공지가 닫혀있습니다 l 열기
최민호(26)ll조회 30246l 8
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

푸른밤 작은 별빛  빛나는 5HINee
김유정 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
저 하트 포스트잇 사진은 진짜... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
세상.....하루만 저런 얼굴로 살아보고싶다....
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
아프지마 유정아ㅜㅜ
6년 전
I.U
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 평생이 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
너무 많이 사랑하고 사랑하는 사람
늘 아프지 말고 다치지 말아요 ❤️

6년 전
우리 유정 드라마가 나옵니다! 여러분 많은 관심 부탁드려요 ❤️❤️❤️🙌🏻
6년 전
헐이거웹툰아닌가요? 여주역할완전찰떡..
6년 전
웹툰 원작 맞아요!! 감사합니다 💓
6년 전
와 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ정변의 아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예지력 상승인데 넘 소름돋는다 진짜 전국민이 지켜봤구나...
6년 전
우와 키 꽤 큰 것 같아요 165 넘을라나?
6년 전
167쯤 한다고 봤던 것 같아요..! 정확하진 않지만.. 키 되게 큰걸로 압니다!!!
6년 전
헐 유정찡 ㅈㅣ금 20살이에요?
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
진짜 잘컸다.....너무 예뻐.....
6년 전
아구 점점 이뻐지네
6년 전
너무 이쁘당
6년 전
입덕 게시글이당 ㅜㅜㅜ 너무 이뻐
6년 전
크흑 죽인다
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
유정 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헠헠..언니....너무...이뻐요...
6년 전
파파야껍질  파파야먹꾸시펑
와... 구르미 그린 달빛 한 번도 안 봤는데 진짜 사진보고 나도 저렇게 예뻤으면 좋겠다는 생각 들었다...
6년 전
진짜 구르미에서 예뻐죽는줄....너무 예뻐녀유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무아쁘다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예버..
6년 전
현아 닮았다
6년 전
와 진짜 아역때 움짤 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본인이 봐도 귀여워서 저장할 듯
6년 전
애기 때 사진에서 뽀짝 소리 난다 너무 귀엽
6년 전
KT Rolster smeb  송경호
해품달이 열네살이요???????????
6년 전
예지력 상승
6년 전
와 음방 엠씨할때 16살.. 대박
6년 전
유정아 언니가 좋아해 ㅜㅠㅠㅠㅠ예쁘게 잘컸다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무예쁘다ㅜㅜ
6년 전
유정쓰,,,내가 많이 사라매,,,,
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
대애박..ㅠㅠㅠ
6년 전
대헌아 결혼하자  스무살^_^/
아니 너무 이쁘잖아요...
6년 전
김원식:D  안아줄게
와 중3 외모 실화인가..
6년 전
평생을 빠짐없이 예쁘네요...
6년 전
우와 정말 너무 예쁘다,,,,
6년 전
원카인  수장은지원/젝스키스
해품달이 14살때인게 제일 놀랍...
6년 전
앙팡남 이제노  죽을거면 혼자죽지 왜 날 떼요
어우 예쁘다
6년 전
와 진짜 사진 한장한장이 다 이쁘다...
6년 전
여신님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
유정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예버ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
와 해품달이 14살이라니
6년 전
얼굴 거의 데칼코마니,,,,,, 왼쪽 오른쪽 균형 똑같음,,,,
6년 전
스키즈  Stray Kids
진짜 대박 예쁘네요...
6년 전
成雲  이룰 성,구름 운
언니 싸라해요 절 가져주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
뭔가 나이들었을때얼굴 궁금해진다
6년 전
Rebr  
헐 이렇게 모아서 보니까 더 예뻐요... 한 가지 길을 쭉 이어나가는 것도 쉽지 않은 일인데 정말 대단하고...
6년 전
아 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 말고 오래 오래 건강하게 활동하자ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
내 끝은 화양연화  방탄하게 살아보세
예뻐 ㅠㅠ
6년 전
SECHSKIES 강성훈  내내 어여쁘소서🌸
유정이 너무 예뻐요
6년 전
진짜 이쁘다ㅠ
6년 전
유정이 어릴때 넘나 카와이ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 유정이랑 유정이 오빠 분이랑 넘 닮았어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
해품달이 14이고 구르미가 18이라니,,,,해품달 적어도 17일줄 알았는데
6년 전
너무 이쁘고 연기도 너무 잘해요 ㅠㅠ싸라해~
6년 전
쉬지않고 쭉 열심히 살아온거 같아서 대단하네요ㅠㅠ
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
이렇게 보니까 진짜 너무 잘컸다ㅜㅜ 예쁘다 예뻐
6년 전
진짜 잘컸다.. 여신님
6년 전
예쁘다...(*´∇`*)
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아진짜너무예쁘다
6년 전
너무예쁘다
6년 전
伊野尾慧(kei)  90.06.22
인형 아닐리 x....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이쁘다이뻐ㅠㅠ같은 나이인데...넘나멋진것
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 pd 님 안목... 너무 예쁜 유정이 ㅜㅜ
6년 전
소망  너는 LOVE
예지력상승 김유정 넘이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘다
6년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
근데 저기 6살 영화데뷔작 티비나온장면....
친절한 금자씨 아닌가요?

6년 전
부 러 워...
6년 전
이쁘다
6년 전
녤친  이 미래다
애깅ㅠㅠ해운대 애기가 언제 이렇게 커서...
6년 전
유정이 정말 너무너무너무너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연기도 잘하고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 많이많이 했으면
6년 전
한복 진짜 잘어울리네요
6년 전
바트 심슨  알엠 심슨
너무 예브다.........
6년 전
너무 잘 컸다 ㅠㅠ 예뻐라
6년 전
널 만나고 내가 책이란걸 안걸까  아님 니가 내 책장을 넘긴걸까
최근사진에서 영웅재중님이 보이는거같은..
6년 전
코레일  한국철도공사
여신의 성장과정 ㅠㅜㅠ
6년 전
남보라가 보인다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
진짜 어메이징
6년 전
와씨 어떻게 저렇게 이쁘지? 목은 어떻게 저렇게 길까 ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁨
6년 전
김유정 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 예뻐요...
6년 전
어떻게 평생 예쁘지?ㅜㅜ
6년 전
진짜 너무 예쁘다..얼굴 전체가 다 예쁘다...하나하나 다 예쁘고 전체도 예쁘고 예쁘다는 말도 부족할 정도로 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사복입은 것도 예쁜데 한복이 진짜 잘 어울림 해품달이랑 구르미 진짜 제일 예쁨ㅠㅠㅠㅠ구르미 저 짤들이 세상에서 제일 예쁨
6년 전
이목구비 진짜 뚜렷하당.
6년 전
현아 닮아따
6년 전
호잇호잇  잉피세봉
아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유정아ㅠㅠ아푸지마ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ배우하려고ㅠ태어난ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이쁘기도 이쁘지만ㅠㅠㅠ연기를 너무 잘해서ㅠㅠㅠㅜㅜ항상 응원ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
동갑...실화...?너무예쁘잖아ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘고 반짝거림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
너무 예뻐서ㅠㅠㅠ 진짜 거의 오열하면서 봣어요ㅠㅠ
5년 전
구르미때 18살이엇다고요?????? 미쳤다 와 진짜 너무예뻐
4년 전
연기 잘해서 너무 호감이에용
4년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
유정양 너무 예뻐요... 사랑해요....
4년 전
곽팔의  좋은날
유정아 너무 이뻐 .... 항상 팬
4년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
구미호 여우누이뎐 때부터 엄청 좋아했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 항상 행복하길 바라요
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
언닌... 옛날부터 그렇게 이뻤구나,,?ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
머리부터 발끝까지 예브다...
4년 전
인생이 레전드.....너무 이뻐 울 여신
4년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
농협은행 ㅜㅜ
4년 전