공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 105543l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

레드벨벳 조이 주연 드라마 위대한 유혹자 현재 상황.jpg | 인스티즈

레드벨벳 조이 주연 드라마 위대한 유혹자 현재 상황.jpg | 인스티즈

최저 시청률 기록 깰까봐 전전긍긍인데
2회밖에 안남아서 그나마 다행

추천  2

이런 글은 어떠세요?

근데 정말 내용이 산으로 가여
6년 전
월요일엔 사귀고 화요일엔 헤어지고.... 무한반복
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
핵공감
6년 전
FULL_SUN  RED☀️NCT
내용이 너무 왔다갔다 하고 캐릭터 소개에 나와있는거랑 맞지도 않고...저 대본에 배우들 감정선 잡는거 대단할 정도로 내용이 산으로 가요
6년 전
진짜 배우들 연기 너무 잘하고 케미도 좋은데.... 내용이 너무 산으로 가요ㅠㅠㅠㅠ 짧은 회차에 너무 많은 이야기를 담으려고 해서 이도저도 끝맺지 못하고ㅠㅠ 마지막회에 어떻게 되련지
6년 전
스토리가 너무 이상해요..
6년 전
내용이...잠깐봤는데도 이상하더라고여..
6년 전
중반부까지 열심히 보다 포기...
6년 전
전정국(27)  방탄소년단
처음엔 챙겨봤는데 점점 이상해요... 문가영때문에 컷만 찾아봅니다...
6년 전
(BTS)박지민  방탄소년단
22..
6년 전
6년 전
6년 전
은지믕  은지바라기
6년 전
홍보한거에 비해 주인공들 서로가 너무 빨리 좋아하게 됐고 그러면서 초반에만 여주 상처주고 감싸주고 하는거 3번 반복하는거 보고 하차함... 상처주고 10분만에 풀리더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
6년 전
내용이.....
6년 전
내용이 진짜 이상해요... 진짜 작가 문제... 그래도 주인공 케미가 좋아서 열심히 보고 있습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
222 주인공때매 보는데ㅠㅠㅠㅠ 내용..
6년 전
조이 드라마 조이 드라마 그만 해주세요ㅠㅠ,,, 제목 놔두고 계속 조이를 붙이나요 조이 때문도 아니고
6년 전
왜 이렇게 간절한데 이뤄지지 않나요  스치면 인연, 스며들면 사랑
6년 전
6년 전
김 아 랑  의 텐텐
6년 전
6년 전
66 조이 분량도 없는데 무슨 조이 드라마..
6년 전
정 채 연  사라해요
6년 전
말랑자두  엔시티 레드벨벳
6년 전

작가님 진심으로 배우들한테 사과하세여
6년 전
JI HANSOL  UNB
정말 내용이 그냥 산도 아니고 에베레스트로 갑니다... 헤어졌다 만났다 헤어졌다 만났다 이쯤 되면 위대한 유혹자가 아니라 위대한 이별자가 더 적합한 거 같아요ㅎㅠ 스토리와 별개로 주연배우들, 중견배우들 연기 다 너무 좋고 케미도 너무 좋아서 의리로 보고 있는데 너무 안타까워요...
6년 전
다 된 캐스팅에 내용 뿌리기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내용이 정말...
6년 전
내용이ㅠㅠ 중간부터 안봤어요
6년 전
원우야 널 원우해  원 우 워 더
우돤때문에 진짜 참고 보려했는데 결국 포기했어요ㅠㅠ
6년 전
그 1%도 정으로 보고 있을 거 같네요. 원작이 그런 건지는 모르겠지만 점점 이게 뭔가 싶어요.
6년 전
첫화보는데 단 10초를 봤는데 너무 오글거려서 바로 껐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조이가 철벽녀라고 예고를 그렇게 하길래 기대해서 봤는데 철벽이 너뮤 쉽게 무너지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주보다 다른배우가 더 많이 나오곸ㅋㅋㅋ
배우는 좋지만 내용이 별로였어요

6년 전
22222진짜 격공해요 캐릭터도 소개만 보면 완전 좋은데 막상 보니까 딴판..ㅎ
6년 전
SVT김민규  ?세븐틴컴백고맙다?
6년 전
월요일 회차에서 태희가 또 용서해주면 솔직히 부처다 월요일에 화해하고 화요일에 깨지고~~~~ 몇주째인지
6년 전
김솔라  별 바람 꽃 태양
우도환 조이라서 보고는 있는데..ㅠㅠ 상처주고 풀리고 화해하고 또 상처주고..
6년 전
문가영이 연기를 참 잘한다는것 말고는 드라마가 너무 볼게없었고
배우들의 감정선이 너무 확확바뀌니까 집중하기도 어려워요

6년 전
내용이..도저히 집중이안돼요 다 어색함ㅠㅠ
6년 전
우도환 좋아해서 볼려자가 진짜 하루 다시 만나고 하루 다시 헤어지길래 하차했습니다
6년 전
(BTS)박지민  방탄소년단
문가영 배우 보는 맛에 보는... 수지하고싶은거 다해 ..
6년 전
22... 문가영 배우 진짜 최고...
6년 전
3333 문가영 진짜 너무 예쁘고 연기도 너무 잘해요ㅜㅜ 수지 하고싶은거 다 해ㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
은지믕  은지바라기
6년 전

진짜 제가 감정기복 심해질 지경... 개연성 뚝 끊기는 느낌...
6년 전
防彈少年團전정국  용서nono해
전 저번주부터 하차했어요....... 초반은 그래도 볼만했는데 후반갈수록 산으로감....
6년 전
얼음물즈  엑소
내용도 별로고 연기도 별로...문가영만 연기하는 듯
6년 전
Fred Weasley  😘위즐리쌍둥이😍
헤어지고 사귀고 무한반복.................주연들 얼굴때매 봅니다..;ㅅ;
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
근데요 솔직히 캐릭터는 지금까지 본 드라마중에 제일 매력있고요 또 잘생기고 예뻐서 그냥 보는것만으로도 재밌어요ㅋㅋㅋ 내용이 너무 산으로 가고 전개가 뚝뚝 끊어지고 애들 감정선도 모르겠지만 얼굴땜에 참고 봅니다 ... 이제와서 내용 잘 풀어달라는 말 안할테니가 시현이 태희 제발 행복하게만 해주세요... ㅜㅜㅜ
6년 전
226  비투비 윜밐
그냥 작가 글 그만,,,그만,,,
6년 전
빨강이땜에 보는데 스토리 참기 힘듦 ㅠ
6년 전
문가영 제외 연기 내용 두 박자 다 안 맞아서 안 봐요...
6년 전
마이노  엔씨다이노스 51번
222 뭔가 연기가 과하다는 느낌이 종종 들어요
6년 전
BLACK  엑소 태연
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
정 수 정  뭐래 ㅋㅋ
6년 전

ㅠㅠㅠ다음 작품은 꼭 볼 수 있기를
6년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
조이 혼자 나오는 드라마도 아닌데 굳이 조이 드라마라고 써야 했을까...
6년 전
ㅠ 내용이 산으로 ㄱ지만.. 글애도 재밌어요..
6년 전
캐릭터가 정말 다 좋은데ㅠㅠ 내용이 산으로ㅠ가요ㅠㅠ
6년 전
문가영때문에 문가영나오는컷만봄
6년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
사귀고 헤어디고 사귀고 헤어지고 반복하고 내용 너무 산으로 가서 포기했어요..
6년 전
초반에는 챙겨봤는데 7,8화? 언제쯤인진 모르겠지만 자연스럽게 하차했어요 배우들은 다 좋은데ㅠ
6년 전
캐릭터 설정, 내용, 연출 진짜 작가와 감독부터 너무 부족한 드라마였던것같음ㅜㅜ 그 감정을 이어가주는 배우들한테 고마워해야할판이에요...
6년 전
주인공 케미때문에 보고있는데 둘다 너무 불쌍하고..주변에서 가만안놔두고.. 둘이 사이좋았다가 나빴다가 반복 ㅜ
6년 전
너무 급전개에 뒤죽박죽... 배우들 얼굴 보는 맛으로 보긴하는데... 애초에 여주도 철벽 이미지가 아니었고...
6년 전
보고있는데 작가님 진짜... 연출도 이상하고
6년 전
사귀고 헤어지고를 너무 반복해서.... 그래도 케미 때문에 보긴 하지만.. 연출이나 급전개가 너무......
6년 전
초대댄스왕  하이라이트
배우들 연기랑 케미 이런거 다 좋은데 스토리가 너무 별로임
6년 전
내용도 내용인데 연기도..... 보다가 심각한 장면에서 웃으만옴
6년 전
좋은 배우두고 왜ㅜㅠ 스토리가 너무 이상해요
6년 전
빨강이때매그나마도푹으로잠깐잠깐본다..
6년 전
NCT DREAM 마크  We Young
수영이 때문에 보긴 보는데... 내용이 점점 산으로 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 내용이 그거 느낌아닌가요 리즈위더스푼. 사랑보다아름다운 유혹 약간 그느낌 남자가 꼬시고 버려야되는데 못하고 진짜 사랑을 느끼게되서 갈등하는
6년 전
배우들은 뭔 죄... 그냥 네이버티비 올라오면 그것만 주인공 챙겨보고있어요
6년 전
그 1% 유지시켜주는 거 저예요~~~~!~~~!~!~!!!
정말 무슨 내용인지 모르겠어요~~~~~~~~~! 최수지 짱

6년 전
막장인데 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕하세요 지나가던 지나입니다  잠시만 지나갈게요
진짜 배우들이 너무 아깝던데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용이 진짜 심각해요......
6년 전
배우들 연기력이 아까움....
6년 전
처음엔 재밋었는데 갈수록 너무 막장...
6년 전
근데 초반에 재밋더네두ㅜ
6년 전
배우들 때문에 보는중,,
6년 전
스토리가 이상해요ㅠㅠ 그래도 배우들때문에 보고있어요
6년 전
배우들 케미는 좋아보이는데.. 내용이 문제였나보네요...
6년 전
A peach  어피치
내용, 연기 땜에 보다가 멈췄어요ㅠㅠ
6년 전
배우들 연기도 다 좋고 케미도 좋은데 스토리가..
6년 전
기사올라오는거만 보는데 제목이 하루는 고백하고 하루는 헤어지고 이걸반복하던데요....
6년 전
남주 때문에 보려고 노력했는데....포기ㅠㅠ...
6년 전
다시보기로 문가영님 나오는 부분만 보고 넘김... 수지 넘 좋음 ㅜ
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
돤이 땜에 초중반까지 꾸역꾸역 보다가 드라마 보고나면 스트레스받고 현타오고 현일을 못하겠어서 안 봄... 얼른 끝났으면...ㅠㅠ
6년 전
연기도 내용도... 기대를 너무 많이 했나봐요ㅠ
6년 전
잠깐 봤는데 내용이 앞뒤가 안 맞음.,, 싸웠다가 갑자기 얘기가 산으로 감
6년 전
이거 내용 때문에 스트레스지만 수영이 때문에 봅니다
6년 전
문가영컷만 찾아봄니다..... 진심..노잼쓰....
6년 전
사춘기 메들리 쓴 작가님이라길래 기대했는데............동일 작가 맞는지 ㅠㅠ 스토리가 진짜 이상해요....
6년 전
점점 드라마가 산으로 가서...초반에 열심히 보다가 포기함
6년 전
내용도 연기도 별로여서 보다가 하차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처음엔 챙겨봤는데 가면 갈수록 이상해서 안봄 작가가 자꾸 시현이 이중인격자 만들고 헤어졌다 만났다 헤어졌다 만났다ㅋㅋㅋㅋ진짜.. 못 보겠음
6년 전
재밌어서 보긴하는데... 케미나 얼굴본다고 보는거지... 내용은 음... 만났다헤어졌다 너무 무한반복... 너무빠르고쉽게;
6년 전
직장인  2017.11.27
내용이.. 너무 왓다갓다리해서요...
6년 전
한승우  에이핑크
문가영 최고
6년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
저는 푹에서 가끔 보는데 솔직히 이야기가 궁금하고...배우들 얼굴도 넘 좋고 우도환 조이가 케미가 좋아서 봅니당 ㅎㅎ
6년 전
스토리가 너무 산으로 가서 보다가 포기했어요,,,
6년 전
연기 못해서 안봐요
6년 전
케미는 좋은데
6년 전
내용이 점점 읭....스러워서 시잊그 보고잇어요 예쌤.....예쌤!!!
6년 전
솔직히 우도환님 보려고 보는데 그마저도 그냥 컷 올라온것만 봅니다 하....
배우들 감정 어떻게 잡는지 의문이에요 진짜
월요일에 사귀고 화요일에 헤어지고 월요일에 또 사귀고 화요일에 또 헤어지고 대체 몇번째인지.
차라리 연애를 하다 한번에 터트리고 헤어진 후에 한번에 오해 풀어서 해피엔딩 해주시던가요 대체 몇번을....그리고 악역 아니람서 왜 캐릭터를 악역으로 만들고.. 인물소개랑 나오는거랑 너무 달라요..

6년 전
감스트  K리그홍보대사
헐 1퍼...?
6년 전
IDLE 예슈화  예(쁜)슈화
저 드라마를 안 챙겨봐서 내용은 잘 모르겠는데 가끔 틀어져있어서 보면 연기가 엥? 스러운 부분들이 나와요.
감정변화가 보여야하는 장면인데 그냥 대사만 읽는거 같다거나 좀 오바스러운 연기가 있다거나 진짜 연기 너무 못한다..하는 분도 계시더라고요....

6년 전
슈스 김용국  용국...김용국..
우도환보면서 믿고 견뎠는데 이주전쯤부터 보기 힘들어짐........웨그랬어.....
6년 전
난 당신이 필요해요  언제나 그렇듯
저만 재밌나봐요...ㅠㅠ
6년 전
여주남주 연기력 괜찮나요?? 연기만 괜찮으면 몰아서 보고싶은데 ㅜㅜ
6년 전
음... 만약 연기 중요하게 생각하시면 비추요... 중간중간 뭔가 어색해요
6년 전
아항.. 알려주셔서 감사해요~~!!!**
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
수영이 때문에 보다가 스토리 ㄷ때문에 포기
6년 전
초반에 궁금해서 봤는데 스토리도 취향은 아니었는데 배우땜에 봤건만 연기도 별로여서... 안 보길 잘한 듯
6년 전
초반에 남주때매 봤다가 내용 심하게 노잼이라 관두고 수지 때문에 참고 보려다가 안되겠어서 결국 못본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
6년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
사귀는구나하고안보다가보면헤어져서울고,,,
6년 전
수영이 보려고 겨우 보는 거죠 스토리가 진짜 막장 저리가라 헤어졌다 만났다 울었다 헤어졌다 만났다 울었다 싸웠다 에휴
6년 전
우리의 화양연화  영원히 같이가자
진짜 우도환 어어어어어어엄청 팬인데 도저히....작가님....제발....
6년 전
네 조이 많이 안나오는 조이드라마 저는 조이땜에 봐요~~
6년 전
아 너무 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ 자꾸 일주일에 한번씩 헤어지고 만나고 반복해요 ㅠㅠㅠ 수진 진짜 짱예인데 점점 안좋은쪽으로 빠지는것도..ㅠㅠ
6년 전
정주행하려고 보다가 7회인가부터 그만뒀어요..스토리가 넘..
6년 전
내가 조이땜에 본다
6년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
보다가 하차함.. 조이가 주인공이 맞나.. 부모님관계 가족관계는 왜 이러나
6년 전
저는 뭐 조이가 남자들이 잘 못다가가고 고백하면 후폭풍이 온다그래ㅓ 나름 설레하면서 봤는데 ,,,,, 하하,,
6년 전
진기어  오꼬구먹맛?
진심 오늘 사귀고 내일은 깨지고... 뭔...
6년 전
조이가 주인공이긴한데 분량이.... 분량이...
6년 전
안보게되더라구요ㅠㅠ
6년 전
돠니...진짜... 작품안목무엇.. ㅠ
6년 전
조이 좋아하는데 연기가 제 기준 좀 오글오글 하다해야하나 ㅜㅜ 조이 친구분도 그렇고...그리고 내용도 이해가 안감..
6년 전
여환웅  Fleta
가끔 아무것도 볼 거 없을 때 해주면 틀어놓는데 볼 때마다 뭔 내용인지 모르겠어여
6년 전
도환... 제발 작품을 고르고 연기해줘...ㅠ
6년 전
오 아직 ㅇ안끝났군여....
6년 전
드라마에 나오는 주인공들때문에 봐요..정말 드라마 내용 산으로 가요...
6년 전
문가영 컷만 찾아봐요.......
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
케미도 그렇고 연기도 괜찮은데 왜 때문에 내용은 산으로...?
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
일단 연기부터가...
6년 전
내용도 진짜 뭔 내용인지 모르겠고 ㅎㅎ 사춘기 메들리 작가님인 거 알고 깜짝 놀랐네요 껄껄 배우분들 연기도 문가영님 빼고는 그닥...ㅠㅠ
6년 전
연기가 좀 부족하더라구요 문가영님과 어른(?) 연장자이신 연기자분들만 봐요 스토리도 왔다갔다..
6년 전
잘생기면 다 오빠야  오빠아ㅏㅏ악ㄱ!!!
우도환 보려고 억지로 봅니다.......... 도환찡 매드독같은 드라마 또 만났으면......ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MONSTA X  몬엑 가자더높이!!
문가영 넘 예뻐어ㅠㅜㅠ
6년 전
진짜 한 회차마다 헤어지고 사귀고 헤어지고 사귀고 하는 것 같아요... 리얼... 관심있는 배우분들 나와서 보는데 스토리 매우...
6년 전
배우들 발음때매 더 보기힘들어요.....
6년 전
내용 전개가 정말 ...안보게 될수밖에없더라구요
6년 전
WANNAONE 재환  째니만듀
돠니... 젭알... 드라마 좀 잘 봐조.... 초이스 잘 부탁해...
6년 전
뭔 내용인지 모르겠음. 수영이랑 주연들 비주얼 대파티 때문에 보는데 걍 내용이
너 왜 그래?
(고개 떨굼)
서로 계속 이해 못했다가 했다가 반복과 반복...

6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
처음들어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게 처음에는 사람들이 꽤 관심을 갖다가 보다보니 극 전개가... 흐름이.... 여주 캐붕이..... 분량이..... 비주얼만 최강
6년 전
재밌는데... 이거보고 우도환한테 폴인럽했는데..흑 나라도 열심히 봐야지
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
문가영 빼고는 연기도..스토리도...
6년 전
저도 2회까지 보다가..스토리가 참..
6년 전
우도환 때문에 본다 진짜...
6년 전
우도환의 금방이라도 눈물 쏟아질 꺼 같은 눈 땜에 봅니다.
대사는 별론데 목소리는 왜 이리 좋은지...
배우 매력으로 지금 버티고 있다고 생각합니다.

6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
처음에 조이 나와서 챙겨봤는데 가면갈수록 내용전개가 너무 별로...배우들은 다 좋던데 좋은 배우들가지고 어떻게 이런 드라마를 찍었는지
6년 전
우도환 제발...
6년 전
내용이...(절레절레) 조이 얼굴보려고 드라마 보는거지...ㅠㅠ
6년 전
내용전개너무별로임.. 그리고 주연배우 둘다 연기가 너무 어색해요 ㅠ
6년 전
안봐서 모르겠다..
6년 전
음 ... 연기가 ... ㅎㅎ ...
6년 전
연기 못하는건 그렇다 치는데 캐붕이 너무 심함
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
주인공넷 다 너무 어려보여가지고 어색함...
6년 전
조이보려고보고있습니다...ㅜㅠ
6년 전
시나리오가 문제라는 말을 많이 봤는데.....
6년 전
우도호ㅓㄴ...
6년 전
연기가...
6년 전
우도환....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
설정도 너무 이상하고 연기가 못바쳐주는 느낌이예요.
6년 전