외국연예  스포츠  l  인기글
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
더보이즈 김영훈 ll조회 14655l 0

지금까지 회사 나간 JYP 연습생.jpg | 인스티즈

위에서부터 박예진, 박선민, 사카모토 마시로, 오한설 (오른쪽)

모바일

스키즈 나왔던친구들인거같은데..데뷔 다 할거라생각했는데.. 모바일
3개월 전  2:05 l 스크랩  신고   답글
열매달과 마름달  그리고 열이틀
글게여...ㅠㅠ 남자팀이 데뷔하고나서 텀이 길어질거라 어쩔 수 없었는지...ㅠㅠ 다들 밝은 모습으로 잘 살고 있고 그래서 저렇게 에센에스도 하는거겠지만 그래도 데뷔한 모습 보고싶었던 팬으로서는 쬐금 슬프네여ㅠㅠ 모바일
3개월 전  2:08
맨마지막사진 왼쪽 수지인줄알았음 ㄷㄷㄷ
3개월 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
다니 일걸요!!
3개월 전  2:18
다 넘 이쁜데 아쉬워요 기다리고 있었는데
3개월 전  2:12 l 스크랩  신고   답글
다들 너뮤 아쉽당 ㅠㅠ
3개월 전  2:14 l 스크랩  신고   답글
할....마시로 몇년전부터 제왑오디션일등인가 햇다고 글올라왔던거같은데...나갔다닝
3개월 전  2:16 l 스크랩  신고   답글
왜죠 ㅠㅠㅠㅠ 다들 매력있어 보이는데 ㅠㅠ 아쉽네요
3개월 전  2:17 l 스크랩  신고   답글
아기물고기  정세운 (포뇨)
다음 걸그룹 나이대가 엄청 어린가보다... 모바일
3개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
얼마전에 압구정에서 그 이채령인가 케이팝 나왔던 그 분봤는뎈ㅋㅋ
3개월 전  2:18 l 스크랩  신고   답글
으니 다들 너므 제압 상인데...
3개월 전  2:19 l 스크랩  신고   답글
헐 마시로..데뷔할 줄 알았는데
모야 걸그룹 확정인것같다고 올라온 분들 아닌가? 정리해서 나간 연습생인데 착각했나..
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
정말 너무 아쉽다 예진이는 딱 제왑상이고 선민이는 음색깡패라서 데뷔하면 음색 좋다고 칭찬 많이 받을 것 같아서 둘 데뷔 진짜 기다리고 있었는데 그리고 한설이 나온 건 진짜 너무 놀랍다 모바일
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
JBJ  Just Be Joyful
마시로도 나갔구나
3개월 전  2:20 l 스크랩  신고   답글
소미네 그룹 들어갈 확률도 없었던건가요?ㅜㅠ
3개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
헉 마시로도 나갔균요..
3개월 전  2:21 l 스크랩  신고   답글
우와 첫번째분 나연이랑 느낌이 비슷하네요!!! 모바일
3개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
22 사랑스러워요!
3개월 전  3:31
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
다들 제왑상이네요 모바일
3개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
서 창 빈  Spear B
근데 스키즈도...서바이벌 하기전에 연생기간 1년도 안된 멤버3명이나 들어왔어서..그전까지 스키즈도 진짜 많이 엎어지고 그랬어요ㅜ 아마 제왑 여연생도 그런거같음.. 모바일
3개월 전  2:32 l 스크랩  신고   답글
네?  인피니트
헉..자발적으로 나간건가욤..?
3개월 전  2:34 l 스크랩  신고   답글
설구  그래도 삶은 아름답다.
제와피는 신인걸그룹나오면 그나이대 연습생 다 정리하는걸로 알아욥...흑흑.. 모바일
3개월 전  2:47
흠ㄴㅑ륑  인생이뭔지
근데 인스타 아이디나 게시물 느낌? 이 다들 비슷한게.,. 혹시 데뷔프로젝트 아닐ㄲㅏ 하는 생각도 .,......(김칫국물 한사발)
3개월 전  2:36 l 스크랩  신고   답글
마츠이 쥬리나  SKE48 Team S
마시로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
소미는천사지  솜이는천사인솜
한설아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  2:43 l 스크랩  신고   답글
마시로?? 데뷔 예상했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  3:04 l 스크랩  신고   답글
설탕한숟갈  태형아보라해
헐???? 마시로도??????? 무조건 데뷔 할 줄 알았는데
3개월 전  3:09 l 스크랩  신고   답글
MACROSS 82-99  Vaporwave
정말 명확한 jyp상들 ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
인디언 섬머  이달의 소녀
연생 쇼케에서 반응 안 좋았던 친구도 있고...ㅠㅠ 모바일
3개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
마시로님 나갔다고요??? 모바일
3개월 전  3:32 l 스크랩  신고   답글
한설...ㅠㅠㅠ
3개월 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
진짜 다 제왑상같다ㅋㅋㅋ 첫 번째 친구 나여니 닮았다ㅠㅅㅠ 모바일
3개월 전  3:35 l 스크랩  신고   답글
5HINEE.  샤이니엔씨티
맞아요 다 자른다고 신유나도 다시 학원 등록했다더라구요
3개월 전  4:10 l 스크랩  신고   답글
출처는요??
3개월 전  22:32
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
5710374[단독] 설계사 특별수당, 월 보험료의 6배로 올린 메리츠화재쇼콘!232:0510
5710372조현오 전 경찰청장"장자연, 죽기 전 방정오 만났다"성우야♡2:0510
5710362[공식입장] 헤이즈, 그라폴리오 손잡고 10대 작곡가 지망생 지원사격널 사랑해 영1:591050
5710360"인디언 소녀”…효연, 장난기 가득한 미소아님이1:581380
5710356[단독] 해군, UDT와 SSU 통합한다남준이는왜이1:57290
5710350오늘자 바레인전 중계진ㄷH학수학능력1:54700
5710349바른미래 권성주, 노회찬 사망에"자살은 가족·사회에 죄"♡김태형♡1:53340
5710346오늘자 'BMW 차량 운행정지 결정관련 대국민 담화문'뉴큐세요1:50620
5710345승강기 타면 사나워지는 반려견?…조심해야 하는 이유 1뭐야 너1:501490
5710338여야, 남북정상회담에 온도차..보수2野"완전한 비핵화"촉구싯떼루네`ワ1:47150
5710337새마을금고, 지역경제 활성화 위한 '사회경제기업' 공개 모집사랑을먹고자1:47300
5710336벨로스터N, 벨로스터 보다 인기..인기 이유는?S.COUPS.1:46590
5710335비오는 날 PC방 사장님 1김상연1:453310
5710333스웨덴 언론, 계란 투척 비판..."한국, 독일 꺾고도 환영 못 받아”'''1:45650
5710331못견딜만큼 더운 폭염은 오늘로 끝 1김용국 아내1:441780
5710330주차장에서 이러는거 아니야 .gif풀썬이동혁1:431210
5710326건국절 논쟁 재점화에 도올"열불나서 뇌가 터지려 한다”윤세원1:41590
5710324장제원"박근혜 정권, 권력에 대한 시각 과거지향적"옹성우박우진1:40440
5710323오늘자 우주소녀 보나 인스타.jpg보이프렌드 동1:402900
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/16 2:02 ~ 8/16 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
8/16 2:02 ~ 8/16 2:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
인스티즈 트렌드 l생일선물러브캐처유니버스(ㅅㅍㅈㅇ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 5864표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성