공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 29526l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요

윤현민
개인적으론 노잼...

나혼자산다 고정출연자인데 안나오는 연예인 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

아기 양  Lamby L
소리소문없이 하차하신줄
6년 전
용과즙  하이라이트 뉴이스트
브래드~
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
강아지인가 촬영때마다 스트레스 받아해서 하차하신거 아닌가욤??
6년 전
2222팬까페에 말하신걸로 알아요
6년 전
왜요 강아지가??
6년 전
촬영하면 강아 스트레스 받는다고 했어요
6년 전
강아지가 스트레스 받는다구 들은 것 같아요
6년 전
이제 출연진에도 안계시고 시상식에서도 안계셔서 하차하신 줄 알고 있었는뎅유.
아닌가유?

6년 전
How Long  찰리푸스
브래드 이즈 더 베스트!
6년 전
아 헐ㅠㅠ하차하신거였군뇨 나래학교에서 겁나재밌었는데ㅋㄱㅋ
6년 전
나올때마다 재밌게 봤는데 이제 안나오신다니 아쉽네요ㅠㅠ
6년 전
옹동이 씰룩씰룩  인즈옹 옹 어 비드
나얼 재밌었늠데ㅠㅠㅠ 하차라니 넘 아쉽...
6년 전
재밌었는데
6년 전
헉 전 넘 재밌게봤어요 ... 브래드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브레드 이즈 더 베스트!!
6년 전
브래드 짱 좋은데ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
사실.. 재미는없어서 고정인즐 몰렀... 어염
6년 전
조 권  조권슬옹진운창민
이미 하차하셨어요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
강아 스트레스를 많이 받아서 하차하셨다고 팬카페에 올리셨대요ㅠㅠ 아쉽
6년 전
브레드 이즈 베스트ㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ 현민님 보고싶은데 이제 안나오나요ㅠㅠ
6년 전
하차하셨는디요
6년 전
브래드 재미있었는데 아쉽다 ㅠㅠ
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
허당 4얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이었는데
6년 전
브레드 재밌어염 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
브래듴ㅋㅋ 꿀잼
6년 전
이분이 상대배우 동의없이 기습으로 뽀뽀신찍으신분인가요?
6년 전
브래드ㅠㅠㅠ 여름나래학교에서 빵 터뜨리고는 하차라니요ㅠㅠ
6년 전
10:10  ✨권순영✨
너무 재밌게 봤는데ㅜㅜㅜ
6년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
헐 근데 정말 잘 몰라서 그러는데 왜 강아지들 스트레스받는거죠?? 촬영때문에 사람들 너무 많이 다녀서 그런가??
6년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
노잼까진... 아니었어유... 흑흑
6년 전
17전원우  세븐틴컴백박수짝짝
재밌었는데ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ영어배우실때 재밌었어요ㅠㅠ
6년 전
마음은 시간을 달려가네  우리집에 놀러오세요
브래드 진짜 재밌었는데,,,,,!!!
6년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
얼굴이 대유잼
6년 전
브래드재밌었는데ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
XIURISTA90  노란리본
갠적으로 그 헬스장 코치님과 함께한 모든게 너뮤 꿀잼 ㅠㅠㅠ 혼자 수상보드?타러간것도..
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
성훈님 말씀하시는거세용?!! 저도 찾아보고싶은데 ㅠㅠㅠ
6년 전
재밌었는데 아쉬워용ㅜㅜ
6년 전
권현빈  ?제비제꽃이야?
갠적으론 안나왔으면...
6년 전
하차하셨다고 들었능데...?
6년 전
다른분들이 워낙 재밌는캐릭터라그렇지 노잼은 아니였는데.. 하차하셨다니 아쉽네요
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
전 유잼....
6년 전
청암초 이대휘  수능너무싫어
재밌었는데ㅠㅠ
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
헐 재밌었는데ㅠㅠㅠ
6년 전
브래드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브래드 이즈 더 베스트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전