공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
알싸방스크래퍼ll조회 28295l 4
이 글은 9년 전 (2014/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

3분 18초 윤두준 인사에 빵터진 태연을 바라보는 백현

추천  4

이런 글은 어떠세요?

♡防彈少年團♡  내남자
그렇게 안 보이는데... 나만 그렇나
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
잘모르겠.....그나저나 씨엔블루 종현 썬글라스 시강.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
9년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달달자자  훙_훟
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
555555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
666666666666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
777777777ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 틀자마자 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

종현 썬글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 Team B
내가 보아야 할것은 다른것인데 종현 썬글라스때문에 자꾸 내 시선을 가져간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아마레  태양빛 커피
되게 아윌비백 해야될거같이 앉아있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒤에 시강이있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
용의원  CNBLUE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종현 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썬구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
버럭세니  공부해야지...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현썬글라스만보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아나 이종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
[JYJ] XIA준수  내가 너를 좋아하나봄
윤두준이 뭐라고 인사해서 웃는거에요?????
9년 전
그냥 안녕하세요 한건데 말투?라고 해야하나 억양이 특이한것같아요!
9년 전
씨에씨에 따자하오 하면서 능글?맞게 말했어요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다른 곳 보는 거 같은데..
9년 전
도 경 수.  930112
아니면 아닌거지만 맞다면 설레 쥬금...하 백현아 날 죽여 차라리!!!!!!!!!!!!!!!!!!나보고 설레죽으라고!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋ선글라스ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶다. 집중하고 싶어... 근데 저 검은 두 눈이 나를 가로막네...
9년 전
그렇게 안보여요...
9년 전
아침엔 식빵과 김진환잼  내가 먹겠다
종현에게 눈길이간다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭘봐, 시봐  (하상욱)
이종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
부럽다..............
9년 전
이종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
??잘모르겠는데영....
9년 전
선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이종현 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...근데 윤아진짜 머리작다....앞에있는데도 작아...
9년 전
에클닥  Doctor WHO
2222222222222..........종현선글라스랑 윤아 머리크기에 시강........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와..몰랐는데..태연진짜예쁘다..
9년 전
something  엑소레드벨벳에프엑스
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스
9년 전
태연안보는거같은데!!
9년 전
손가락마술사  발가락반지
둘이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 사귀는기 넘 이쁨
9년 전
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하!!!!!!!
9년 전
뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보끼  합격신낭당^^~
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쏜리스  손동운(비스트)+앨리스(헬비)
태연쳐다보는거 아닌거같은데.. 근데 이와중에 종현선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쭈뇌  준회❤나
윤두준이 뭘 했길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구속  엑젤예'ㅅ'
별로?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒤에 종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.Dane DeHaan  데인드한쨩
잘모르겠...종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐... 엄청 짜증나는데 겁나 설렌다.....
9년 전
잘모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선글라스진짜시강이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속누군가했네
9년 전
차빙  
잘모르겠 나만그런?
9년 전
윤두준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억양봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하하하하ㅏ하하하핳허ㅓ허하하하허허허하허허핳ㅎ
9년 전
뒷간지  HER
그나저나 썬글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소년시댸  비스트엑소에펙레벨
힐끗힐끗보는거겁나달달..
9년 전
그와중에 윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎼쎼 따자하오 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
홍시덕후  홍석아 응원해 (엓빇홍시)
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 윤아 너무 아름답다
9년 전
종현선글라스가 너무 눈의 띄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 에테몬같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뭘봐, 시봐  (하상욱)
엨ㅋㅋㅋ텤ㅋㅋㅋㅋㅋ몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현-  exo
그냥누가숙이니까누군가하고살짝쳐다보고바로다른데로돌린거같은데...그나저나...제목...쿠크....아직은저런제목만봐도쿠크가깨짐...
9년 전
썬글라스 시강 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한번 보고나니까 계속 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
그다지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
'ㅅ'♡  #해피열스데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다
9년 전
종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우이_효기  엑소 사랑하자♥
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회꺼  구준회사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
고지희  는내이름 흔한여덕
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
소윤형  송윤형
아나 뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒤에보고 선글라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이종현 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
선글라스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘모르겟는데..
9년 전
변백현(33)  위아래위위아래
씨엔블루에 정용화 왼쪽 누구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을때 안경에 광대가 끼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 강 우 (18)  한강우라고합니다
이종현이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

근데 이거 무슨 행사예요? ㅋㅋ 이렇게 나란히 나란히 앉아 있으니까 뭔가 어색하네요ㅋㅋ
9년 전
엠비씨 뮤직웨이브 인 베이징 기자회견이라해야될까요?
9년 전

아 ㅋㅋ 네. 이런 것도 해야되고 가수분들이 참 고생이 많네요 ㅜ ㅜ감사합니다!
9년 전
평행  보다 높은 곳을
디오 진짜 귀엽게 생겼다... (워더)
9년 전
뜨뚜의갭  아이콘위너비엪방탄
오좀설렌다
9년 전
종현 선글라스 합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현 선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합성인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 씨엔블루 인사도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
집요정주인  도비야 하트해요♥
박ㅍ찬열혼자표정인상썼다웃었다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
씨엔블루 이종현때문에 아무것도 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 미 주  러블리즈
종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ제목때문에 ㅜㅜㅜㅜ그렇게 안보이자나요!!!! 근데뒤에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 썬글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와... 근데 태연 진짜 예쁘네 인형 같다
9년 전
대박이당
9년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어떤 교집합  그리고 청소년 영화
시강쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강 장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘 모르겟는데
9년 전
안보려고노력하는것같은데오히려
9년 전
뒤에 살짝 나온 산들 표정 뭔가 멍하게 졸려보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
9년 전
썬글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저기 뒤에 시선 강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잘 모르겠는데..선글라스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
차학연(VIXX)  샤웅훼
난 빵먹는 태연이라고 보고들어왔는뎈ㅋ 빵터진태연이구낰ㅋㅋ
9년 전
설렌다 귀여워
9년 전
이종현 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이종현 터미네이터같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋ시선이 태연한테 가는건 모르겟는데 백현 진짜 눈이 순딩순딩
9년 전
두준아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
9년 전
백현이 누구야..?
9년 전
유승호 부인  방탄&소시=내꺼
윤아 뒤에 계신분이요!
9년 전
주네워더  ☜ 워더 시비놉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현
9년 전
눈에서 꿀떨어질것같이 보는거같은데 왜 다들 아니라 그러지? ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
전정꾹이  방탄소년단 황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현의 썬구리에 눈길이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공찬식_  AOA RED VELVET
왜 재생이 안되는걸까..
9년 전
슴굿한번해라  진지하다
태여니쳐다보는건가?백현이 귀엽ㅜㅜㅜㅜ종현님 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 임윤아씨 세상 혼자사시네요 너무이뻐
9년 전
선글라쓰 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Vladimir Vladimirovich Putin  푸틴,165cm호빗
별로 그렇게 안보이는데 연애하는거 아니까 그냥 그렇게 보이는듯
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
윤두준ㅇᆞㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현태연잘사귀나보넹ㅎㅎ
9년 전
그 와중에 우래기 이쁘네
9년 전
두준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎄쎼 따자하오~
아 계속보게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그런 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 살짝 살짝 쳐다보는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김종인/EXO-K  니니는 니니해
그렇게 안보이는데 이종현 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이 한참 찾았네...시강..와..
9년 전
갓바비  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
김명수 얼굴  인피니또 비주얼
종현 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
그렇게 안 보임
9년 전
김종인_:]  워더
뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시강장난아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는거맞는거같은데. 한번보고 고개 처리 못해서 두리번두리번... 부정안할께..
9년 전
썬글라슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진짜 선글라스만 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변 백현(EXO)  은 스젤치
엑소팬인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스가 시강햌ㅋ
9년 전
아니 뒤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선글라스때문에백현어디있는지못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밑에쪽으로 안보는거같긴한데 그 방향으로만?
9년 전
선글라스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큐트  머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO-K 변백  현 사랑해
소리가안들려여...왜........
9년 전
아 설레......
9년 전
hㅏ.....○<-<....☆★
9년 전
kirrard16  !!쌍용!!
하 설레
9년 전
뒤에서 산들 계속 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
종현 썬글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅣKON  혹시 바비를 아세요
계속 태연쳐다본다
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋ종현시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 태연 힐끔봣다가 바로 고개 위로올렸다가 옆으로 돌렸다가한다..마치 수업시간에 답지 컨닝하다가 선생님 보실때쯤에 부자연스럽게 시선을 딴데로 돌리는..
9년 전
유승호 부인  방탄&소시=내꺼
설렌다......ㅎㅎㅎ
9년 전
뿜빠  샤이니비포
엥?태연보는거아닌거같은거 나뿐인가
9년 전
시흥시주민  #해피열스데이
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이종현만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
VlXX LEO  카만히 있을 뿌니야
시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 우리 이종현 시강 대박 헐 대박 우리이종현 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데에서 보다니ㅠㅠㅠㅠ종혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
남태현(94.0510)  히힛
이종현 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 클럽가는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뒤에종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
양요섭이  내꺼야
다른데 보는것같은뎅...태연위치보다 시선이 위로 가있음 ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ사랑스러워서 눈을 뗄수가 없나봄ㅋㅋㅋ
9년 전
큥이시선이안절부절
9년 전
백횬  Flounder
백현아 나 설레 죽을꺼같아 안되는 거 아는데 나랑 결혼하자 나 이렇게 만들었으니까 책임져.......
9년 전
뒤에 산들표정 시강오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하하.ㅠㅠ
9년 전
글쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데웃격
9년 전
l3TS  방탄소년단
시강봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아자부  들부들
헐 도경수 머리크기 시강... 태연보다 작아
9년 전
??그냥 웃는거아ㅣㄴ..........
9년 전
ㅠ빼쿈  마마멜론투표하세요
백현말고 터지니까 앞에있는 팬들이나 기자들 보는것같은데 ㅇㅅㅇ..
9년 전
진짜 이종현선글라스만보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
뒤에 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
종현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
전혀.......................................
9년 전
이종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안본것같은디.. 그건 그렇고 웃는데 잘생김..(feat. 선글라스 시강)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자의본능인가 ㅋㅋㅋㅋ 빠이다 ㅋㅋ 근데뒤에시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랑
9년 전
변100현  난 백현이꺼
선글라스시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤두준청강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이태연쪽으로계속눈돌아가는거같긴한대 나만그런강..??ㅋㅋㅋ쨋든태연윤아진짜이쁘다ㅜㅜ
9년 전
김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서저런걸구한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오세후누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 잘생
9년 전
설 레 임  사랑받아마땅해
종현 썬구리 밖에 안보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
잭슨맘  재근아내가많이좋아해
그냥 혼자 웃는거같은데......
9년 전
아잠깐 경수야 너무 그렇게 바라보면 냄마음임루ㅠ퓨ㅠ
9년 전
윤아 미모..
9년 전
씨엔블루  강민혁을소유하는자♡
그 와중에 내 눈엔 강민혁밖에 안보이고..ㅎ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선구맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이 와중에 윤아 예쁘다...
9년 전
선글라스뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Vismajor  불가항력
선글라스 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
익남  ██████████
힐끔힐끔 쳐다보는 듯? 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 윤아......................... 와......................... 얼굴 진짜 작다....
9년 전
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
종현이 썬글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
2b
안쳐다본거같은ㄷ제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두준님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
정시  입시대박나세요
설레는데 댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
선글라스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤아미모도..♡
9년 전
부둥부둥오구  엑소랑 결혼
흘깃보는건데!!!! 풀영상보면 안이런데!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전