공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
Ha리보ll조회 153056l 9
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

백현 행동 경솔하단 생각 안했고 사생 옹호하는 게 더 이해안됐었는데 이거 보니 큰 실수 하셨네요.. 백현님 파급력이 좀 큰 것도 아니고. 팬분들이 계속 정확히 말했다고 하시길래 그런 줄 알았는데. 피해자 분 이젠 괜찮으실지...
6년 전
와근데진짜예쁘다...  믿기지가않는다...
진짜 경솔하네요 본인 위치를 이용해서 사생팬 한명 뚝딱 공게처형하려다가 되려 애꿎은 분에게 가해자가 되고 말았네요...피해자분에게 쏟아진 팬들의 비난과 욕설문자들 모두 백현님이 자초한 일이니 고소당해도 할말 없을것같아요 피해자분 정신적 피해가 엄청나겠네요...
6년 전
Wanna One 윤 지성  워너원 인피니트
aㅏ....ㅎㅎ
6년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
진짜 백현분도 경솔하지만 무작정 백현분 편만 드시던 일부팬분들도 경솔했네요....
6년 전
백현님이 잘못 공개한 번호가 내 번호였다면, 내가 영문도 모르고 무자비하게 욕 테러를 받았다면 하고 상상해봤는데 엄청 무섭고 당황스러울 것 같아요ㅠㅠ 일반인 피해자분 안타깝습니다...
애초에 원인제공한 게 사생팬이니 사생팬의 잘못이 가장 크지만 백현님 또한 경솔했던 건 사실인 것 같네요 조금 더 확실하게 번호확인을 하고 뿌렸다면 역대급사이다인 사건으로 남았을텐데...

6년 전
사생문제가 심각한건 안타깝지만 결국 이 사건은 백현 잘못이 맞는거 같은데.. 피해자분 입장에선 백현이 사생에게 당했다는 사실은 아무 상관없고 그냥 가해자일뿐일거 같아요... 여기서는 백현이 사생때문에 피해입었다는걸 강조하기보다는 경솔했던 행동에 대한 사과와 팬들또한 반성하는 태도가 필요할 것 같아요! 그리고 사생문제 에 대해 개인적으로 같은 형식으로 해결하려 해서 이러한 문제가 생긴거 같아요 ㅠㅠ 회사쪽에서 법적으로 제대로 해결해주고 소속 연예인 보호하는 식으로 해주면 좋겠네요
6년 전
제대로 된 번호였으면 화면을 보여주던가 그랬으면 사이다였을텐데 엄한 사람이 피해봐서 돠되게 이상한 상황됨
6년 전
역시 사이다 아니었네요
6년 전
Lodidodi  지금 죽어도 난
에이구...
6년 전
우리 엄마였으면 진짜 고소한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명절 첫 날부터 이유모를 욕 전화 문자 받으신 일반인이 젤 안타까움
6년 전
그래서 일반인분께 사과는요...?
6년 전
인스타댓글에 백현이는 잘못없다 지금도 힘들거다 쉴드치는사람들 무엇?
6년 전
피해자분에게 사과문은 없네요 결국 남은건 팬들의 피의 쉴드일뿐
6년 전
EH태  보라해
아 근데 진짜 너무 안타깝다... 솔직히 몇년동안 시달려오고 참다참다가 그런것 같은데 하필이면 번호를 잘못 말해서.... ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저게 피드백이라고요?
6년 전
저번에는 일반인이라고 하니까 사생이 왜 자기가 사생이다 라고 말하겠냐 라는 식으로 몰아가셨는데 이제 보니 저 번호 주인 분은 며칠동안 얼마나 힘드셨을까요 ㅠㅠㅠ 제대로 된 사과 피드백이 하루 빨리 나왔으면 하네요
6년 전
첨엔 사과도 안했다고 했다면서여 ㅋㅋㅋ
6년 전
뚱인데요?  피해가세요
읭 저게 피드백?0? ㅠㅠ
6년 전
피해를 받으신 분에 대한 사과 한 줄 없다는 게 충격이네요... 와....
6년 전
팬들 쉴드가 화를 부름
6년 전
아니 사생분이라고 확신하고 비난하시던 분들은 결국 다 제3자 아니었나요? 왜 이제와서 1대1 관계니까 제3자가 알 필요없다 그러죠
그리고 팔로워가 1200만이 넘는 파급력을 지닌 분이 번호를 공개적으로 번호를 공개했는데 자세한 사과는 몰라도 최소한 진실된 사과 한마디는 공개인스타에 올려주셔야 되는거 아닌가요...

6년 전
대체 사과는...어디에....
6년 전
경솔했던건 맞지만 그동안 오죽 시달렸으면 그랬을까 생각하면 안타까워요..
6년 전
1페이지랑 댓글 온도가 너무 달라서 사생이 아닌 일반인인건지 사생인지 모르겠네요..
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
으이구... 나같으면 죄다 고소때렸다
6년 전
>>>미러링<<<
6년 전
범죄는 법적대응으로. 미러링은 피해자가 가해자가 되어 가해자 또한 피해자가 되는 것인데 이 경우에는 일반인의 개인정보를 발설한 것이니 그저 또다른 범죄를 지은 거 아닌가
6년 전
사생번호였으면 까도 되는 건가? 범죄야 범죄. 사생에 의해 피해 받은 건 법적으로 처벌하고, 본인이 저지른 범죄는 법적으로 해결해야지. 실제로 개인정보 유출 판례도 있고 그동안 겪은 심리적 고통으로 인한 판단력 저하로 정상참작 되길 바라는 것밖에 위로할 말이 없네.
6년 전
앞부분만 해도 일반인 아니다 사생이다 사생 가족번호다 백현이 돌려말하는 거다 일반인이었으면 사과를 했을 거다라고 댓글마다 반박하시던 분들 어디 가셨지... 심지어 그 때는 일반인이었으면 사과를 했을 거라고 하셨으면서 지금은 사과는 피해자 분께만 하면 되는 거라니 앞뒤가 너무 다르네용
6년 전
애초에 사생이 발단을 일으켰다고해도 이번 문제에 대해서는 백현군 잘못 있는거 아닌가요? 본인 실수로 엉뚱한분이 피해를 입으셨는데 백현군 사생문제는 안타깝지만 그거와는 별개로 백현군 잘못 맞는거 같은데. 누가 잘못이다 할게 아니라뇨ㅋㅋㅋ 그건 진짜 아닌거 같네요. 누구의 잘못도 아니라면 피해자분은 누구에게 사과받아야 하는거죠?
6년 전
강의건(961210)  예예예예예~
백현이 생각이 짧았음
6년 전
그러면 일부 팬분들이 사생팬 맞다고 잘못부른게 아니라고 했던게 궁예고 거짓말이었다는거죠 ? 세상에
6년 전
김라운  민석이 졸업 축하해
사생이 1차 원인제공을 한건 맞지만 백현님도 앞으로는 조금만 더 신중하게 생각하고 올리셨으면..
6년 전
진짜 경솔하다
6년 전