공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 82259l 15
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남성향 만화에 나오는 여자 특징 | 인스티즈

비정상적인 가슴크기와 골반
근데 얼굴은 애기처럼 그림

우리도 여성향 만화그림체 이렇게 해야함

남성향 만화에 나오는 여자 특징 | 인스티즈

추천  15

(2018/2/16 19:51:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모넥 민혁  ?이민혁?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼각댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김희천.  체온이뜨거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
루머의 루머의 루머  나의 사랑하는 소년들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

근데 나도 그림 그릴 때 여자 저렇게 그려서... 희망사항인건가... 그냥 내 여자 취향대로 그리는데 저런 몸매가 취향이라...
6년 전
진짜 세번째 다리네
6년 전
아기 양  Lamby L
X형 몸매
6년 전
골반인줄 모루구...저곳에서 왜 줄이나오나 했어요...
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글보고 다시 올라갔다왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분째 웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ후..눈물나
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보자마자 아이구 세상에 현실로 말하고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
고나은  ✺◟(∗❛⌄❛∗)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
리바이아커만  우루세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Seventeen우지  세븐틴??고맙다
아니 이미지가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
클로로 루실후르  환영여단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가 왜 세개지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#민덩방아  Love yourself :)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 진짜 다리가 3개
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
다리가 ㅛㅔ샠ㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
donut  강다니엘?
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내가유영재다  죽음도 경쟁이다.
비단 만화뿐만 아니라 게임 속 몇몇 여캐는 정녕 저렇게 전장에 투입 되면 즉사하지 않을까... 싶을 정도로 비이상적 가슴 노출과 몸매 노출 빛 부각이 심하죸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
송디바  하이욤
222 그니까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투 만화에 나오는 여자들 전부 몸에 딱 달라붙는 수트 같은 거 입고 칼에 한 번 베이면 다 썰려나갈 것 같은 얇은 천쪼가리 두르고 있어요
6년 전
33 여태는 벗길수록 강해진다라는 말이 나올정도로 심하죠 진짜
6년 전
왠 문어인가 했는뎈ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 여성향 애니도 남자들이 비정상적인 생김새긴함..☆ 현실에서 보기 힘든 왕댜님들..♡♡
6년 전
2222 다들 어쩜 그리 벤츠에 잘생겼는지
6년 전
그렇긴해요 ㅋㅋㅋ비정상적으로 넓은 어깨와 콧날... 핵잘생김
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간짬뽕  마이쪙♥
문어래 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Loopy  MKIT RAIN
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이음슴!!!ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
저거 어깨 더 늘려놓은거 맞졐ㅋㅋㅋㄱ 진짜 넓ㅋㄱㅋ ㅋ

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지니제이  젝키♥옐키
왐마 이게뭐래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무슨만화에요?ㅋㄱㅋㄱ ㅋ
6년 전

다리가 세개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭔가 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
아니 다리가 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개인적으로 몸매는 이해함.
근데 얼굴이 아기 같은 건 좀 역겨움.

6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿜었당
6년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
6년 전
최한나  여자친구
포크몸매
6년 전
아닠ㅋㄱㅋㅋ ㄱㅋ
6년 전
아닠zzzzzㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리야 뭐야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
만족해요 ^^
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
B00
제 3의 다이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가 3개
6년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
다리가 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리3개에서 ㅎㅎ
6년 전
CKND  Haechan
진짜 인정....게임 여자캐릭터들도 무슨 가슴으로싸우는줄
6년 전
민윤기가 쏘아올린 작은 욕  지X하지마!내가왜애!/BTS
다리가 3개네 3개야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 3갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
던밀스 노래 생각나네여.. 내 세번째 다리처럼 매일 ~
6년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
6년 전
삼각댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자 가슴 대빵 크게 그린건 안 봄.. 흙
6년 전
진짜 무슨 벗을 수록 공격력과 방어력이 올라가는 마법의 게임...
6년 전
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요^^ㄹㅇ 저렇게 그려야돼요
6년 전
여자만 저렇게 그리는게 어딨어!
6년 전
다리가 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리세갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
및ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가세개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀섭  비투비사랑-해!!!
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아앗... 다리가.. 3개..
6년 전
중심을 딱잡아주겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무 숭해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리세갴ㅋ
6년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에나ㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
히익..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
...메!  대학정문폭격기 나야
다리 한개 너무 극단적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zion.T  피쳐링신
다리가 세개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 괘터짐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코끼리같다,,,
6년 전
던밀스노래 생각난다ㅋㅋㅋ황금ㅈㅈ.....
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴은 큰데 얼굴은 또 애기임
6년 전
순정만화 남주들도 비현실적으로 잘생기지않았던가
6년 전
???? 이거 성희롱...
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왕카이  王凱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최애승철  SVT&BLOCK
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘우ㅛ
6년 전
아 진짜 너무 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남성향 애니 진짜 정말 싫음 일본 여성관도 싫은데 남성향 애니는 그 여성관을 극대화해서 성노리개 취급..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
근데 저건 걍 서로의 워너비를 투과시킨 느낌인데...여성향 만화에 나오는 남자들도 비현실적으로 잘생기고 어깨넓고 공부고 운동이고 다잘하는 만능캐에 부모님과 사이안좋은 사연있는 재벌2세...까칠해보이지만 그 속은 한없이 여리고 비오는 날 강아지를 주워가는 모습을 우연히 목격한 여주인공은 그를 다시보게되지...
6년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
TL만화 같은 경우엔 둘이 첫읍읍할때 남주인공의 벗은 몸을 보고 꼭 크다...! 하고 생각하는 장면이 나오고...깔깔....
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
아 옆에 할머니주무시는데 소리내서 웃을뻔ㅇ ㅏ앜ㅋㅋㅋ
6년 전
린린에게  잘못한거업써욧
다리 세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ?해피벌스대휘?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈ 여캐 가슴만 비정상적으로 크게 그리고 골반 후... 진짜 볼 때마다 안 본 눈 사고 싶을 정도
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징그렄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 숭해라 ㅠ
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
다리 세 개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아앙우ㅏㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가웃겨 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리만 세 개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼
6년 전
여깈ㅋㅋ댓넘낰ㅋㅌㅋㅋㅋ웃기짆아옄ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
진짜진짜요 하 가슴을 왜 그렇게 크게 그리는지.. 보는 데 집중 안 됌
6년 전
라노벨에서 생긴거보다 성격이 현실에 존재xㅋㅋㅋ
6년 전
다리 세개인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리가 세개야
6년 전
여성향도 어깨깡패에 얼굴 쪼맨한 초절정 미남으로 나오는뎅...
6년 전
다리 세개 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 진짜 가슴이 어떻게 저러지 싶은 거 있음 꼭 자아를 가진 것처럼...
6년 전
완전 가로수 받침댄데ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
다리세갠줄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
J U N . K  2PM 공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
싫어 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
다리 세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
6년 전
오하  (午下) 정오부터 자정까지
아겁나웃곀ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ가로수인줋ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
다맄ㅋㅋㅋ3갴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㄱㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㅋ 현웃
6년 전
저거는 그냥 삼각대 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
가슴을 크게그리는건 문제가 없는데 쓸데없이 강조를 하는게 문제... 넘어지는데 가슴이 ↙↗ 이렇게 출렁거린다던가...
6년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이미 전부터 그렇게 그리고 있으니 비공감ㅋㅋㅋ...
6년 전
막짤보고 ㄷ..다리가 3갴ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다리 세갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
가로수받침대 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전