공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 29076l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

한국조폐공사에서 판매중인 신라 귀걸이.jpg | 인스티즈

가야 금귀걸이

104만원

한국조폐공사에서 판매중인 신라 귀걸이.jpg | 인스티즈

신라 금귀걸이_ 호우총

76만8천원

신라 금귀걸이 _ 금령총

75만5천원

오늘밤 통일신라 나야나~

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오 완전 순금같고 할머니같다
6년 전
헐 고급지다
6년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
헐 고급미뿜뿜
6년 전
선덕여왕을 볼 때 였다면 바로 샀겠지...후후
6년 전
Asel_saec  김인재
6년 전
가격 실화...? ㅎ
6년 전
KSV CLES  🏆김인재 우승길만 걸어🏆
돈 만 있으면 사고싶다ㅠㅠ
6년 전
Zendaya  17
와 예쁘다
6년 전
옷걸이모양 귀걸인줄
6년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
와 문화재 재현품이라니... 돈만있으면 사고싶다
6년 전
와 가격...금이라그런가!!
6년 전
인생-덕질=0  최애가 날 살린다
딱 봐도 엄청 무거워보이는데 물론 사신 분 대부분 관상용이겠지만 끼면 귀 찢어지는 거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빅 스라서 고마워  빅스라서 고마워
고급스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
와.. 비싸긴한데 사고싶다.. 요즘 귀걸이 관심 많은데 ㅠㅠ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
뭔 만ㅇ원이요?!??!?!?+?
6년 전
헐 예쁘다 돈만있었으면...
6년 전
아니 신라사람들은 뭐 이러케 디자인을 잘함
6년 전
와 예쁘다....
6년 전
헐 예쁘당
6년 전
무게가 얼마나 되려나. 귀걸이 실제로 착용하면 귓볼 늘어질 것 같아요..
6년 전
예쁘다
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
가치 있다고 생각해요..와
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
나 처음에 나온 저 옷걸이? 저게 귀걸인인지 알고...잉? 했닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁘고 가치있는거 같앙!!!
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
예쁜데... 통장이 우네요...
6년 전
맨 위 옷걸이 모양인줄
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...
6년 전
맨위에 꽃달린 옷걸이가 귀걸이인줄 알고 ‘헐 사고싶다’이랬는데
6년 전
솔직히 돈만 있었다면 샀을텐데.....텅장이 우네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
별빛의 노래  박지훈강다니엘옹성우
첫사진 보고 옷...걸....이.....? 하고 동공지진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와뭔가 빅뱅이나 지코가 하면 멋있을 것 같당
6년 전
와 이쁘다
6년 전
꽁치소금구이  유급하자 쿠로오
저런 전통악세사리 좋아하면 예쁠거 같다
6년 전
맨 위에 옷걸이에 꽃있는 것도 귀걸이인줄 알고 어 이쁘다!했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
실제로 쓸 수 있게 금 조금만 넓고 가볍게하고 가격도 낮추면 대중적일수도 있을것같은데 아쉽ㅠㅠㅠ
6년 전
가격이 너무 살인적...ㅠ
6년 전
나는 너의 날들이 영원히 따스하길 바란다  세상이 흑백인데 너만 컬러풀해
오 가야금귀걸이 내 취향
6년 전
이런 건 착용이 아니라 소장용이겠죠? 엄청 무거울 거 같아욤ㅋ
6년 전
예쁘다 근데 전부 금이면 무거울듯 ㅜㅜ 저렴이 버전으로 한번 더 내주세요 특히 맨 위의 디자인!
6년 전
미방 꽃옷걸이가 귀걸이인줄
6년 전
첫번째꺼 예쁘다
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
완전 예쁜데 너무 제취향ㅠ 근데 무거울것 같기도 하고 가격이 낫 취향,,,,
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
맨 처음이 귀걸이인 줄 알고 옷걸이... 같은 게 뭐 신라랑 관련있는 건가 했네요 으캌컼ㅋ...
6년 전
2007년에 출시였다고 써있는데..저당시 가격이 지금이라면....덜덜
6년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
와...진짜 이뻐요...
6년 전
와 진짜 고급지고 지금 해도 찰떡
6년 전