공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 26354l
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..
6년 전
못생긴형  그레이트박
성격보소..
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
아니 누가 등떠밀어서 나간거에요?? 김보름선수 인성 진짜..
6년 전
너무하다.....진짜
6년 전
~@m'  ?
어린 나이도 아니던데 정말 왜저러죠
6년 전
뜨뚜  iKON
카메라 있고 사람들 많은 데서도 그러는데 없는 곳에선 얼마나 심할지...ㅜ
6년 전
진짜 ㄹㅇ 카메라 있는데서도 저러는데 없으면 얼마나 더심할까 노선영선수 어떡해 진짜ㅠㅠ
6년 전
진짜 마인드가... ㅋㅋ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
와...인성....;
6년 전
노선영선수 팀추월연습 빙연에서 한번도 못받았다고 기사났던데 참,,
6년 전
진짜 나이차이도 많이나는걸로 알고있는데.. 사람에대한 도리가 없는듯..
6년 전
와 인성
6년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
에휴...
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
혼자 떨어져있는데... 맘아프네요
6년 전
조금이라도 기대한 내가 바보지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파노라마  Mignon
? 인성...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 참...
6년 전

6년 전
진짜 나라망신.. 우리만보는게아니라 전세계인이 보는곳에서..
6년 전
저 오늘 못 봤는데 무슨 일 있었나요 ㅠㅠ?
6년 전
IOcm  울트라샤이니변신!
밥데용 코치님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 인성...
6년 전
세상에.... 다른 팀이여도 저정도는 안하겠네요...
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
저 상황을 온 나라 사람들이 다 봤다는게ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
너무해
6년 전
DAY6성진  JYP NATION
저엉말 무섭네요
6년 전
어깨라도 토닥여주지 그러셨어요...
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설436 218023_return05.14 17:2396621 39
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑586 담한별05.14 18:0492404
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나177 공개매수05.14 17:00109769 10
유머·감동 배달기사 이모티콘 뭘 보냈길래…"약 올리냐" 환불 요청한 고객96 Wannable(워너05.14 15:0781376 7
할인·특가 요즘 쇼핑몰 반팔티 다 이난리임ㅋㅋㅋㅋㅋ106 고양이기지개05.14 17:00104897 6