공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 22698l
이 글은 6년 전 (2018/3/25) 게시물이에요

중국에서 판권 사간 프로듀스101 녹화 현장...JPG | 인스티즈

중국에서 판권 사간 프로듀스101 녹화 현장...JPG | 인스티즈

어그로 게시물 작성 금지

어그로 댓글 작성 금지

이런 글은 어떠세요?

판권 사갔어요? 그보다 중국이 붉은 색을 좋아해서 그런가 옷이 다 붉네요ㅋㅋㅋ
6년 전
청춘찬가(CCCC)  사랑해은비야리세야.
그 남자 편은 판권 산게 아니었나요???
6년 전
넹ㅠㅠ
6년 전
정지수  달이 참 예쁘네요.
우상연습생은 판권 사간 게 아니었어요!!
6년 전
아 너무 마음 아프다...
6년 전
선의야 미기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
네 선의랑 미기... ㅠㅠ
6년 전
@39saku_chan  와타나베 미유키
저만 선의분 미기분 보이는거 아니죠...?
6년 전
이병곤 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
??????????? 우주소녀 아니에요?
6년 전
아 재밌게따 보고 싶다
6년 전
우주소녀가 왜 거기서 나와...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 여자껀 판권 사서 하네
6년 전
슈웩쿠키  130613
우주소녀랑 같이 옷맞춰서 앉아있는 연생들은 누구죠? 뭐지..
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
위에화 연습생들 아닐까요..??
6년 전
슈웩쿠키  130613
아 헐 맞네요 둘은 위에화라 그랬지..
6년 전
도검  내남자 ♡
오 정당하게 돈주고 사갔구나... 굿
6년 전
~@m'  🦊
오 웬일로 사갔지
6년 전
그래 어차피 따라할꺼면 판권 사서 당당하게 하자
6년 전
되게 이쁘다
6년 전
이번엔 연습생들도 뭔가 남자편보다 잘할거같음
6년 전
씨엔블루  엑소 아이유
아 선의 미기 ㅠㅠㅠ
6년 전
판권 사서 하니깐 확실히 퀄리티가 높아진것 같네요
6년 전
6년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
6년 전
지성이 없는 삶 No 삶  wanna one and SJ
6년 전
욱희  🐘
6년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
헐 선의야 미기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다 다들
6년 전
오 판권 샀구나
6년 전
미기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메이치ㅜㅜㅜㅜㅜ으으아으어우우아ㅏ
6년 전
완죠니 핑크천진데.. 연습생들 완전 예쁘네요......
6년 전
mm
누가 우주소녀에요?
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
오 이것은 판권사간 것이군요 어쩐지 이름이 똑같다더니...
우상연습생은 아니라해서 놀랐었어요 우리나라 연예인들이 출연하는데...

6년 전
David Bowie  EXO 워너원
고급즤네
6년 전
선의미기 왜 고기 있니... 컴퐥... 아프지 말고...
6년 전
선의야 미기야ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우주소녀 있는거 같은데
6년 전
철학자가죽은이유  겨울산에핀꽃윤지성
와 저고 침대있는데 방이에요? 되게좋다
6년 전
선의 미기 왜 거기있니 ㅠㅠ 마음 아프다 ㅠㅠ
6년 전
선의야 미기야......
6년 전
김은정  영어이름 애니
선의하고 미기 저 프로그램에 나갔어요ㅠㅠㅠㅠ 위에화 걸스인가로ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예브다...
6년 전
워... 비쥬얼...
6년 전
헉 우주소녀 아닌가요... 근데 다들 이쁘시다
6년 전
우주소녀 선의, 미기 출연 맞고요, 위에화 연습생 신분입니다.
해당 프로그램 정식 명칭은 창조 101입니다. PRODUCE 아래에 한문이 적혀있어요.

6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
ㅠㅠ... 선의야... 왜 거기에ㅜㅜㅜ
6년 전
헐 여자넹 오오오
6년 전
Kudo shinichi  코난유포니엄 럽라
선의랑 미기ㅠㅠ왜 거깄어ㅠㅠ위에화진심싫다
6년 전
우주소녀왜..?
6년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
헐 선의 잘못 본 줄 알았어요 헐 왜 거기 있어...
6년 전
넘 이쁘네요 ,,,, 대박
6년 전
루오리엔  난다요
우주소녀 멤버들 나갔어요??? 왜??
6년 전
오 예쁘다
6년 전
황보성은  겨울산에핀꽃윤지성
와 근데 무지 이쁘다
6년 전
기누  냐아?
누가 우주소녀 인가요ㅠㅠ?
6년 전
졍우  ZEUS
미기랑 선의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스타쉽 위에화 나쁜놈들
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
우주소녀 왜 저기있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셰니메이치ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
선의 미기 대체 왜...
6년 전
우리나라 방송 판권 진짜 잘 팔리는구나...
6년 전
제홉  호석만의꽃길이될게
판권 사가서 다행이네요
6년 전
어린여자  언제까지?
호에...우주소녀 누구는 멘토하고 누구는 출연하고 회사 무슨일...?
6년 전
전정국은 신이다  모르겠으면 외우자
선의ㅠㅠㅠㅠㅠ미기ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
그레 어차피 따라할거 판권사서 하면 욕도 안먹고 질도 좋아지잖아 중국아^^
6년 전
DANlEL  크고소듕한내멍뭉이♡
아니 미기야ㅠㅠ 대체 왜...
6년 전
nxc
선의 미기 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ. ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
아 제발 선의야 미기야 빨리 탈프듀하자 프듀는 아니야 정ㅁ말로 위에화 머리가 있기는 하니
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
헐 혹시 저기 기숙사...? 대박예쁨
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
대박..
6년 전
이호석  ❤️가자 더 높이❤
선의랑 미기 왜 저깄냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형섭X의웅  꿈으로 물들다
진짜 예쁘다... ㅠㅠ 보고 싶지만 보고 싶지 않다... 위에화는 정말... ^^
6년 전
청샤오롱바오  우주소녀
선의 미기ㅠㅜㅠ열심히 준비했을텐데 창단식도 못오고ㅜㅠㅠㅠㅠ 위에화...스타십정말...
6년 전
몇번째 사진이 우주소녀 멤버예요?ㅠㅠ
6년 전
선의야 미기야 . ..ㅠㅠ
6년 전
할라피뇨 빼주세요  박지훈 배진영
헐 선의야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
우와 숙소 ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
와 예쁘다
6년 전
선의야 ,,, 미기야 ,,, 돌아와 .,,
6년 전
선의미기..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
THEBOYZ  가 짱인 것 같아~
숙소쩌은당...
6년 전
#LOVE_YOURSELF  정호석 귀여워
헐 우주소녀..???????
6년 전
와 숙소 역대급인듯
6년 전
형용돈죵  지디도니
선의랑 미기가 어디있아요..?
6년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
9,10 번째 사진이요
6년 전
숙소 오리지널 보다 훨씬 낫네요 ㅠㅠ
6년 전
헐 우주소녀 멤버 맞나요?? 익숙한 얼굴이..
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
에엥 우주소녀...? 대체 왜? ㅜㅜ
6년 전
선의 되게 이쁘다
6년 전
씸미씸미  KO KO BOP
헐 웆소나오네여???????? 왜지....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완전 핑크핑크하네요 우왕...
6년 전
성지연  WJSN
선의야 왜 거깄어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Wyatt  Lights on ONF
선의 미기도 나가네...ㅜㅜ
6년 전
댓글보니까...위에화 참....
성소는 멘토로 나가고 선의 미기 두 분은 연생으로 나가고..
정정이랑 저스틴도 내보내더니....

6년 전
근데 같은 그룹안에서 멘토로 나가는 사람, 연습생으로 나가는 사람이 다 나오다니.. 신기하군
6년 전
와 숙소 진짜 좋다..
6년 전
진작에 사지 괜히 중국 이미지만 안좋아졌었는데 세트 예쁘네요
6년 전
정채율  ESteem
선의야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐..다 예뻐요...ㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 이해가 안가는게.. 한명은 다른프로그램에 멘토고
다른 두명은 연습생이라니 ㅜ

6년 전
와 진짜 다 예뻐서 스크롤 내리면서 울었읍니다 다들 화이팅
6년 전
정 채 연  사라해요
선의 너무 예쁘다..
6년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
어.... 사진에 우주소녀 미기 아닌가요?
6년 전
fromis_9 (프로미스나인)  🤙🏻약속해💛
아니 우소는 왜?????????????????????????
6년 전
엥....그 중국 남자프듀(판권 산 건 아니지만)에선 성소가 멘토하고 있는데...다른 두명은 왜 연습생?..이해안가네요 ㅠㅠ
6년 전
Hyunjin  Camila LOONΔ
내가 선의미기를 중프듀에서 볼줄이야ㅋㅋㅋㅋ 어이 무
6년 전
아니 선의 닮았다 생각하면서 내려왔는데 진짜 선의네..???? 무슨짓이야 소속사야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전