공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 107218l
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ
6년 전
????????????????
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
아악!!!!!!! 안볼려고 빠르게 내려옴요 후욱후욱....
6년 전
슙온더스트릿  대상소년단
222222222진심 뒤돌자마자 후다닥 내려왔어욬ㅋㅋㅋㅋ 아 다행이다
6년 전
EXO 디오  보고싶다 경수 따흐흑
333333 짤 재생 안 되는데 바로 넘겼어요
6년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 넘 재밌어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ66
6년 전
7실루엣만보고 후
6년 전
6년 전
999ㅋㅋㅋㅋ악ㄱ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
아니 제 댓글에 다들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음 한 뜻이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 친구들이랑 볼때 다같이 소리지르고 웃으면서 경기일으켰어요..
6년 전
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
12 조명이 어디서 본 적 있는 것 같은 사진 느낌이길래 훅 내렸는데 다행이네요
6년 전
6년 전
Noah Cyrus  svt
6년 전
6년 전
16 대견한 나 자신
6년 전
逆先 夏  사카사키 나츠메
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ171717
6년 전
6년 전
우지아장아장  아장아장걸어욥
6년 전
채두익  와칸다 포에버
6년 전
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
빅히트 방탄 지민  방탄소년단하이라이트
6년 전
안자이 유우키  데빌즈라인
6년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
6년 전
272727 이미 예전에 당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
GNCD  골든차일드
ㅇㅏ 현명한 사람들....................................................................................
6년 전
6년 전
내 프레즈을/ㅁ\  별님들이 별빛들에게
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30
6년 전

아니 아...폰속에서 저분이 내 폰 핥은 기분...
6년 전
아 이거 스윙스보면 기겁하는 친구한테 너무 보내고싶은데 보내면 차단각이겠지 따흑..
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
으악 세상에
6년 전
JONGDAE  EXO
아 덜보고 내렸다 마음의 안정
6년 전
으아아아아아아악 세상에....!
6년 전
왜 그런 거지...?
6년 전

6년 전
봄바람에  정일훈 3/8 데뷔
저건 팬이라도 싫어할 것 같은데...........
6년 전
어휴..어...어휴.........아휴................
6년 전
안 보길 잘했다
6년 전
별풍선  백만개
오 씨
6년 전

6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
서현진  ?
아악
6년 전
휴...무슨짤인지 알아서 바로 내렸다...
6년 전
제가 뭘 본거죠.....
6년 전
윽 ㅠㅠㅠ제발
6년 전
아진짜 아
6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
....!!!
6년 전

6년 전
좋아 인지하자마자 스크롤 내린 나 칭찬해 후
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
아 바로 내림.. 다행..
6년 전
holiday_night  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
휴 미리 내렸다
6년 전
아.................................. 못볼걸 봤군요
6년 전
짤 재생되기 전에 얼른 내렸어요. 다행이다...
6년 전
Highlight (2017.02.24)  2018.02.19
아니 왜 그러세요...
6년 전
ビョン  ベクヒョン
와,,,진짜,,,,
6년 전
와 그냥 내럈는데 다행이다
6년 전
휴 뭔지몰라도 안봐서 다행이다
6년 전
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
움짤 안 뜨면 댓글 먼저 구경하는 내 습관 칭찬해~ ^ㅁ^
6년 전
후하후하 빠르게 내렸습니다 살짝 느리게 나왔어 잘했어 컴퓨터야..
6년 전
Eed
아누ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
안 본 눈 안 본 기기 삽니다....
6년 전
지수호  라디오 로맨스
와 바로 내림 하
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
후하후하 빠르게 내려서 안볼수 있었다 (뿌듯
6년 전
크롬 렉이 이렇게 고마울 데가...
6년 전
김턔연  BTS SVT
아오씨 스윙스 뒷모습 나오자마자 내림.. 더뤄웡
6년 전
얼핏 보고 뭔 짤인 줄 알 것 같아서 호다닥 내려왔어요...
6년 전
아기 양  Lamby L
6년 전
저거 진짜로 핥은거..?
6년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
좋아 스크롤 내린 나 자신 잘했어
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
...아 놀래라.ㅎ
6년 전
놀램주의ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀엽고사랑스러워  좋아해 💕
( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 후에에엥
6년 전
정규직JBJ  ?제비제꽃이야?
후우후우 한번도 보진않았지만 뭔지는 알아서 다행이다
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
보자마자 스크롤내려따!
6년 전
2013.06.13 방탄소년단  진슙홉몬찜태꾹
진심으로 궁금하네요 왜 저러는지...
6년 전
훈깅  박지훈ㅠ_ㅠ
와 바로 내렸다 ㅠㅠ
6년 전
바로내렷다진짜 살면서 이렇게 민첩하게 반응한건 처음임 진짜로 아
6년 전
ㅇ...으으으으으ㅡ웨에ㅔㅇㄱ
6년 전
아니..이게뭐야..이게..이...이게뭐...야.....기ㅓ껏해야 옥타곤키스남이런ㄱ..거ㅏ..나...예..상한 ..과거의...나...반...성..ㅎ
6년 전
와 당황... 바로 내려서 다행이지 아니였으면 하...
6년 전
아 세상에 짤 뜨자말자 0.1초만에 무슨짤인지 알아채고 바로 스크롤 내린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴...
6년 전
뭔가 내가 생각하는 그짤인것 같아 댓글 먼저 봤는데 그거 맞는듯..
6년 전
내가 찍은 사진보고 눈정화하고 나가야지..
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 바로 내렸어요
6년 전
아니 이건 본진 최애가 해도 싫을것 같아요
6년 전
아 세상에,.....
6년 전
이러지 마세요
6년 전
짱구조아   김향기
느려서 댓글만 봤는데 이렇게 호기심이 생기지 않는 짤은 처음이네여..
6년 전
와.. 누르자마자 뭔지 알 것 같아서 급하게 내려왔네요
6년 전
옹뇽뇽  냠냠
현실로 소리지름 와 이러기 쉽지않은데
6년 전
아..
6년 전
룽궈  ?JBJ?
와 인티 느린ㄱㅔ 처음으로 다행이라고 생각함... 멈춰있는 장면 보고 바로 내렷다
6년 전
와 대박 잘못해서 쭉 내려왔는데 댓글 반응을 보니 다행이다
6년 전
아다행이다 보기전에 내렸어요 버퍼링 만세
6년 전
용국이는 고양이야?  💜제비제꽃이야💛
와... 첫프레임만 보고 알아채고 제발 안보길 하면서 미친듯이 내림
6년 전
NCT 해찬  NCT DREAM
세상에 으악
6년 전
웩 토할 것 같다
6년 전
앗싸 안 봤다 아싸...
6년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
아 근데 액정 진짜 더러울 텐데 휴대폰이 굉장하다던데 거기다 추가를 해주다니
6년 전
진짜 당하신분 화나셨을듯.. 침 냄새 나고 축축한데 닦을데도 없고 ㅜㅜ
6년 전
호다닥...
6년 전
@Komurola_  권현빈
와우 멈췄을 때 내리기를 잘했어 나 자신 아주 칭찬해
6년 전
변백현(25)  사랑하는 너에게
냐옹이 테라피…
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
아 뭔지도 기억안나는데 일단 얼굴보고 바로내림..
6년 전
뭐 하는거지 싶어서 두번이나 봄
6년 전
Dallas Fuel  🔥💙
정화가 필요해...
6년 전
내 눈
6년 전
휴 폰이 느려서 다행이네요
6년 전
seventeen 17  내함생축하고가봐라❤
아 로딩되기전에 눈치채서 바로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ
6년 전
아 급하게 내렸는데 내 자신 잘했다...!
6년 전
와 소름돋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
드릅다
6년 전
이거 거의 가상체험....ㅠㅠ 우악
6년 전
악 내 눈!!
6년 전
토리첼리  760mmHg
와.현욕
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
놀라서 눈 감앗ㅅ서역 어흑
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
누가 하든 싫을 행동...
6년 전
아오 깜짝아
6년 전
댓글부터 보기 잘한것같아요..텍스트소름
6년 전
잼인  나나올림
이러지마 제발... 돈노와이...
6년 전
아 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이스크림콘시점으로보니 충격......
6년 전
아 누르고나서 생각났다 ..
6년 전
NCT127 이민형  고기로케
저한테 왜그러세요...
6년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤안움직여서 ㅋㅋㅋ댓글부터봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이잘했어 느려터져서 화낼려고했는데 아주 칭찬해!
6년 전

6년 전
근데 이건 스윙스분한테 좀 실례 아닌가요 댓글도 그렇고 외모비하나 인신공격인 부분들이 없잖아 있는데
6년 전
아 제발
6년 전
윽...
6년 전

6년 전
이거일 줄 알았다,,,
6년 전
10초도 아니고 3초일듯
6년 전
직장인  2017.11.27
휴 제가 그 안본눈입니다
6년 전
Chittaphon  한번뜬태양은지지않아
렉걸려서 그냥 내렸는데...댯글보고 완전 안심!
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON

6년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
설마 그건가 싶어서 바로 스크롤 내렸습니다 ^^
6년 전
아아아아악
6년 전
야이씨
6년 전
아...................................
6년 전
내 이름 예쁘지?  당연히 예쁘겠지
제가 이렇게 빠른 사람인걸 오늘 알았네요... 감사합니다...
6년 전
전늘보  ?
아.............
6년 전
아제발
6년 전
Daydream:  방탄소년단
전에 봤던거라 흠칫하며 빠르게 화면 내렸어요 ㅋㅋ 살아남은 기분 ㅋㅋㅋ
6년 전
빛의 속도로 내렸네 휴
6년 전
아 뭔지 알아서 진짜 바로 내림
6년 전
다행이다 그냥 느낌상 불안해서 내려버렸는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
뭔가 해서 봤네...
6년 전
누르자마자 불안한 얼굴이 보여서 바로 내렸는데 다들 같은마음이시네여....
6년 전
Red벨벳 조이  수영아 나랑 결혼해줘 부탁이야
우왕
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
후 확 내렸다 다행이다
6년 전
아............
6년 전
원토  몬엑이네
안보고 내렸다 다행..
6년 전
아 폰에서 입냄새 나는것같애.....
6년 전
뭔지 몰라서 끝까지 봤는데 왜 핥아..진짜...
6년 전
속이 더 안 좋아졌어요...하아
6년 전
방탄보라해  BTS💜
급하게 내렸지만 봤어...ㅡ눈정화ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
후 고마워효 흑흑
6년 전
왓....더.....
6년 전

6년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  별빛의 사랑이자 자부심
뭔진 모르겠지만 안봐서 다행인 상황인가요...? 짤이 버벅거리길래 그냥 내렸는데...
6년 전
???
6년 전
바로 내렸다....
6년 전
아 깜짝아ㅠㅠ
6년 전
이거일줄ㅜㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워

6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
뭔지 모르고 계속 보다가 현실 욕하면서 내림... 깜짝 놀랐네ㅠㅜ
6년 전
아 진짜; 잠깐 뒤면 점심시간인데 비위상하네요 저러면 핸드폰 세균 다 먹을텐데 으
6년 전
GIF
화면 닦으세요... 저분이 저였으면 폰 버립니다..

6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
아 다행이다 바로냐렸다 느리게떠서다향이다....
6년 전
처음 글봤을때 애써 무시했는데 자꾸 인티 실시간 추천에 떠서 너무 힘들어요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
어으으으윽 전에도 당할 뻔했는데 깜놀
6년 전
으..
6년 전
아 밥먹고있는데 속안좋아졌어여..
6년 전
악아아ㅏㄱ아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Ol창섭  비투비의 입덕요정❤
아읔
6년 전
아 다행이다 짤 로딩 걸려서 다 안 봤어요
6년 전
보자마자 내림...
6년 전
정화...
6년 전
하자...
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
세상에..
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
아 더러워,,
6년 전
본진이 그래도 화날 것 같은 행동..
6년 전
세상에...
6년 전
후시딩  光♥
아...................
6년 전
아 지짜 이건 스윙스가 아니여도 기분 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 밥먹구 았는딬ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
입김 부는줄 알았는데 핥은거에요? ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
핸드폰은 깨끗해지고 내 눈이 더러워졌군
6년 전
다행히 속도가 느려서 못봤는데 휴대폰을 핥...할말을 잃었다
6년 전
폰이 느려서 그냥 내렸는데 흠...댓글보니ㅋㅋㅋ느린폰 아주 칭찬해👍👍
6년 전
렉걸려서 다행이다
6년 전
Amazing  INFINITE
후 로딩 중이라 다행이다. 설마 설마 해서 내려버렸음.
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간만에 빵터짐 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첨에 조금만 보고 헉 해서 바로 내림... 타이밍... 후
6년 전
Wαnnα One  헤세점 워너원❣️
보이자마자 밑으로 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 욕나온다 진짜....
6년 전
급하게 내려서 진짜 다행....휴
눈정화하고 가실게요!

6년 전
와 아는 짤이라 바로 내림
6년 전
어윽..
6년 전
악 내눈
6년 전
하 로딩 걸려서 피했다
6년 전
와....오랜만에 순발력 발휘해서 바로내렸다
6년 전
끄아아앙아얼
6년 전
독감  사랑아지민해
오.....
6년 전
으악악
6년 전
아 나 왜 예지력 상승했지
6년 전
아 이건 진짜 역대급이다
6년 전
0.1초만에 눈치채고 내려서 다행이다...
6년 전
으악
6년 전
ㅇㅏ.......
6년 전
와 요즘들어 이렇게 빠르게 행동한적이 잇나 싶다....
6년 전
아....................
6년 전
와 볼뻔했어
6년 전
아 눈치채고 스크롤 빨리 내린 나 잘했어ㅠ
6년 전
으아아아아ㅏ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
오 다행이다. 재빨리 스크롤 내렸다!
6년 전
타군  강김송이
눈을 정화시켜야겠어
6년 전
GIF
눈정화 타임

6년 전
(마음의 안정)
6년 전
왜저러지..이해불가..
6년 전
근데 저이거 계속 보게돼요... 뭐라고해야되지.. 길티플레져...
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
아까 보고 까먹고 다시 들어왔다가 놀래서 내렸네...
6년 전
앗....
6년 전
GIF

6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 보이기 전에 내렸는데 다행...
6년 전
o엠블랙  양승호
아 바로
6년 전
와 다행이다 휴
6년 전

6년 전
나의UNIVERSE  나에겐가장큰힐링데이
휴.. 실루엣보자마자 내림
6년 전
아..폰 던지고 새로 사면 깨끗해지긴 하죠
6년 전
이젠 안속는다....^^
6년 전
놀람주의 붙여주시져
6년 전
와 다행 1초만에 내렸다
6년 전
와 로딩중 감사합니다
6년 전
치엔쿤  NCT 쿤
아아아ㅏ아ㅏㅏ어아아ㅏ!!!!!!!!!!
6년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
아 진자 어후 아 저 폰주인 어떡해여,,,
6년 전
저거 뭐예요????
6년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
혀로 핥은거 같아여,,,
6년 전
옹깅이  ❤️23번째슬레이트❤️
눈정화..정화....
6년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
아 갑자기 내 핸드폰 움짤로딩 느린게 너무 고맙다 안보고 내렸다.....다행이다....
6년 전
후 바로 내렸죠
6년 전
로즈마리  ☁️
아,,,,,,,,,,,
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
남의 폰을 핥은 거예요??
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
아 미친
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
진짜 핵빠르게 내렸습니다
6년 전

6년 전
아...............
6년 전
하 눈을 정화 시켜야 겠다,,
6년 전
G.C.F.  💜
강양 ㅠㅠㅠㅠ 없었으면 죽었습니다.. 감사해요
6년 전
미안해빌보드  둘셋 방탄

6년 전
잽싸게 내렸다 후후
6년 전
와누르자마자 예전에봤던글 갑자기 생각나서 훅내려버림
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
아 세상에
6년 전
G - D R A G O N  우린영원할수밖에
아............후......
6년 전
어ㅏ 재빠르게 내렸다 다행
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
아 움짤 느리게 떠서 다행
6년 전
아 진짜 댓글 먼저 봤어야했다
6년 전
아아악
6년 전
경찰청  [신고하기]
아...
6년 전
으악 ㅠ
6년 전
아아으아인읻을ㅈ
6년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
으으으ㅡ으으ㅡ으으으으아아아아ㅏ리ㅏㅏ
6년 전
허억 뭐길래,,,
6년 전
네 안본눈 삽니다. 개인문의주세요
6년 전

6년 전
와 댓글 먼저 보인 나 칭찬해
6년 전
아... 정말로 저녁 먹은거 올라오려고 하는거 같다...
아..

6년 전
GIF
아......

6년 전
핥은 거???
6년 전
폰아 렉걸려줘서 고마워
6년 전
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으으 왜혀로 핥아 ㅠㅠ
6년 전
아니 뭐지 당황스럽네
6년 전
Denny  ?갓다니엘생일축하해?
아예 안보고 내렸는데 뭔짤이에요ㅠㅠ?
6년 전
혀로 핥는거요
6년 전
어우....
6년 전
대장장미  맠툥프사
스크롤 빨리 내렸다 !!!! 훠우...... 식겁
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
아이고...........
6년 전
GIF
하,,,호비로 눈정화

6년 전
GIF
안구힐링타임

6년 전
황미냔  워너원
눈정화하고 갑니다..총총
6년 전
황미냔  워너원
아세상에 저러면 폰 바꾼다 ...
6년 전
휴대폰이 변기보다 더러운데...
6년 전
Sorry 7777
6년 전
내폰이였음 버렸다
6년 전
천사대휘  0129 이대휘생일
아.....
6년 전
GIF
정화

6년 전
감사합니다,,, 감사합니다,,,
6년 전
사야쨩  sayaplayer
짤 로딩이 느려서 그냥 퍼렇고 흐릿하길래 뭐지? 하고 내렸는데...
댓 반응 보니까 내리길 잘한 것 같네요...ㅎㅎㅎ

6년 전
휴 이거일줄알고 내렸지롱
6년 전
저거 혀로 닦는거에요..?
6년 전
네...
6년 전