 작은 건가?
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
올해 고등학교.......??????????? 와.....진짜 어리네요...
4년 전
오빠... 응원해요...
4년 전
잘자라주었구나...
4년 전
이것도 벌써 옛날 사진이네요 마지막으로 봤을 때 저 사진들보다 훌쩍 컸었는데
4년 전
오빠....♡ 잘생기면 어려도 다 오빠
4년 전
허억 너무 잘크고 있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 잘커따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
자기들끼리만 귓속말한다는말이 왜 귀엽죠ㅠㅠㅠ
4년 전
세상에 무슨 일이야
4년 전
콩티즌  빅스능금유자병알
와 팔다리 길다...
4년 전
헐 고등학교입학
4년 전
너가 우리나라 미래여,,,
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
갑자기 1년 전..
4년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우
4년 전
울림상인데... 잘자랐군
4년 전
다희  해리포터 어벤져스
02...? 오빠네... 오빠..>@@@@@@
4년 전
근데 본문도 좀 된 사진인가봐용ㅋㅋㅋ 젤 최근에 본 모습은 저것보다 더 자란 모습이였는데ㅋㅋㅋ 베이징 피겨 잘하는 선수들 넘 많아서 기대 만빵입니다ㅜㅜ
4년 전
후 다행이다 후천적 03년생이라
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
02년생 올해 18살이네요 잘컸다...
4년 전
건강 조심하고 다음에 멋진 무대로 만나요~~
4년 전
와.. 애기오빠...
4년 전
왕자님이다 왕쟈님...
4년 전
우유같다.. 뽀얗다ㅠㅠㅠ
4년 전
지켜주고 싶당..
4년 전
잘생기면 다 오빠랬어.. 오빠....(철컹철컹)
4년 전
와..정말 바람직하게 크네요
4년 전
세상에!
4년 전
이랬던 애가 데뷔를... 대박
3년 전
데뷔 축하드려요~!!!!
3년 전
데뷔 축하해!!
3년 전
왕자님...
3년 전
생요  BTS
데뷔 축하드려용 ㅎㅁㅎ
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
데뷔 축하드려요~!~!~!!
3년 전
겨울에만난봄  보고싶어
이 친구는 아이돌이 됩니다
3년 전
최또삐부인  내남자들호록
데뷔 축하해요~!~!
3년 전
데뷔 축하해요~!~!~!
3년 전
박성훈선수  피겨소년
성훈이 데뷔했어요🤍
3년 전
하얀말랑만두  익어가는 중 (챱)
GIF
성훈아 데뷔 축하해 🎉

3년 전
박 종 성  엔하이픈
성훈아 데뷔 축하해
3년 전
저 아가는 케이팝의 인재가 되었다죠
3년 전
운동하던 친구들이 다른 일도 잘하는 경우를 정말 많이 봐서... 기대됩니다
3년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
데뷔 축하해요 성훈군 ☘️🌿
3년 전
성훈아 아이돌 해줘서 고마워💕
2년 전
성훈아...♡
2년 전