공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 665l
이 글은 6년 전 (2018/3/19) 게시물이에요

3개월전 있었던 일 (비트코인) | 인스티즈

3개월전 있었던 일 (비트코인) | 인스티즈

1. 카드크래프트라는 모바일게임 하다가 페북으로 친구추천(?)하면 다이아준다 그래서 급하게 페북으로 모르는 외국인한테 마구 친구추가함. (원래 페북을 외국친구들이랑 연락하는 용도로만 사용해서 친구추천에 뜨는 외국사람들 아무한테 막 친추함)
(대화내용에 카크 다이아는 카드크래프트 다이아를 의미)
2. 그와중에 한명이 본인을 덥석 뭄.
3. 학생이라는데 상관없다, 함께 돈벌어보자 하길래 뭐하는 놈인지 찾아보니 코인관련 사업하는 놈. 이름부터 꺼림칙한 다스코인(das coin)이라는 코인관련 사업인듯.
4. 페이관련해서 솔깃한 제안에 바로 투자를 결심. 현재 다스코인 한국지부장쯤 되는 위치에서 일하고있음. 코인은 상장당시에 비해 10배이상 뜀.
5. 은 개뿔. 다단계 냄새 진하게 맡고 바로 읽씹. 카크도 접음.
여러분도 조심하세요~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 "강형욱, 배변봉투에 스팸 6개 담아 직원 명절선물…치욕적" 퇴사자 폭로220 피지웜스05.20 16:45103408 30
유머·감동 나이가 사랑에 제약이 있나봐.혐오스럽다네168 담한별05.20 12:2389177 3
유머·감동 그래서 집안이 불행한 사람은 빨리 사랑에 빠져요410 까까까05.20 13:3882753
이슈·소식 버닝썬 최종훈 출소 후 근황.jpg135 큐랑둥이05.20 20:3755659 9
팁·추천 의외로 호불호 엄청나게 갈린다는 고깃집 서비스.jpg112 Tony Stark05.20 12:0375387 2