공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
핸드크림바르는남자ll조회 48447l 1
이 글은 9년 전 (2015/4/22) 게시물이에요

렌즈 안 끼는 사람들은 정말 렌즈 끼는 사람들이 신기하가요?

저도 렌즈끼긴 하는데 이분은 정말 고수인듯요 ㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

나 나름 잘낀다 생각했는데 초보는 아니지만 와 저분은 진짜 고수네 ㅎㄷㄷㄷ
9년 전
빅 스  빅스방탄위너나뮤
저런 식으로 거울보고 낌...!!
9년 전
핑순이들  에이핑크&위너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 렌즈 처음 낄 때 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
저는 만렙자였군요!!!!하핫 처음낄때는 1시간 반걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
태종권라  태민종인권호라비문규
나는 밑에만 내리고 걍 넣는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ많이끼다보면늠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
SanE  a.k.a랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터져
9년 전
매일 콘택트렌즈를 끼기 때문에...ㅁ7ㅁ8
9년 전
왜 저렇게 못껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뤠드뷀벳  특별해질오늘에어울리는맛으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
스토크  엑소쨔랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음엔 양쪽 삼십분씩 한시간걸렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강승윤 부인  위너아이콘
헐 내가 처음 낄때부터 저렇게 끼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Block B-표지훈  끼오의 피
아 진짜 씬님 좋으므ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씬님 사랑해

9년 전
흔녀아닌훈녀  훈녀여신
나도 거울 안보고 끼고 빼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈 맨날 끼는데 저렇게 못하면 그게 더 이상하지 않나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 끼는 것도 아니고 한 일주일에 3,4일정도 끼는것 같은데ㅋㅋㅋ
9년 전
남자 훈훈하네
9년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
거울안보고 빼는건잘하는데 끼는건 꼭거울봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@IBGDRGN  권지용트윗
9년 전
PSY  실제싸이는바빠요
9년 전
D.ear  너를 그리다
9년 전
朴 勁 利  굳셀 경 이로울 리
9년 전
남우현(25,내꺼)  숨결이 담겨
대박!
9년 전
눈을  paosk
나도 저렇게 한손으로 끼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 더쉬움
9년 전
동생 성격진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구는 거울도 안보고 그냥 끼던데 눈 내리깔고 넣음
9년 전
흑요석  일러스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우석 닮았다
9년 전
도경수하트  사랑해♥
씬님 진심...... 대단하셔.....
9년 전
나도 한손으로 거울 안 보고 뺐다 꼈다 하는데 어쩔 땐 눈 안 내리고 그냥 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅎ전고수군요 전 오히려 거울안보고 빼는게 더 익숙하던데......
9년 전
워...전 렌즈 양 쪽 다 끼는데 30분정도 걸리는데..눈이 계속 감기고 오래 뜨고 있으면 아파서 빨리 못 끼겠음ㅜㅜㅜ
9년 전
귤귤귤귤귤  김성규
나는눈안벌리구낄수있는뎁ㅎㅎ눈누난나
9년 전
난 완전 초고수네 그러면;몇년을 매일 하루도 안빼고 끼는데 저렇게 못끼면 그게 더 이상한듯
9년 전
으어어어럭ㅇ얽 신기하다
9년 전
나도 저렇게 끼는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
구썅마웨  아이콘뱉어내
아프던데...............큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음 낄때 1시간 걸렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 거울안보고 쑥쑥 들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한 달정도 꼈더니 씬님처럼 낄 수 있었음ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이창섭 여자친구  이창섭(25세) 내남자♡
저도저렇게 껴옇ㅎㅎㅎ
9년 전
미행  핑크테이프
내 친구 진짜 잘 낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씬님보다 잘 끼는듯... 걔는 손을 안 잡고 낄 수 있어여 가끔 렌즈끼는걸로 기술 만들어서 신기술 이라고 보여주는데 제일 많이 쓰는 방법은 걍 손에 렌즈 올리고 눈가에 손 안 대고 그냥 눈 크게 떠서 슉 넣음... 가장 최근에 보여준 신기술은 눈 그 뭐라고 해야되지 그 언더라인 그리는 그 쪽에 렌즈 올려놓고 눈 감으면 렌즈 들어가여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 진짜 신기했음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그냥 눈만 뜨고 넣어욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋ나두 저렇게 끼고 빼는뎈ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXID LE  김종인 사랑해♥
오 씬님이랑 같은 방법으로 끼고 뺀다!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
난 걍 눈 크게뜨고 넣어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
9년 전
한손으로끼는게더빨랐ㄸ
9년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅스섹시해빅스멋있어
빼는 것만 잘하는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 렌즈 ㅠㅠㅠ 못끼겠어요 며칠 됐는데도 ㅠㅠㅠㅠㅠ...한쪽눈만 잘낌..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
렌즈는 계속끼면 늘어요 ㅋㅋㅋㅋ 보통은 씬님처럼 저렇게 끼는데 언더까지 화장했을땐 그냥 눈크게뜨고 넣음 ㅋㅋ
처음엔 못넣었는데 눈알을 손으로 쑤실각오가 생기고나서부턴 잘넣었던듯 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
근데 써클이 걍 투명렌즈보다 잘껴지긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐 고수님.... 거울 안 보시고!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅스가최고시다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
내친구들 나 렌즈낄때 = 으야 어 야 헐 와우 야 무서워 헐 눈만져;야 무서워 헐 대박
9년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
@talkativeblair  잊지 않을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
에브리데이태일  김유권/안재효 둘다내꺼야
시선을 어따두녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오 나 만렙이였어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
나루토  멀닉 테마리
처음낄때 진짜 한시간 반동안 끼려고 ㅂㄷㅂㄷ했는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 거울없이도 빼고 낌.... 아예 거울을 잘 안들고다녀섴ㅋㅋ
9년 전
헐진짜잘끼신다ㄷㄷ
9년 전
원래 저렇게 끼고뺐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
항상 느끼는건데 씬님동생분 너무 잘생김 내 스타일
9년 전
저 남자분 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오하영 고자이마스  냄쥬다준비완료
왜때문에나는씬님처럼다됨...?저는남잔데...?
9년 전
난 주로 밖에서 끼다보니 거울이 없어서 안보고 껴야할날이 많아서 단련됨..
9년 전
남자분 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 결국 친구가 껴주다 이제는 렌즈 포기..ㅎㅎ
9년 전
나도 저렇게 끼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Tablo.  a.k.a 하루아빠
어우 근데 난 빼는게 더 힘들던데ㅠㅠ 나만그런가ㅠㅠㅠ
9년 전
꽃게탕  김바비
아는친구는 렌즈뺄때 집게로 빼던데...
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
와아아
9년 전
영화 보러 갈까?  표는 내가 살께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KAI  바비를 보면 설렌다
전 눈크게뜨고 그냥 넣어서 화장후에 껴도 안지워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백사자  동물의 왕
렌즈처음낄때정말 어흑ㅎㄱㄱ
9년 전
이영준  빅스타 바람
거울안보고 눈 크게 뜨고 그냥 넣음 뺄때도 거울안보고 기냥 빼고..
9년 전
마자 엄지검지손톱 길면 눈긁을까봐 못기르는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기르려면안경끼고댕겨야함ㅋㅋㅋ
9년 전
윽 눈동자 전체 드러날 때만 렌즈 빼야해요 안 그럼 각막에 스크래치 ㄷㄷ... 막 잡아빼는 것도 ㄴㄴ함... 씬님 터프하시네
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
씬님 고숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생분 마치 처음 렌즈끼던 제 모습을 보는 것 같네요...
9년 전
ㅎ...렌즈맨날끼는데 거울없으면못함.
9년 전
와 렌즈처음낄때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 한시간정도걸린듯ㅋㅋㅋ지금은 3초
9년 전
Neal Capri  시즌6 파이널
렌즈 오래꼈는데 속눈썹때문에 저렇게 못함........ 속눈썹 잡고 눈 벌린다음에 껴야됨............
9년 전
나는 처음 낄때도 시간 많이 안들었던걸로 기억하는뎈ㅋㅋ
지금도 화장하고 렌즈끼면 안댐ㅋㅋㅋㅋ 절데못낌..!!ㅋㅋ 화장전에 낌ㅋㅋㅋ
렌즈뺄때나 안뺄때 거울 안보고 기냥 훅훅 넣는데 고등학생때 친구들이 어떻게 그렇게 하냐고 신기해함....
다들 그렇게 끼는줄알았는데...

9년 전
엥????????? 나랑 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1년도 안꼇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
씬보다 완쥬가 레알인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕쥬끼는 거 보고 와... ㄷㄷㄷ 어떻게 저럴 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하뉴 유즈루  맘에들면데려가는사람
처음낄때 한쪽눈 삼십분씩 걸림ㅋㅋ 뺄때도 삼십분씩ㅋㅋㅋ
9년 전
thx
씬님 남동생 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋음
9년 전
렌즈끼는사람들 신기해요
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와...ㅎㄷㄷ
9년 전
도령  ㅇㅅaㅇ
렌즈 오래껴도 벌리고 끼는게 편하던데.. 물론 이건 저만 그럴지도 처음 낄 때도 바로 넣었고
9년 전
그녀석 양친이 없잖아?  패드립 만렙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시력안좋아서 맨날 렌즈 꼈었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 라섹했지롱
9년 전
잉쀼잉  샤이니
아직도 렌즈 못끼겠음ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아동생분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
=_=
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
렌즈 처음끼던날ㅋㅋㅋㅋ생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려 9년전이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 이게 뭐라고 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ
처음 렌즈 끼던날 나랑 내 동생은 그냥 렌즈고자x2였는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 아주 구냥 펑펑 울면서 웃겨서 뒹굴고 난리

9년 전
정 사장  하우스 꼬장
하드 렌즈라 눈 벌릴 필요가 없...
9년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
다들 저렇게 하는줄 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
렌즈안좋은건알지만..매일찾게되는렌즈ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘끼신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
처음낄때도 눈 크게뜨니까 그냥 들어가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재패니즈 스피츠  20140416 잊지않겠습니다
남자 잘생겼다.
9년 전
BASTARZ  블락비유닛
렌즈 처음꼈을때 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한시간동안 못꼈던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하ㅓㄴ손으로ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
동생 하석진 닮음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안경벗고 깜놀 잘생김
9년 전
거울 안 보고 한 손으로 끼고 빼고 다 함;렌즈 낀지 10년은..넘었구나.ㅠㅠㅠ 나도 나이를 먹었구나..데.. 쓰다 급,, 우울해지노..
9년 전
OPTIMUS PRIME  암 옵튀머쓰 프롸임
저도 그냥 거울안보고 끼고 빼고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
첸(25)  지은아 사랑해!!!
나도 처음엔 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 진짜 안들어감.. 지금도 렌즈 못 껴서 계속 안경끼고 다니는중ㅠㅠㅠㅠ 눈에서 자꾸 나와여ㅠㅠㅠ
9년 전
나홀로 엑소 찬열과 연애중  다른찬열ㄴ엑소박찬열과연애중^^
씬님 동생이다 우리학교 후배...
9년 전
오초림  
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
입을 왜자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 렌즈 잘 못끼는데 고개숙이고하면 넣기쉽더라구요
9년 전
헐 와타시 만렙자!!
9년 전