공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 115595l 1
이 글은 6년 전 (2018/3/02) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

이런거 좋아하는 사람 은근히 있다고함 | 인스티즈

김 빠진 콜라

피자 테두리 부분

치킨 목

추천  1

간짬뽕  마이쪙♥
1빼고 다... 져아욥
6년 전
미야 센빠이  잘생기면다오빠야
치킨목 맛있음
6년 전
저는 다 별로예요
6년 전
엥 다 내 취향 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
김빠진콜라 짱~
6년 전
피자 테두리 맛있어요☆
6년 전
sean opry  흔들리며피는꽃
저 다 좋아해요 저거ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
송 릴링  실례합니다 무슈
치킨목 최고
6년 전
1빼고는 그냥 무난무난 1은 진짜 절대 싫어용!
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
피자테두리 좋아욤 희희 짱맛
6년 전
난 치킨오면 목부터 골라먹눈디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놓차나대  요고트~
다 전데요!!?!
6년 전
김빠진콜라 치킨목 완전 나다....진짜 좋음ㅎㅎ
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
치킨목부터 먹는데...
6년 전
피자 테두리 최고
6년 전
목 짱맛있어요ㅠㅠ
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
치킨 목 최고죠
6년 전
다 좋아연
6년 전
칸쬬  강다니엘
치킨 목 핵맛...
6년 전
디카페인  라이관린 유선호
1빼구 조아욤 희희
6년 전
ㅅㅣ러용
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
치킨 목은 사랑
6년 전
해늘  토닥토닥
피자 테두리 맛있ㅠ
6년 전
피자 테두리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리승기오빠잘생겼죠  이승기궁합마지막짤잘생긴거인정
탄산 잘 못 먹는 친구들은 김빠진 콜라 좋아하는 경우는 봤는데.. 저는 다 불호..
6년 전
오세훈 (吳世勳)  모든게 덕분이야
목 빼고 다 조아요 특히 피자 테두리 + 갈릭디핑은 쵝오
6년 전
BTS. V  Taehyung
와... 1,2는 나...
6년 전
치킨목 사랑이죠ㅠㅠ
6년 전
세 개 다 좋아하는 사람 접니다 저
6년 전
치킨목 맛있는뎅
6년 전
늉덕후  🐢🐯🦊🐶🐰
다 별로
6년 전
주면다먹음...
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
다 좋아합니다...
6년 전
피자 테두리는 좋아함 푹신푹신 한거ㅎㅎ
6년 전
위에 두개 짱이에용
6년 전
일부러 탄산빼고마셔요!!
6년 전
김약간빠진 콜라랑 목 사랑함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
치킨목 좋아함
6년 전
혹시 하고 봤는데 3가지 다 취향 아닌.. 싫어하진 않지만 좋아하지도 않네요
6년 전
어릴 때까진 피자 테두리만 먹고 토핑은 못 먹었어요ㅠ
6년 전
난 식은피자치킨..
6년 전
치킨목~~~!!!
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
12 좋아함! 3은 안먹어봐서 모르겠네욤
6년 전
치킨목 아이라잌
6년 전
김종따이  나에겐가장큰힐링데이
피자 테두리 체고..
6년 전
12 좋아해용
6년 전
근데 굳이 콜라를 김 빼서 먹지는 않아용..
6년 전
우하하항  에이핑크 JBJ 쉬쟈치
콜라빼고 짱조아함
6년 전
순영이여친  이 되고싶다
치킨목 질 먼저먹고 피자먹을때 토핑보다 테두리 더 좋아함.. 갈릭소스랑 같이 찍어먹으면 크...
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
김빠졌어도 시원하면 괜찮음
6년 전
나영석노예  a.k.a 나노
피자테두리 갈릭디핑소스만 있으몬 됩니다
6년 전
김 빠진 콜라 빼고 좋아해요 ㅜㅜ
6년 전
세봉맘 윤정한  돖젲셉틴방탄
2,3은 좋아하는데 김빠진 콜라는 어느 순간부터 땡기지 않더라구여..
6년 전
뻥안치고 세개 다 호
6년 전
치킨 목 젤 저아해요
6년 전
치킨 목 정말 굿굿 ㅜㅜ
6년 전
피자 테두리부분을 먹기위해 피자를 먹습니다
6년 전
김빠진 콜라 빼고 다 좋아해요
6년 전
셋 다 진짜 좋아해용...ㅎㅎㅎ
6년 전
특히 치킨 목 부분 최고 맛있ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
fromis_9 이새롬  롬쌔랑 겨론
1 극극극ㄱ극극호
6년 전
나..난싫어용
6년 전
23 은 조아요
6년 전
망무  (욕)망무
피자테두리 저요
6년 전
222 짱 조음 ㅜㅜ
6년 전
양정인.  ジョンイ
김 빠진 콜라 진짜 조아해요
6년 전
치킨 목!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
치킨 목 진짜 맛있어요!!
6년 전
열어줘  
시러용 시러용
6년 전
소망  너는 LOVE
다 싫어하는뎅..ㅎㅎㅎ
6년 전
피자테두리랑 갈릭딥핑소스 조합은 사랑임미다...
6년 전
셋다 시렁~!
6년 전
다좋아한다 치킨목빼고ㅋㅋ
6년 전
1,3 좋아용
6년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
오 다 싫어..
6년 전
다 안 좋아함 . . .
6년 전
일단 전 아니네요
6년 전
치킨목!냠냠
6년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
세개다 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
피자테두리!!!!! 갈릭디핑에 찍어먹으면..........
6년 전
BTS_RapMon  보라해
다 좋아요 흐헣
6년 전
셉은틴  ❤️세븐틴❤️
김 완전히 말고 적당히 빠진거랑 밑에 두개는 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집은 치킨시키면 다리보다 날개랑 목이 더 귀하다는.........
6년 전
에베베엘라랄  SM 방탄 해연
테두리 싫으면 나 주세요
6년 전
나노재호  ♡BTS♡
1,2 짱쥬아.,치킨은 뻑뻑살....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김빠진콜라💗
6년 전
세개다 너무 졓아유,,
6년 전
청춘찬가  花樣年華