공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 39362l 15
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방금 먹었는데 왜 또 배고픈지  물고구마 먹고싶다
...? 진짜인가요? 와.. 말이 안나오네
6년 전
선글라스는 왜 쓰셧나요?ㅋ...
6년 전
선글라스는 왜 꼈대 당당하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소시오패스의 정석
6년 전
그렇게 당당하시면 일상에서도 일베고, 세월호 유가족 앞에서 폭식했다고 내걸고 다녔으면 좋겠네요 괜히 사람인 척 말고
6년 전
222 그렇게 당당하면 이력서 일베하는게 취미라고적던가요..
6년 전
배자몽  🐰🐰
6년 전
333 국익을 위해서 팻말 달고 다녔으면
6년 전
6년 전
6년 전
Zendaya  17
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
6년 전
6년 전
99 거를 수 있게 도와줘라
6년 전
6년 전

이거 삼성이 후원했다는 거 보고 ㄹㅇ 충격..
6년 전
222 ㄹㄹ 충격이에요 후 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐...
6년 전
444444 진짜 충격
6년 전
555 어째서 삼성..
6년 전
6지금알았어요...ㄹㅇ 찐충격..
4년 전

모자이크없어서 속시원하다 들 ㅜ
6년 전
삼성이 후원했다는 이야길 본 거 같은데 정말 충격이네요. 그렇게 당당하면 선글라스는 왜 끼셨는지.. 그래도 모자이크 없이 나와서 조금은 시원하네요.
6년 전
진짜 다 비슷하게 생겼네 일베상 ㄷㄷ
6년 전
진짜 더럽다
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
인간인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
신재하는 스물여섯살  나는 스물한살
와우 삼성 걸러야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 진짜 혐오스럽다
6년 전
저돈으로 독거노인들 밥 맛있는거 사드리겠다
인티라서 욕은 못하고 휴 얼음신들 벼룩같은 것들

6년 전
진짜역겹네
6년 전
진짜 혐오스럽다
6년 전
쓰레기 벌레 새끼들
6년 전
오잉 벌레들이 피자가 주식인가 보군요
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
와 진짜 딱 바퀴벌레같이 생겨먹은것들이네 으 드러웡
6년 전
더럽게들 생겼네 다 숨통 끊겼으면 ㅎㅎ
6년 전
저기 잇는 어린애들은 뭐지? 부모가 데려온건가
사람들 인성이 놀라울 지경이다

6년 전
엠제이  우도환 배진영 황민현 강다니엘
혼자였으면 아무것도 못 했을 텐데
6년 전
와 대단...
삼성이 후원했다는 건 무슨말인가요? 음식을 후원한건가...

6년 전
후원한 게 사실이면 진짜 삼성...와...

6년 전
10.13  맛이 예뻐.
333 와중에 저게 사실이라면 더 충격적이네요.
벌레보다도 못한 사람들을 대체 왜ㅋㅋㅋ...????

6년 전
콩콩타  on my mind
6년 전
저기 중간에 마이크 들고 얘기하는 자유청년연합의 장기정 대표라는 사람에게 전경련?을 통해 후원금을 2000만원? 전달했다는 뉴스가 어제 엠비씨에서 나왔어요 그 전에도 6000만원인가 후원했대요
6년 전
배자몽  🐰🐰
555555 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
행운의 핑크돼지  모두들 안녕하셔!
뉴스에 나왔어요!
6년 전

최애승철  SVT&BLOCK
왜 저리 삐뚫어 졌을까..
6년 전
짹짹흐진  ☁️작소셍일축하해☁️
와 그렇게 당당하시면 얼굴에 일베한다고 쓰고 다니시길
6년 전
정택운=갭모에 정석  레오가 신경쓰여?
삼성이 후원했다는거 트루인가요? 진짜 혐오스럽다
6년 전
10.13  맛이 예뻐.
진짜 왜 저러고 살지?
6년 전
콩콩타  on my mind
얼굴 다 기억해놔야겠어요
6년 전
비에이피 오래보자  24번째UP데이트
혐오스럽다 정말
6년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
그렇게 당당하면 선글라스는 왜 꼈대요 참나 아오 아침부터 못 볼걸 봤네 퉤퉤퉤
6년 전
가시오가피  방탄소년단
왜 멀쩡하게 생겨서 그러는 건지
6년 전
어우 드러워
6년 전
아 욕나와요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
lg좀 보고 배워라
6년 전
?????
6년 전
삼성한테 엘지 좀 보고 배우라는 소리 같아요,, 엘지가 선행을 많이 베풀어서요
6년 전
아 전 엘지보고 삼성보고 배우라고 이해했어요ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
6년 전
정세운 (포뇨)에게

6년 전
나의재민  NCT_하이라이트
죽어라죽어..공기가 아깝다
6년 전
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
삼성........
6년 전
삼성이 후원했다는건 몰랐는데 최근에 밝혀진 사실인가요?????
6년 전

6년 전
BLACK  엑소 태연
http://v.entertain.media.daum.net/v/20180422060728182?f=m
http://m.insight.co.kr/news/151373
최근에 밝혀진 사실일 거예요 여러차례 걸쳐 8000만원 정도 지원한 걸로 알고 있어요

6년 전
방탄침침  근지너대
와 삼성 진짜......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
인간이 아님
6년 전
그렇게 당당하면 얼굴에 일베라고 써붙이고 다녀라
6년 전
북한  태연윤호창민
더러워요;
6년 전
잘 있어, 내 낙원  꽃이만개하는0411
진짜 별로다...걍 다들 사라졌으면
6년 전
더럽다 진짜,, 당당하면 선글라스 쓰지 말지 왜 쓰지?
6년 전
진짜 다 한대씩 때리고싶다
6년 전
진짜 산소 아깝다..와..
6년 전
진짜 보는 내내 욕 오지게 나오네 쓰레기들
6년 전
이왕 당당한 김에 이마빡에 일,베 문신해 주세요,, 거르게,,,
6년 전
더럽다
6년 전
더럽다 진짜 누가 일베하는사람들 얼굴에 문신새겨주고 머리위에 일베한다고 떳음 좋겠다 저런 생물들 거르게
6년 전
♥띤비신비♥  ♥방탄JR재환여친♥
진짜 주위에 저런 사람들 있으면 소름 끼칠거 같아요
6년 전
어후 현실에선 나서지도 못하는 찐따st 지네들끼리 뭉치면 뭐 대단한 무리인줄 아나보지.... 옷도 구질구질하게 입고 외모도.... 그시간에 자신리나 가꾸시길
6년 전
삼성 거릅니다
6년 전
그렇게 일베가 좋고 당당하면 이마에다가 일베라고 박아두고 다녔음 좋겠어요 어디가서 일베라고 말도 못하면서.... 모순적이고 참...
6년 전
GOT7 영재  냉미남
저 사람들 한명한명 선글라스 다 벗고 얼굴 찍어서 방송 내보냈으면 좋겠네요
6년 전
제가 저분들 ‘혼자서’ 일 치르시는 걸 못 봤어요
항상 다수라는 이름으로만 당당하신 분들 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
평생 사람취급도 못 받고 살길바랍니다
6년 전
아 토나와
6년 전
제발 얼굴에 나 일베요 대문짝만하게 써놓고 다녀라 사람인척 코스프레 하지말고
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
더러워 ㅋㅋㅋ
6년 전
우우웨에에에ㅔ엑ㄱ!!!!!!!!!!
6년 전
Zendaya  17
더럽다
6년 전
Zendaya  17
삼성도 거릅니다
6년 전
金鐘鉉  나는 너를 사랑해 종현아❤
당당하면 선글라스 벗으시지...
6년 전
네.. 삼성
6년 전
아니 어떻게 스님이... 와 충격
6년 전
드러운 새끼들 우웩
6년 전
양은지  양팡
아 너무 싫다
6년 전
와리가리  🍑🍉🍒
저기서 뭐하냐 진짜 .. 삼성 ..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가없어서 웃음만나오네 일베하는애들은 사회적으로 자존감이 바닥을기니까 지들끼리 일베라는 울타리쳐놓고 우월감이라도 느끼나본데 우린 니들을 아니 짐승만도 못한 니들을 한심하게 볼 뿐이란다
6년 전
NU'EST JR(김종현)  ♡인피니트♡
그렇게 당당하고 자랑스러우면 명찰이라도 달아서 일베라고 알리고 다니지..ㅋㅋ
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
인생은 부메랑
6년 전
삼성.. 와 대단하네
6년 전
머리에 똥만 찼나 입으로 똥을 싸네 아주 그렇게 자랑스러우면 아예 옷에다 일베라고 써붙이고 다니세요 알아서 걸러드릴테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람들 안데려가고 뭐하시나요 염라대왕님 하는 꼬라ㅏ지가 치가 떨려서 못봐주겠네 무슨 사고방식이어야 저런 언행과 행동이 가능하죠? 본인이 뭐하는지는 알까요 모르겠죠 똥만 차서^^ 아니 똥이 아깝네요 똥은 쓰임새라도 있지 본인이 한 행동 백배 천배로 돌려받으시고 니들로 인해 힘들어하신 분들 고통의 만배로 돌려받으세요 욕나오네 진짜
6년 전
ATM
아 와중에 삼성은 후원하고 뭐하는 짓;
6년 전
나이대가 정말 다양하네요
6년 전
아토나와
6년 전
쓰레기들 더러워
6년 전
와 저게 할 짓인가? 제발 일베인 거 당당하면 티내고 다니길
6년 전
애국자는 나라를사랑해야지 독재를 사랑하는게아닐텐데요.....
6년 전
아 싫다 진짜 더럽다
6년 전
진짜 상종 못할 사람들
6년 전
당당하면 이마빡에 일베라고 각인시켜놓고 다녔으면ㅠㅠㅠ
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
제발제발제발!!!! 나 일베해요!! 라고 어디 이름표라도 걸고 다니세요 멀쩡하고 선량한 시민들 피해주지 말고~~~~~
6년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
으 벌레들..
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
재밌어서 하냐 저게?
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
역겹다 진짜...
6년 전
너무 더럽다 정말 얼굴에 일베라고 써놓고 다녔으면
6년 전
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 삼성ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ진짜 싫다ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
길동x밥알  겨울산에핀꽃윤지성
으웨에엑
6년 전
사묵야  도깨비방망이
약자괴롭히는 폭력배들
6년 전
엥싱팅  ?nct2018?
크 일베클래스 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋ 당당하시면 저 일베합니다 티셔츠 입고다녀주세오ㅜㅠㅠ 앗 쪽팔려서 그건 못하시나?
6년 전
한심..  정신차리렴
삼성....
6년 전
삼성ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이다 진짜
6년 전
삼성뭐에요 진짜........이제라도 알아서 다행이네요
거를 수 잇어서..

6년 전
근데 중간에 경찰분에 동그라미 쳐진거는 왜인가요...??!
6년 전
소로리효니  하태즈 핫태하태

6년 전
아니 왜 그래..제발..하...ㅠㅠ
6년 전
SVT_SEUNGKWAN  CARAT
삼성 진짜 충격이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노란밍아리  YH+CM=TVXQ
한심하다 진짜
6년 전
혼자서는 아무 것도 못 할 사람들이,,,, 한심하다
6년 전
얼굴 다 까고 나오지 ㅋ 혹시 누가 알아볼까 창피하셨어요? ㅋㅋ 자식 잃은 사람들 옆에서 참 잘하는 짓; 거의 사이코 아니면 공감 능력 떨어지는 인간들... 벌레가 따로없다
6년 전
으 더러운 것들 진짜 한심하다
6년 전
.너무하네요진짜... 핸드폰.. 노트 성애자라 노트로 바꾸고 싶었는데.진짜 아이폰으로 갈아타야할 지경이네요 어휴...ㅠ
6년 전
삼성에서 후원했다는 거에 너무 충격을 받아서 지금 사고회로 정지...
6년 전
헐 삼성은 처음알았는데 그나마 있던 정도 이렇게 빠이네요 아니 근데 저렇게 당당하면 일상생활에서도 나 ㅇㅂ한다. 밝히세요 나중에 들키지말고ㅋㅋㅋ 전남친이 ㅇㅂ라서 헤어졌는데 끝까지 아니라고 구질구질.. 쪽팔린건 아나보지
6년 전
으악 일베충~~
6년 전
흑헌  Final Fantasy14
진짜 역겹다...
6년 전
우리나라 최하위 인성들을 모아둔 곳이네요
6년 전
사람들의 인권도 중요하지만 사람 같지 않은 사람들의 얼굴을 알리는 것도 중요한 것 같음...
6년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
아 내 기억력 제발 저 사람들 다 기억 좀 했으면 좋겠다 피해가게ㅠ
6년 전
여러분lg하세요! 엘지 독립운동가 후손 후원하고 별거별거 좋은거 많이했어요! 그래서 통신사도 티비도 핸드폰기계도 엘지쓰는데 기계 엄청 떨궈도 1도 안깨져요.... Lg 홍보 못해서 그렇지 짱좋습니다!! 삼선폰쓰고서 일주일만에 깨졌는데 엘지 2년째 안 깨져요ㅎㅎㅎ
6년 전
일베 후원한 삼성 걸러야지.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 애쓴다 삼성 잘가......
6년 전
얼굴 꼭 기억하겠습니다^^
6년 전
스님이 어떻게.... 충격적...
6년 전
harnandez  
저기 간 사람들은 하나의 떳떳한 행동이라 여겼으니 입사시 자소서 맨 앞줄란에 활동내역 당당히 쓰도록 하세요 ^^..!
4년 전
그렇게 당당하면 얼굴에 문신해버렸음 좋겠다
4년 전
우와... 멀쩡하고 선하게 생긴 사람들도 있네요... 얼굴에 낙인이라도 찍고 피해갈 수 있으면 좋을 텐데
4년 전
ㅋㅋㅋ 그 모양 그 꼴이네
4년 전