공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 24209l 17
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여컬링 은메달 수상이후 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

김은정(영미친구): 애들을 잘 이끌지 못했는데도...저를 믿고 여기까지 와조서....(울컥)

여컬링 은메달 수상이후 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.gif | 인스티즈

김영미(영미):ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(개꿀잼)

김경애(영미동생): (대성통곡) 차마 말을 잇지 못함...

김선영(영미동생친구): (차마대놓고웃지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

기자의 한마디: 지금 우는거예요 웃는거예요 다섯분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 다 터짐 ㅋㅋㅋㅋ

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

추천  17

이런 글은 어떠세요?

아 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말정말 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이리오시우민  훈자 두지 마앙❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이리오시우민  훈자 두지 마앙❤️
다들 정말 고생 많으셨고 덕분에 정말 즐거웠습니다!!!
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
미래슈스  
다들 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고 많으셨습니다!! 다음달에 세계선수권대회도 나오시는 것 같단데 응원하겠습니다!!
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ귀여우셔요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우심
6년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
정말정말 수고 많으셨습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었습니다!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 고생많으셨어요 컬벤져스!
6년 전
아진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고 왕많이 찍구 돈길만 걷구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 컬링도 꼭 응원할게여어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
아 다들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
류제홍대건대  어디든갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아 ㅠㅠ
6년 전
넘넘 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고최고!!
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상 좌표 주실분있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비디오머그 들어가시면 있어요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다갖다깬다  카와이
사이 좋은거 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀욥ㅠㅠㅠ
6년 전
경애선수 우는 거 너무 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김影山  영산아 결혼하자
영상 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 고생하셨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
유쾌한 컬벤져스ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅜㅜㅠ
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
이거 영상 어디서 볼수있나요!!!!!
6년 전
김자홍  어머니잌!!!!!!
아 이것은 영상으로 꼭 봐야할 것 같은.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스에이핑크❤
아 영미님 넘나 쾌활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팀킴  여자컬링국가대표팀킴
아 컬벤져스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신 거 아닌가요!!!!! 정말 고마운 우리 선수님들 제가 많이 사랑합니다❤️ 아 그래서 건담 조공은 어디로 보내야하죠....?(진지)
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 수고하셨어요 덕분에 즐거웠숩니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
Today is MY day  오늘은 "내" 날이다!
영미님 웃는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이기광(Highlight)  윤용양이손♥?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우셔 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
콩티즌  빅스김선우
컬스데이 언니들 진짜 사랑합니다... 덕질할 사람들이 더 생겨서 저는 행복합니다......
6년 전
펜타곤 신원  PENTAGON
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋ너무 수고많으셨어요❤
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
진짜 너무 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 영상 어디서 볼 수 있나요 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영상봤는데 너무 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실친 그 자체 귀여워라
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
링크 있으신 분 없나욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱 멋있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여기 링크 3분 32초부터 인터뷰나와요!

6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 수고 많으셨습니다!!!
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 다 너무 매력덩어리들이얔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영미님ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 현실 친구
6년 전
로재  아빡수피료엇씀돠
귀여눠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 덤덤하게 말라다가 숨 들이참더니 훅흑흐윽큽끄흑 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜ
6년 전
귀요밍
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ최고였어요언니들쨩❤️❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀킴 너무좋아요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
6년 전
안경 선배  스킵 김은정 선수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워... 우리 안경 선배? 그리고 영미 선수 경애 선수 선영 선수 초희 선수 다 고생 많으셨어요 ㅎㅅㅎ 파이팅?
6년 전
두이  
다섯분 관계가 어떻게 되시는지 알려주실분 계신가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ 은메달 진짜 축하드려요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
팀킴 만세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 베이징에서 또 봐요ㅠㅜㅜ 그 땐 꼭 금메달 따요 우리ㅜㅜㅠ!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으앙아아앙어 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 바꼈잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
귀여웡 ㅜ
6년 전
  후우우우우
귀여어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
표정은 웃고 눈물은 나는ㅋㅋㅋ
6년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
귀요오ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ기요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력넘친다 끝까지
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑악
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
너무 축하해요 ㅜㅜ
6년 전
방탄침침  근지너대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 팀 킴...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여웡
6년 전
귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 글 보고 있는 나도 울고 있찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어요!!
6년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영원히 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜ㅜㅜㅜ너무 귀여우시다 다들
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
세계선수권대회 가즈아!!!!!!! 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 팀 킴 ㅠㅠㅠ
6년 전
Skinny Red  대장나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅜㅜ
6년 전
준쮸♥  ᴄʟᴏᴜᴅ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아아 언니들 넘 귀여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심창  동방신기JYJ
현웃터졌다 서로서로 ㅋㅋㅋㅋ 역시 진짜 친구는 저런거죠
6년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 사이 너무 좋아보임
6년 전
언니들 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸요워!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 옆에 (영미친구) 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑의공식  보고싶어, 오랫동안
다들 너무 귀여우시고 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 영미님 스윗재치넘치심!!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구 현실자맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽다 다드류ㅠㅠ
6년 전
너무 조아 ㅠㅠ
6년 전
언니들 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 정말 잊지 못할거에요ㅠㅠ 감사합니다!
6년 전
축하드려요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전