공지가 닫혀있습니다 l 열기
He ll조회 71628l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
도라이몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오바죠사이  NCT
안본눈 삽니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22222222 어디 없나요
•••
33333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘본거지
•••
444 아 제발..
•••
666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ShinEunSoo  ?? 1023
삥쀼  뿌쀼?
•••
iK0N  ❤️아이콘❤️
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
13.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
14......
•••

족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
끼야호우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
[류 제 홍]
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오월스물엿새  너희가 행복하길 바라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼야호우,,,,,,,끼야,,,호우,,,끼,,ya,,,howoo,,
황민현(5)  민현이의 유년시절
77ㅣ야호wooooooo!!
Anna Sophia Robb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬마꿀벌  웽웽!
ㅋㅋㅋㅋㅋ잔다르크부터 걍 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔다르칸: 잔다르칸인데요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
페브리즙  즙한번 뿌려주까??
ㅋㅋㅋ아 팩하고있는데 터졌음ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋ와중에 끼야호우 시강 ㅋㅋㅋㅋ
•••
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
44444 Aㅏ...
•••
•••

차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Day6 Jae  박제형
잔다 뭐시기에서 내림..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
마크의 볼살  사라지지 말아줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 레전드
•••
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Day6사랑해  워더
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우치하 마다라  나뭇잎마을을 망치러 온 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전정국(21)  정국아 결혼하자
전설의 오놀놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌ
•••

BDUCK  여름의시작과겨울의끝
길잃하셨어용 글잡으로 모실게여~~~~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순희  알바 가기 싫다
끼야호우
포로리  포로리야~포로리야~
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
그곳에서  요섭이생일꾸시야♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참... 난감한 내용이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니만두
끼야호우
GIF
끼야호우~!

김.재환  물만듀
엏...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딩밍딩밍
임팤카
끼야호우!!!!
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악
플랑크톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슨페
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진하네여
망개구르미
아예,,,,,그러시군요,,,,
Katy Perry
끼야호우ㅋ..;
윥기
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
7호선
호우~!!
•••
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 짤이 나와야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
문준휘(23)  준잘
이게 뭐죠.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
VERITE
깍두ㄱI
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
홍식이  호오우옹오오옹
예 잔다르칸...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이규형(36)  해롱이
끼야호우...이게 뭐라고 진지하게 읽고 있었죠
동규  NYXL
끼야호우....
미쁘다
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
실화에요...?
임에게  데이지꽃을바칩니다.
캡틴 마블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ진지하게보고있었는데
뺳뺙뺙뺳뺙
끼야호우~...
최애승철  SVT&BLOCK
응....? 초반에 되게 진지하게 읽다가 잔다르크 나와서 당황
IU
7상스치콤
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그렇군요...
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
김순ㄷㅐ  100
허언갤인가요?
인간물음표
끼야호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
강초딩
ㅣ지하게 보고있었는데 잔다르칸ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기부인  세계최고미남탄생일
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼야호우 아낰ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 상상 한 적 있긴 해요..물론 상상으로만 그쳤죠
Rico양갱
끼야호우
오우, 글 좀 쓸 줄 아는 놈인가ㅡ?
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마크의 볼살  사라지지 말아줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어요 다음편은 언제..
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
뚜야뚜야
ㅋㅋㄱㅋㄲㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
빠나나즈  갱상도 사투립니더
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
잔다르크부터 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭알  19970415
아 잔다르칸보고 내렸어야햇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비세최  혜림갓
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호우
보검
빅스 레오  별의수명이다할때까지
격은 일을 상상으로 쓴거면짠하다..
아아아아
나만 이사람이 걱정됐나..?
도르르르
오.. 잔다뭐에서 바로 내림...
퀸화사  안욘세 혜기 레고
진지하게 보다가 잔다르크에서 내림 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝그닝그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니.....하 ㅜㅜㅜ
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
하... 진지하게 읽었더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다르칸 나오자마자 쭉 내림...
blockb지코
거진 상스치콤급,,,,,,,,,
우진영
으아아아아아앙아아아악!!!!!!!으아아아아아아앙아ㅏ아앙아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
w1nk
진지하게 읽다가 잔다르칸 나오자마자 내림 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
미현미미
Sorry 77ㅣ얏호우
MSUGA
세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
잔다르칸 보자마자 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세븐틴(0526)
끼야호우ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
황민현닉넴누가먹었을까  ❣️옹녤황 사랑해❣
윤ㅈi성
사신부터 쭉 내렸습니다 하하하하
병선  이는 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 뭘 본 거지?
돼지꾸룩  !꿀!
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
상스치콤이 내 머릿 속에 맴도는 순간이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
まんぞくさん  ?❣️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늦잠
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 넘 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황대헌 선수
얘들아 3년동안 끼야호우 했고 나중에 웃으면서 보자
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋ...
초꼬꼬렛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바이올린
이한나  (욕)망무
끼0ㅑ호우...
따끔
ㄱㅂㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ뭔 잔다르칸ㅋㅋㅋ
김기범 (28)  사랑해
보다 잔다르칸 인가 뭐 나오자마자 내림 안 읽기 다행
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
첫 짤 읽고 내린 나 칭찬해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달빛소녀
아 사이다를 기대했는데...
일찍  얌얌
하•••
불의축제 야스오  죽음은 바람과 같지
ㅋㅋㅋㅋㅋ인싸되는방법인가
매직스트로베리사운드  십센치 옥상달빛
갸아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
정셍웅
내가 무엇을 본 것이지.....
김됴디
아놔 첨에 집중하며 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ끼아오오오아아어아와오
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
갑자기 이야기 전개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
꿀잼
후속편 보여주세요

징짱이 짱  나의 아저씨
오우 필력이 귀여니급인데~? 끼야호우
Even Bech Naesheim  skam
오들이  삿포로에 갈까요
끼야호우 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
아 지하털인데 광대승천....
어피치  APEACH
아...기억삭제...plz...
블락비 우리더  ♡블락비♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅏㄴ다르칸 보고 바로 내리길 다행.. 휴
love u
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화  쟈그만한 강양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 기대하고 끝까지 읽은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
어둠의 중2병카페 같은 곳인가ㅋㄱㄲㄱㅋㅋ
2PM 준호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소망
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ARIANA GRANE  touch it
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'人.'  엑소 벨벳
아 잔다르칸은 어쩌고 보자마자 내려버림... 세상에..
アオハライド  ❤️
잔다르칸이 누군가 했네
비숍
예상했던 결말이 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
텐텐텐왕자님  몬스타엑스
끼야호우~!~!~!!
삼색제비꽃
박지미  지미에요
잔다르크보고 ...어?
!?  !?
아아구구몬몬  태일앙 진화시켜줭
다들 데리고 다니는 사신 하나쯤은 있지 않나요?
얼숑숑  < 배챙이 통장
끼야호우 뭔데 자꾸 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김대웅  찬양경배해
끼야호우
임나나  아이유 호원즈
끼야호우~~
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
잔다르칸 : 이거 보고 바로 내렸... ㅋㅋ
Lai Kuan-Lin
김좀인
끼야호우
빅스 한상혁  Wm,빅스
Jinx
아요즘 컨셉글들 너무재밌다
22 아니 정말 저만 웃겨요?
•••
333 끼야호우
•••
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
이게 뭐라고 한 줄 한 줄 꼼꼼히 읽었지...
Hyadung2
아...잠만.......오글거림을 참고 봤건만...
박 지훈
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jady
사신 울음소리 끼야호우ㅋㅋㅋㅋ
MONE
RobinDeiana  로빈 데이아나
잔다르칸 나오자마자 쎄하더니 그 밑줄읽고 바로 내림..
경우
아 웃겨 죽을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기물고기  정세운 (포뇨)
오우~ 놀 줄 아는 놈인가?
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상스치콤 ㅠㅠㅠ
•••
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
앞에까지 진지하게 분노하면서 보다가 잔다르칸에서 현타옴ㅋㅋㅋㅋ
와 재밌다~~~~~~~~~~
붙잡앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
집중하면서 봤다가 너무 오글거려서 손발 위치바뀌는줄..
아 진지하게 읽었는데
지원잔디
중간에 아..?
괴물
^^* 잔씨 나오자마자 내림
양갱이부인
괜히 집중해서 봤네
다들 반응이 왜 이래요 그치 카를로스?
카를로스: 끼야호우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
easy은
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 붙잡앜ㅋㅋㅋ
호시기호시기해?  쮀이호오오오오오오오오오오오옵
라노벨 쓰셔도 될 듯
상스치콤 다음가는 글이군요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이겠지...?^^
차시혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야허우!
B.A.P 영재  ?유말랑생일?
끼야호우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
후토스
진지하게 읽다가 잔다르칸 나오자마자 ?했잖아요..
iiiiiiii
아 진짜 이런거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㅇㅅㅇ... 상스치콤 생각난다
*♡*♡*♡*
끼야호우~!
Yellow minion
데스노트 너무 인상깊게 보셨나봄....
@catsgoesmeow_
다음편 없나요
한승준  워너원 트와이스
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ아제발 다음편 내주세요
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
난 왜참고 끝까지본거지?
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 웃겨 죽을 것 같은데ㅠㅠㅠ나만 웃긴건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
잔다르칸 보고 내려야했다 난 왜 끝까지 본거지
끼야호우~
비투비뚜비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람 ㅜㅜㅜㅜ
2NE1
끼야호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로버트
잔다르칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서 은광
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
끼야호우우우
구름요정
항상 좋아해
끼야호우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dnr
소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너불
아.... 잔다르칸..
찰떡젤리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼부기  러브시??
오우~~제대로 놀아보자!
뚱찌햄찌권순영  인생 뭐있니!
잔다르칸부터 쭉 내림ㅋㅋㅋㅋㅋ
켄마쨩
잔다르칸에서 못 참고 내렸다가 댓글 보고 잠깐 올렸다가 멍멍 보고 다시 내려왔어오...
김준면(27,花容月貌)  변함없길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 사이다 기대하고 읽었는데...
리얼코코넛
재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이채영
아.. 왜 들어왔을까...ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나영석노예  a.k.a 나노
잔다르칸 보고 내림
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾸준회  iKON 사랑을했다
잔다르칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤호선배
응...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  Via Latea
소 나  오늘은 어떤명작을 연주해볼까요
잔다르칸 보고 아... ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오쿠무라 유키오  내 이상형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔다르칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오랜만에 웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㄱㅅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진지하게 읽고 있었는데
잘 보다가 잔다르칸에서 내렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잔다르칸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규부인
아ㅡ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹성우에게  번민하는 마음
진지하게읽고있었는데...이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
끼야호우
나 츠 메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
♡ㅅ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
내가 뭘 본거지?
엔시티 정우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지후니!
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집개강아지  18번째 나의 봄
읽으니까 후회된다 왜읽었지...
우리들은 혈애긔다  막힘없이 흘러라
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
끼야호우~~
가장 아름다운 너로 배경을  NU'EST SVT
아 힘빠져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보라시간
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
닉네임만들기어렵다고  요....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음화 궁금하다 끼야호우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ~~~
HIGHLIGHT두준  하이라이트♡연우진♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 경수
끼야호우~
o엠블랙  양승호
뭐...뭐지?
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
잔다르칸 보고 멈칫
상혁아
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
逆先 夏  사카사키 나츠메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bart  갖고싶다
녤점  강다니엘의 점인듯
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레스기릿
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜읽었지
해송  좋아해 경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
콩티즌  빅스김선우
한마디치고는 좀 긴 것 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여 주  햇빛 ''여' 주인 '주'
끼야호우~
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
끼요후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워, 나의 소녀시대  922배 행복한 효탄절
잔디 어쩌구에서 내림... 아 시원한 걸 보고 싶었는데
바쿠고캇짱  폭살왕
대사치는것부터 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글....
민규야 고맙다  하이라이트 세븐틴
진지하게 보고 있었는데......
홉온스  너희들의영원한관객
하.. 재밌게 보고 있었는데
Em
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민혁 BTOB
잔다르칸ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
헨리
끼야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 지성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다르칸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 화 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
NINIZ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평화 33호침  찔리면 아픕니다
끼야호우~!
Hustler
끼야호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 없는 곳  양요섭 두 번째 미니앨범❤️
진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿔낙지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 주세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
내가 뭘 본거지...
육성재(24)  꽃이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 읽다가 당황
굼바
....?? 뭐야...
생활계획표
아휴 나이가 들수록 항마력이 떨어지네여...
아 나 팩하고있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 볼 때마다... 할 말을 잃게 만드네,, 다음편 언제 나와요?
디블루메
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
우원재 앓는 사람  🎅
잔다르칸 본 순간부터 항마력 딸려서 주룩 내려버림
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
내가 뭘 본거지?ㅋㅋㅋㅋ
뇽토리  GDVI
끼야호우~
끼야호우...
지수호  라디오 로맨스
씨야호웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강 승 윤  sm:)e again Y8N
뭐여이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼야호우
덕밍아웃
오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안졜라베이비  ♡안젤라베이비
끼야호우~!
심재영  온앤오프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매화꽃
오우 대충 보고 내리길 잘했다..ㅎ
샤를 르끌레  페라리
그만.... 멈춰주세여......
소녀시대 윤아  너는 LOVE ❣
아 뭐에요,, 초반에 진지하게 읽고있었잖아요ㅠ
너랑나랑은  딱 기다려
근데 나름 사이다여서 기분 좋았^^
찬용
ㅇㅏ.. ㅋㅋ
코히나타 카나데  금색의 코르다
새해 첫날부터 대체 뭘 본거지..
ICEKIING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ALT ER LOVE  에반이삭 행쇼♡
킹치만일줄알고 내렸는데 아니어서 당황...신유형이네여
원딜러  흑우
771 ~~얏 호우!
나 : ~~~ 알바 : ~~~ 여기부터 쎄했는데....ㅎ...
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
잔다르크라는 단어 자체를 정말 오랜만에 들어봄...
櫻井 翔 (사쿠라이쇼)  嵐 세카오와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누빔  지민이 개인 매니저
끼야호우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민주스
첫 줄 읽고 바로 댓글로~
채리뉴나
아 제발 안본 눈 삽니다...
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짜 너무 싫어여ㅠㅠㅠㅠ
후쿠야마 쥰
잔다르칸 보자마자 아... 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
^_^ 스크롤이 왜 이리 길까 싶어서 댓글부터 본 나 자신 칭찬해......
킹기훈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썸머메리
아 이건 읽을 때마다 속네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탱♡둥
안본눈 사요...
141792_return
컨셉이기를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ERASER  우가우가
진지하게 보고 있었는데..
비타민주스
첫 대사 읽고 바로 내림
단풍도넛
771야호우~!
윤서빈
아니 글 내용도 웃긴대ㅔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다르칸을 잔다르크라고 본 사람이 많은 것도 욱김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  조심하세요
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화색  수고했어, 오늘도
끼야호우
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다