모바일
인기글
우리가간다울트라샤이니 ll조회 97617l 18
옛날 글 알림 l 이 글은 4년 전에 쓰여졌습니다

샤이니의 청량한 뷰랑 엔시티의 네오한 칠감은 진짜 찰떡
4년 전
W안쪽!  동그라미야
추가로 엑소 몬스터...진짜 그런 안무와 컨셉을 이렇게 찰떡으로 소화할 수 있는 그룹은 엑소밖에 없을거라 생각
4년 전
사미시가리  嵐 未完 대박나자
칠감... 갔어 오지않아... 모르는 척 다시 컴백plz ㅠㅠ
4년 전
엑소 몬스터 사랑해....
4년 전
솔직히 저는 첫사랑니 쨩... !
4년 전
데빌 너무 좋았음,,, 진심 ㅠ
4년 전
손시림  장갑이필요해
뷰 칠감!!!
4년 전
소시 소말 ㄹㅇ 뭔가 딱 소녀시대만의 그 느낌이 있음
4년 전
진짜 다 받구 함모이 팬으로서 저는 wrong number??? 스엠이 정말 좋은 건 새로운 장르를 많이 가져온단 것.. 아이돌 장르로는 조금 생소했던 딥하우스 장르 그리고 이번엔 레게 장르도 그렇고… 또 스엠만 할 수 있는 음악과 무대를 가져온다는 거 같아요. 가끔은 너무 생소한 거 아니야 하고 걱정하지만 무대를 보고 또 시간이 지나면 역싀 배운변태 스엠갓 이런 생각 들어요.
4년 전
수리수리 진짜 최고
4년 전
뷰는 진짜... 김종현 눈메이크업 짱이었는데 넘 예뻤음
4년 전
린린에게  잘못한거업써욧
뷰 칠감 ㄹㅇ
4년 전
인정
4년 전
갓방신기 수리수리 최애곡..
4년 전
기분좋아♥  샤이니는다섯명 :)
뷰ㅠㅠㅠㅠ진짜 완전인정
4년 전
본문 오조오억번 받고 + 소시 아갓보
4년 전
뷰 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
슈주는 쏘리쏘리
데빌은 노래가 좋았던거라 생각하고 쏠쏠이 찰떡!

4년 전
전 엑소 늑미가 너무 좋았어요
4년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
?슈주?
4년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
뷰 소말 ㄹㅇ
뷰 너무 청량미넘침ㅠㅠㅠ

4년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
엑소 몬스터 레전드 ㅠㅠ
4년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
엑소 몬스터 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
동방신기랑 레벨만 공감! 갠적으로 에프엑스하면 뉴에삐오 뺄 수 없을만큼 노래가 잘 어울리는 것 같아요
4년 전
뷰ㅠㅠ 진짜 샤이니 반짝반짝 하구나 느꼈어요ㅠㅠ
4년 전
에셈 내리사랑으로 인정린정
4년 전
진심 콜베랑 칠감....칠감 노래 넘나 띵곡..
4년 전
엑소 콜미베이비 진짜 멋있음..
4년 전
칠감 아크케 수리수리 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
일곱번째감각 정말 명곡... 우연히 듣고 한동안 빠져서 계속 들었었던..
4년 전
에프엑스ㅠㅠㅠ함수들아ㅠㅠ
4년 전
본문 다 옳지만 증말.. 샤이니 에프엑스 내는 노래마다 팀색에 찰떡인것같스미다ㅠㅠㅠㅠ 고르고고르고골라서 줄리엣 뷰, 첫사랑니 포월즈 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
슈주 데빌 띵곡...
4년 전
뷰 진짜 개띵곡
4년 전
흑 진짜 칠감 모든세상 사람들이 들어주세여
4년 전
인정인정 ㅠ 소녀시대 저는 개인적으로 미스터미스터 때가 갑인듯요
4년 전
데빌 최고였는데ㅠ
4년 전
다 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칠감ㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전 엔시티는 체리밤이용......
4년 전
소방차랑 무한적아도 좋고ㅠㅠ 127 노래 다 좋아요
4년 전
칠감 뷰 인정...
4년 전
아.. 칠감 최고
4년 전
갠적 동방신기 롱넘버랑...썸띵...
엑소 럽미라잇 콜미베이비
소시 미미 소말
샤이니 뷰...ㅇㅈ
에프엑시 피노키오 역시 ㅇㅈ

4년 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "서민들 피눈물 나"…율희♥최민환, '교육비 월 800' 고민 토로→누리꾼 '발끈'..403 양면테이프 12.05 12:25 128450 32