공지가 닫혀있습니다 l 열기
조카 목욕에 대한 제목+내용 검색 결과
>ㅇ<ll조회 960l
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요

비정상회담에 나오는 벨기에 대표 줄리안 과거 | 인스티즈

비정상회담에 나오는 벨기에 대표 줄리안 과거 | 인스티즈

벨기에 대표로 나오는 줄리안에 대해서 찾아보다가 발견함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄리안은 과거에

그룹 봉주르라는 가수였다고한다...................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

↓봉주르 노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예 헤 어수선하네
셋이 모이면 어수선하네
길을 걸어도 어수선하네
말을 할때도 어수선하네
예 헤 어수선하네

전라도에 갔지 사람들 말했지
앗따 거시기 앗따 거시기
앗따 거시기 quoi?
왕따라고 아싸라고
았따 거시기 머여

quoi quoi
cogite mal cogite mal
on petel les plomps
on petel les plomps
예 헤 어수선하네
김장을 했어 무를 잘랐어
아줌마께서 말씀하셨어
바람 안들어 quoi 무가 맛있어 quoi
무가 맛있어 quoi?
바람 안 든 무 그게 뭐야

셋이 모이면 어수선하네
길을 걸어도 어수선하네
말을 할때도 어수선하네
맛있는 게장이 있어 아저씨 말 했어
이 게장이 밥 도둑놈이라고 말했어
밥 도둑놈 밥 도둑놈 quoi?
밥 도둑놈 그게 뭐야

예 헤 어수선하네
군대 캠프에 갔어
조교 말했어 교육생 홍.길.동
홍.길.동 quoi?
동사무소 홍길동 구청 홍길동
너무 많아 홍길동 뭐야

예 헤 어수선하네
지금은 힘들어도
항상 우린 함께 하기에
언젠가는 아름다운 추억이 되겠죠

시골에 갔어 할머니 나이 얼마예요
할머니께서 말씀하셨어
6학년 8반 6학년 8반
6학년 8반 quoi?
그럼 할머니는 초등학생?
할머니 나이 6학년 8반이 뭐야
예 헤 어수선하네

시골에 갔어 할머니께서 도자기를 주셨어
할머니께 이게 뭐냐 물어봤어
할머니는 요강이라 말씀하셨어
밥그릇 같은 요강 요강
앗따 거시기 뭐야
6학년 8반 뭐야
밥 도둑놈 뭐야

quoi 뭐라고
cogite mal 말도안돼
on petel les plomps 어수선하네
그래서 그래서
우리는 우리는
한국말 공부하지
예 헤 어수선하네

-

언제 저런 노래를 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활동을 한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쟤도 참 한국와서 열심히 산듯......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)또다른 노래 '경사났네' 가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경사났네 경사났어 (얼쑤!)
대한민국 경사났어
너도 나도 우리 모두 경사났어

한국을 사랑하는 우리 세 남자 YO!

hey hey 넌 누구 YO!
난 쥴리안 (쥴리안)
YO 아줌마들 YO! 많이 먹어 많이 먹어
밥더줄까 하지만 알아요
따뜻한 정이란걸 YO 경사났어

난 티에리 (티에리)
한국에서 YO! 사우나 목욕탕 찜질방 hot 뜨거!
하지만 알아요 와 시원하다
(으아싸!) 경사났어~

hey hey 넌 또 누구 YO!
난 필립 (필립)
고모 이모 삼촌 올케 당숙
숙모 사위 조카 형수 제수
우라라 정신없다!

아저씨도 아줌마도 경사났어
할아버지 할머니도 경사났어

난 쥴리안 (쥴리안)
YO!한국에서 YO!
김치냄새 마늘냄새 코를 막지
하지만 나도 이제 그 냄새 좋아하지 YO
경사났어

한국음식 너무 좋아하지
김치찌개 갈비탕 된장찌개 감자탕
족발 보쌈 동동주
대구탕 순두부 비빔밥
빈대떡 떡국 떡볶이
깍뚜기 순대국 해장국
고등어 빙어 홍어 뱀장어 어어 배불러
밥 더 줄까

hey hey 아저씨 누구 YO?
아저씨 아니거든 (필립)
IT 강국 HEY!
야구 강국 HEY!
축구 강국 HEY!
독도는? 대한민국

La Coree c'est bien c'est bien
La Coree c'est beau c'est beau
La Coree je t'aime je t'aime

김치를 사랑하는 우리 세 남자 YO!
막걸리 사랑하는 우리 세 남자 YO!
삼겹살 사랑하는 우리 세 남자 YO!

경사났네 경사났어
대한민국 경사났어
경사났네 경사났어
너도 나도 우리 모두 경사났어

이런 글은 어떠세요?

권순일  Urban ZKP
잠깐만.........저 노래 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈가맨 나오세욬ㅋㅋㅋ
8년 전