공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 17229l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
[단독] 아이오아이·워너원 22人, 오늘 '프듀48' 동시출격 "완전체 재회" | 인스티즈

[OSEN=정지원 기자] 그룹 아이오아이, 워너원 완전체 22인이 '프듀48'에 뜬다. 

복수의 방송관계자에 따르면 아이오아이와 워너원은 22일 진행되는 Mnet '프로듀스48' 촬영에 임한다. 

이들은 '프로듀스' 시리즈를 통해 데뷔한 일원으로서, 이번 시즌에 임하는 연습생들을 만나 조언을 건네고 힘을 불어넣어줄 예정이다. 

http://v.media.daum.net/v/20180422091117653)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호곡곡 엠카 사녹...! 일케 기사뜨니까 또 궁금해진다.. 난 다시 투표의 노예가 되겠지...
6년 전
내 마음 속에 저장  ☁️작소셍일축하해☁
오늘??? 오...... 애들컷만 봐야즤...
6년 전
눈내리는밤  워너원 브랜뉴즈 인피니트
완전체대박..
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
우익관련이라 소비안함...
6년 전
돈이면 우익 홍보해도 된다는 마인드가 너무 소름이라 절대 안봄 센터도 정해져있더만
6년 전
너무 많이 부르는거 아닌가..
6년 전
나중에 뜨면 우래들 컷만 봐야겠댜...
6년 전
결국 아이오아이 완전체를 또 부르네...... 작년까지 불렀으면 됐지 이번엔 왜 또 부르는지 .. 이러다 매 시즌 나오는 프로젝트 그룹들 다 부르겠네요
6년 전
Wanna-One김재환  WANNA ONE
2... 아이오아이 완전체라니ㅠㅠㅠ 반갑다ㅠㅠㅠ 하는 마음이지만 그만 불러주면 좋겠어요... ㅠㅠ
6년 전
우웩 안사요..
6년 전
그만 좀 불렀으면 좋겠다
6년 전
헐 완전체라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트V  내 프사 너무 이뻐
프듀 할때마다 평생 불러가는건가..
6년 전
와 레전드..
6년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
아이오아이가 잠깐이라도 뭉칠 수 있다는 사실에 기쁘지만 고작 우익프로 홍보를 위해 소비된다는 것이 맘에 안드네요.
6년 전
항미년까자사와  ☁️작소셍일축하해☁
애들 컷만 봐야지
6년 전
아오아ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싳었어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안 보려고 했는데 하아...
6년 전
앙순이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전체ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 컷만 따서 평생소장ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
그래도 본방은 안볼래요 진짜 제발 프듀48 망하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ우익 안받아요 이건 취향존중을 할 게 아니라고 생각 합니다
6년 전
네???? ㅋㅋ...
6년 전
나중에 유툽에 워너원 컷 올라오면 봐야지 ㅋㅋ
6년 전
donut  ?
우익
6년 전
우익 절대 소비 안해요 제발 이 프로 망했으면ㅜㅜ 프로그램 망하라고 바라는건 살면서 처음인듯
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
컷으로 봐야지요,,, 엠넷 진짜,,, 구만해,,,
6년 전
백오즈  ☁️작소셍일축하해☁
컷으로 봐야지...
6년 전
아...똑똑해 아이오아이 워너원이 나온다 >자연스럽게 48을본다 > 덕통사고 당한다 > 또다시 울며 국프가 된다 이걸 노리는건가
6년 전
고만 불러...
6년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해
컷뜨면 봐야지... 절대 퍼듀 48 안 챙겨 볼 거임
6년 전
박우진  워너원
네 안봐요
6년 전
그만 불러요 안볼꺼임ㅋㅋㅋ우익 소비 안합니다 컷된 걸로 봐야지
6년 전
안 봐요 컷 볼것임
6년 전
오 월드투어하는구나
6년 전
아이오아이 11명이라니 엠넷이 얼마나 쪼아댔으면 스케쥴까지 다 바꿔서 나오냐...ㅜ 그래도 나온다니 기뻐할래 언제 또 보겠어 11명 완전체 우리오아이ㅜ
48이 끝이길...

6년 전
헐 스케줄까지 바꿔서 나오는 거에요???? 헐 헐 ㅠㅠㅜㅜ 마음 아프네요.
6년 전
워너원 놔줘....
6년 전
네 컷본 볼래요^ㅁ^ 우익 소비 안 해요~
6년 전
25살의 황민현  눈물나게 빛날거야
아니 프듀는 프듀시리즈 나올때마다 데뷔했던 가수들 계속 부를건가....
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
다른 시리즈였으면, 아 맨날 불러... 하고 봤겠지만 이번엔 정말 안 봅니다. 나중에 나빼고 다 봐서 인기 많아지더라도 절대 소비 안해요. 다른 나라도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서 우익 콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 이번 프듀48은 진짜안볼듯 일본사람나오는거부터가
6년 전
누가봐도 화제성 이용 ㅋㅋ...
6년 전
우익 소비하지 말아주세요 유투브든 어디든 워너원 컷, 아오아 컷만 나왔다 해도 소비하지 말아주세요
6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
앙이랑 원 나오는 건 좋은데... 프로가...
6년 전
아 시청률 높아지면 안된다고...ㅠㅠㅠ
6년 전
시청률 높이려구 부르는 거 줴발 구만훼~!~!~!~! 😭😭
6년 전
으오 진짜 와글와글. 아이오아이는 매번 뭉치는 건가 ㅋㅋ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
22일에 22인이 모이네용ㅎㅎㅎ
6년 전
촬영 한거 방송은 언제 뜨나요?ㅠㅠㅠ
6년 전
이승기이홍기편집본만 볼거에요
이 둘 부른다고 이미지 좋아질생각 꿈도꾸지마시길

6년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
아...
6년 전
그만좀 불러~!~!
6년 전
안봐 절대 안넘어갈꺼라구요
6년 전
아이오아이 팬으로서 이렇게 완전체가 뭉칠 일이 거의 없기 때문에 이번 방송 볼겁니다.. 물론 컷본으로
6년 전
시즌2때 나왔다고 많이들 하시는데 그때도 완전체는 아니였어요ㅠㅠ
6년 전
초코우유냠   BTS
프듀 소비 안해요
6년 전
이제 그만 엮으세요..
6년 전
시청률 올리려는 거 보이네요.. 네 안볼거구요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
48소비 안해요~~
6년 전
친일우익 소비하지 맙시다 여러분!!! 궁금해서 보더라도 투표 절대 ㄴㄴㄴㄴ
6년 전
권순영 배우자  는 아니지만 좋아해
저는 안 봐요
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
우익이랑만 안 엮였어도... 나오는 연습생들은 잘 됐으면 좋겠네요.
5년 전
우익 소비 XXXX 제발요 ㅠㅠ
5년 전
우익~~~
5년 전