공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 205792l 4
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 보톡스면 턱의 근육있잖아요 앙 물었을때 턱에 있는 근육을 덜움직이게해서 갸름해지는 효과를 얻지만 살이 빠지진않아요 그리고 주기적으로해야되는게 이게 안맞으면 다시 근육이붙더라구요
6년 전
근데 다시 돌아오죠?!
6년 전
네! 병원에서도 주기적으로(최소 3개월~6개월) 5번은 맞아야된다고 해요....
6년 전
그렇군요..
6년 전
헐 윤곽 주사가 아니라 턱보톡슨데 6개원 안에 5번을 맞아요?? 아니면 6개월 마다 한번씩 5번 인가요?
6년 전

6년 전
후자입니다!! 6개월마다 한번씩 다섯번이에용!!
6년 전
저 한번 맞고 두번째 맞을 그 6개월 텀동안 안돌아오던데요!
6년 전
대박
6년 전
전 보톡스맞고 무턱필러까리하니가 얼굴이 레알 갸름갸름 해졌어요! 곧 맞을려구요!
6년 전
좋다고말해  请让我继续喜欢你
광대는 효과없겟죠 ㅠㅠ
6년 전
광대가 살이냐 뼈인지 구분해서 살이면 충분히 효과보시구요! 뼈면..깎는수밖에 ㅠㅠ
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
헐 신기하덩
6년 전
안아픈가용..?ㅠㅠ
6년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
참을만합니다! 약간따끔하면서 저릿한느낌이에요!
6년 전
그렇군요!ㅠㅠ 해보고싶은데 뭔가 무서워서 못하게되는..ㅠ
6년 전
어떤 원리인지 아시는 분 계신가요 ?
6년 전
그냥 쓰던 근육이 마비된다고 생각하면 되세요! 그래서 미간보톡스도 맞으면 안찌푸려지거든요ㅎㅎ
6년 전
저거 맞아봤는데 효과 대박이였어요! 전 이번 겨울에 또 맞으러 갑니담ㅎ
6년 전
홀 진짜요?? 전 사각+살 인데 턱 보톡스 맞아도 될까욤..? 혹시 아시나요...?
6년 전
턱보톡스 한번에 윤곽주사 삼회정도하세요 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
호오오 감사합니당!
6년 전
융징성  겨울산에핀꽃윤지성
가격은 어떻게 되느ㅡㄴ지알고계셍요??
6년 전
전 피부과에서 8만원 주고 했어요!!
6년 전
매기  Ong
저는 턱이 아파서 병원 갔는데 추천해주셔서 했어요 아픈게 막 다 나은건 아니지만 외형적으로 효과 짱짱 합니다
6년 전
계속 맞아야만 유지가 되는 건가요? 아님 일정 횟수 이상만 맞으면 유지가 되는 건가용,,,
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사합니당!
6년 전
저도 이거 너무 맞고싶은데 어디가 좋을지 고민하느라 아직도 못맞고있어요..ㅋㅋ
6년 전
저 오늘 윤곽주사랑 보톡스 맞고왔어요!!@
6년 전
강남쪽 보톡스 안전한 병원 아시는분 있나요?!
6년 전
혹시 부산 잘하는곳 아시는 분 계신가여......
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
윤곽주사는 한동안 안 맞으면 거기에 또 지방 가튼 거 븉는 건가요...??
6년 전
보톡스는 근육을 일시적으로 잡는 거구요 윤곽주사는 지방분해 노폐물배출 을 도와주는 약물이라생각하심되여 ㅎㅎㅎ 한번보단 살좀잇음 여러번맞으시먄 효과보실거에여
살지않는이상 안붙어요 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
혹시...
부산 추천해줄 만한 곳 있을까요...❣

6년 전
황밍녕  상랑행
저는 뼈 자체가 둥근거라 주사도 소용없다구.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아보고싶다..
6년 전
우디  🍭
보톡스 ㄹㅇ루다가 효과 최고.. 앙 물었을 때 근육 많이 느껴지시면 효과 많이 보실 거에용
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
아진짜 대박이다 꼭맞는다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저처럼 뼈가 큰 사람은 효과가 없습니다..ㅎ 심지어 보톡스 맞을 때 턱 근육 엄청 많은 편이라고 했는데....ㅠㅠ
6년 전
6년 전
근육량 많은 사람은 효과 짱짱이예요!!
6년 전
아 맞으러 가야겠다
6년 전
저는 하고 나서 비대칭 더 심해진 타입...
6년 전
코 맞고싶다...
6년 전
턱길이 줄이는것도 해당되나요???
6년 전
근육 많으시면 진짜 강추입니다! 저는 셀카를 찍어도 항상 각진턱이 그대로 나와서 황급히 포토샵으로 마구마구 줄일정도로 심각한 콤플렉스라 고민하다가 상담받으러 갔고 보톡스 상담 받을때 저보고 근육이 엄청많아서 효과가 좋을거라고 했고 맞고나서 한 삼주뒤? 쯤부터 서서히 효과 나타나고 한달 접어드니까 주위에서도 다들 엄청 갸름해졌다고 신기하다고 말하고 확실히 셀카 찍을때도 다르더라고요 아예 갸름하게 나와서 턱은 따로 포토샵안해도 될정도,,, 턱보톡스 짱짱
6년 전
청순 정우  NCT 김정우
헉 대박 턱보톡스 부작용 같은 건 없으셨어용??
6년 전
네넹 저는 딱히 없었어요! 부작용은 아니고 맞고난 즉시 두시간정도 턱이 살짝 얼얼?한거빼곤 괜찮았어요
6년 전
청순 정우  NCT 김정우
우와우와 답변 감사합니다♡♡ 저두 한번 알아봐야겠어용 ㅎㅎ
6년 전
혹시 쪽지로 정보 좀...! 주실 수 있나요!
6년 전
죄송하지만 어디서 맞으셨는지 알 수 있을까요 ...?
6년 전
저도혹시병원알려주실수잇나요?
6년 전
죄송하지만 저도 혹시 병원정보 알 수 있을까요??!!
6년 전
보톡스는 솔직히 거기서 거깁니당 병원마다 비슷해여
6년 전
유지기간이랑 비용할 수 있을까용!ㅜㅜ
6년 전
헐 생각보다 댓글 많이달려서 놀랐네요 보톡스는 어디서 맞든 효과는 비슷한걸로 알고있고요 유지기간은 병원에선 3~6개월이라고 하네요! 비용은 국산은 5만원대? 정도고 수입산은 10만원?정도인거 같아요
6년 전

뼈는 효과 하~~~~~~~나도 없습니다....
6년 전
신기방기...
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
효과 없엇음 ...ㄹㅇ 티도안남
6년 전
오 진짜 하규싶다..
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

6년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
사람마다 달라용.. 전 효과 ㄹㅇ 없었어요 진짜 돈 버린 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 그냥 참을만 했는데 두번 째 부턴 긴장을 더 해서 그런가 아프더라구요
6년 전
하고싶당
6년 전
뼈인지 근육인지는 어떻게 구별하죠?ㅠㅠ
6년 전
내성생겨서 점점 가격대가 올라갑니다ㅎㅎ
6년 전
헉 내성 생기나요???
6년 전
앗 저는 이벤트성으로 할인할때해서
지금은 국산에서 수입산으로 넘어갔습니다ㅎㅎ

6년 전
아 외국산이 더 잘 드는건가요? 후하후하 뽐뿌오네요
6년 전
케바케라던데.... 작은아빠가 성형외과 원장이신데 말해주심 성형은 다 케바케
6년 전
Wang YiBo  넌 내거야
턱이 그냥 뼈인 사람은 아무 소용 없겠죠?? ㅠ
6년 전
하고싶다
6년 전
와 효과 대박,,, 맞고 싶은데 미생물이랑 약리학 배우고 나니까 다른 약물은 몰라도 보톡스는 못맞겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜욥...?? ㅠㅠ 이미 맞았는데 걱정되네요
6년 전
꽤 오래전에 배워서 잘 기억이 안나요ㅠㅠ 특히 기억에 남는 이유가 교수님이 살면서 하지 말아야할게 흡연과 보톡스라고 되게 자주 강조하셨거든요. 제 기억속에는 보톡스가 보툴리늄 독소에서 나온 물질이고 정상적으로 사용해야 할 근육을 마비시켜서 펴주기 때문에 상당히 안좋다는 거 밖에 없네요ㅠㅠ 그리고 효과 지속시간이 몇개월밖에 안되는데 다시 효과보려고 계속 맞으면 결국 내성이 생겨서 효과없다고도 들은 것 같아요! 별 도움이 안돼서 죄송해여ㅠㅠ
6년 전
저도 궁금해요!!
6년 전
ㅇㄷ이요!
6년 전
궁금해요ㅠㅠ
6년 전
윗댓이욤
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
왜요??
6년 전
윗댓이영
6년 전
보톡스... 효과는 좋지만 턱 안좋으신 분들은 맞지 마세용 ㅠㅠ
6년 전
Daum  Daum
근육이 많아야 효과가있는데 그부분 다 뼈면 효과없어용
6년 전
어피치  APEACH
옆광대 이렇게 하고싶다..옆광대는 수술밖에 없나요?
6년 전
저두 너무 스트레스인데 수술밖에 답이 없는지 궁금하네요 ㅠ 흑
6년 전
저 6개월에 한번씩 맞는데 진짜 효과 짱이에여!!!
6년 전
지인이 했는데 효과 너무 좋아서 자도 다음달 예약 잡았습니다아아앙
6년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
턱근육많은 저는 정말 효과좋앗어요 친구들보니까 어디서 맞던 효과는 다비슷하드라구요!
6년 전
국산이 좋나요 외국산이 좋나요!
6년 전
효과 쩔ㅋㅋㅋㅋ다들 살빠진줄 알더라구욧 ㅎㅎ
6년 전
으아아진짜맞아보고싶다.. 방학중에 맞는게 낫겠죠..?
6년 전
BIGBANG__  우린영원할수밖에
맞고나서 티가 안나서 그냥 학교 끝나고 맞아도 돼요!
6년 전
턱근육 별로 없어서 드라마틱 해 질 것 같진 않지만 한 번 해보고 싶네요
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
뭔가무서워서못맞겠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞고 나서 언제부터 효과가 나나요?
6년 전
3~6개월 뒤에 나타나요!
6년 전
효과는 3주뒤부터 슬슬 눈에띄게 나타나용!
6년 전
전현무씨는 어떤게 비포죠?...
6년 전
막짤 블랙넛인줄
6년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
첫짤 눈 렌즈 낀건가,, 색깔 이쁘다
6년 전
사람마다 다른데 저 근육량이 많아서 원래6~7만원 짜리를 8~9만원에 맞앗는데 별 차이를 모르겠어요..그래서 한번맞고 안맞고 있습니다 ㅎㅎ
6년 전
나중에 한 번...맞아보고는 싶네요
6년 전
이거 맞았는데 비추에요ㅠㅠ
6년 전
헐 ㅜㅠ 하고싶다... 얼굴형 스트레스..
6년 전
저도 가격이랑 정보좀여ㅠㅠㅠㅠ 이거 이름 말하면 지인할인도 되던데 혹시 성함까지는 실례겠죠..?ㅠㅠㅠ
6년 전
오 상담 한번 받아보고 싶다,,
6년 전
와....
6년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
턱밑에 늘어난 살은 어떻게 해야할까여...
6년 전
윤곽주사요! 살->윤곽주사 근육->턱보톡스
6년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
감사함니다!!!!! '3'
6년 전
왜 저는 효과가 없나요..
6년 전
하고싶다..
6년 전
턱끝만 해도 효과 조금 있어욤
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
우아 대박이다
6년 전
이 글 보고 뽐뿌와서 바로 상담 예약 잡고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 내 친구들은 다 효과 없다고 망해ㅛ다 해서 안 좋을 줄
6년 전
보톡수 계속 맞으면 면역생김 나중엔 효과 없어짐 될수있으면 외국산 맞는게 나음 국산은 4번맞으면 면역 생기기 시작
6년 전
꽃큥'ㅅ'  꽃길꿀길♡
저도 맞아봤는데 볼살이 많은편이라 그런지 드라마틱한 효과는 못봤어요ㅠ 병원에서도 근육 많은편이라 두번은 맞아야한다고 해서 한달 있다가 또 맞았을 정도로 턱근육 많았는데ㅠ 볼살도 같이 빼야했나봐요..
6년 전
그나마 제일 부작용없는 시술이라고 들음
6년 전
확실히 근육 빠지긴해요 근데 전 뼈+근육콤보라 그냥 살짝 갸름해진?효과정도였음
6년 전
오징어나 육포같은거 좋아하는분들 힘드실거에여 껄껄 (내얘기
6년 전
광대는 없나요......
6년 전
많이 아픈가요.......?
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
진심 맞으세요 여러분. 효과짱 ㅋㅋㅋㅋ5번정도 꾸준히 맞으세요!
6년 전
오.... 나두 하고싶다...
6년 전
charming_gyu  세븐틴 하이라이트
턱보톡스 맞고는 안 그랬는데 윤곽주사 맞고 부작용ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정우영  빅히트 연습생
윤곽주사 운동안하면 효과없어여...
6년 전
정우영  빅히트 연습생
지방분해만해주는거고 그 분해된지방을 빼는건 본인몫이랍니다,,,,
6년 전
대학수학능력시험  뭔가 죄인같은 느낌
222제 친구가 했는데 본인도 그렇고 다들 주사한지 까먹었어요....,,,,^^
6년 전
하지메찡  Ra*bits🐰
근육을 안 쓰게해서 작아지게 만드는 원리라고 하던데 불편함은 없나요? 턱에 힘이 안 들어간다는 후기도 봤었는데
6년 전
저는 딱히 불편한건 없었어요 그냥 맞은 즉시 2시간정도는 좀 얼얼한? 느낌들고 그게끝이었어요!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네넹 저도 겁많은데 보톡스 그냥 따끔 들어가는 느낌들고 끝이에요 부작용도 딱히 없었어요
6년 전
알바하고 한번더 맞으러 가려구요 진짜 짱짱
6년 전
저거 저도 효과 엄청 본 케이스 아 사공하고싶을 정도네용 ㅎㅎㅎ 전 싼곳에서 별 기대 없이했더니 더더 만족 했어요 저거 맞고 치아교정 하니까 계속 갸름해져여 완전 추천
6년 전
혹시 한번 맞으면 얼마나 가는지 물어봐도 될까요?
5년 전
BANGTAN BOYS.  방탄 세븐틴 워너원
엄마랑 맞으러 가야겠서요 살은 어차피 안 찌는 체질이니...
6년 전
턱보톡스보단 무턱필러 진짜 ㄹㅇ이에여 저맞고 진짜인상이달라짐 브이라인됨 계속맞을듯여
6년 전