공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 46943l 6
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

눈화장 안해서 찍덕들 힘들게 하는 민아 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 하트 눌러줌

추천  6

이런 글은 어떠세요?

빠나나즈  갱상도 사투립니더
보정 안 해도, 화장 안 해도 예뻐욤~~~!!!
6년 전
심장 아파서 힘들다는 뜻인줄..! 너무 예쁜데용?!
6년 전
근데 지금도 넘 이뿐뎅...8ㅅ8
6년 전
ㅠㅠㅠ요즘 공심이 다시봐요 ㅠㅠ 예뻐여 민아찡
6년 전
근데 진짜 민아생얼이쁜데
6년 전
녜리왕국  행복한멈무이세상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃자고 하는 말 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요 팬도 가수도
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
저 캡쳐본에는 눈화장 하지 않아서 힘들다고 언급하진 않았는데 어디서 그런 소릴 든은 거죠?
6년 전
진짜 GD랑 닮았다..!
6년 전
이부다 ㅜ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
안 해두 예쁘다 ㅠㅠㅠ 순둥순둥
6년 전
민아 진짜 너무 예쁜 내 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
사진이 넘 밝아서 그런거 아닌강 민아 짱옌데
6년 전
민아 쌩얼 제가 최고로 좋아함니다
6년 전
빅스 코코콩  코코콩 데뷔하자
눈 길고 커서 좋겠다...민아같은 무쌍눈이었으면...
6년 전
쌩얼도이쁨ㅠㅜㅜ갱얼쥐같아ㅠㅠㅠ
6년 전
생얼 진짜 이쁘다... 완전 제 스타일이예요...!!!!
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
실물을 못 담으니 보정 열심히 한단 얘기 아닌가???
6년 전
다 이쁜데........
6년 전
조명 때문에 날아가서 그런가
6년 전
찍덕분도 귀여우신데요ㅋㅋㅋ 팬이나 가수나 두분다 너무 귀여우심
6년 전
헐 진짜예븐데요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
민낯 내취향 .. ㅍ-ㅍ
6년 전
파치  마리
그냥 저 말이랑 사진만 보면 앞으로도 보정 더 열심히 해서 좋은 찍덕이 되겠다는 앓이같은거 아닌가...? 제가 이해를 잘 못해서요 ,,,
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜데 ,,
6년 전
ㅋㅋㅋ귀엽네요
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg222 우우아아18:0722378 2
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란159 어라라리라11:1056246 0
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교110 담한별19:1218686 2
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유190 게터기타10:5666266 47
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ131 임팩트FBI15:0150657 33
급상승 게시판 🔥