공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
성우야♡ ll조회 74462l 17
옛날 글 알림 l 이 글은 3년 전에 쓰여졌습니다

외국공연인가요?ㅋㅋㅋㅋ
펄 사파이어 블루  지켜줄게
네네 해외입니다!
•••
3년 전
24/7=heaven  花樣年華
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
염정제  @refine_yeom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 본진이라 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 훼블리 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ
외국콘인가요 한국에서한 콘서트인가요???
•••
외국콘이에여~
•••
한국내한콘서트로봤어염ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
슼즈야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤용빈
악ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱ진짜ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
"도경수"
진짜 실제상황인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길같이걷자  20190524규현
넹 100% ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
진짜 실제예요??????????
Marry to me  BTS RV 배진영
영상 보고 왔는데 실제네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3년 전
기우뚱
안뙈에ㅔㅇ!!!!!!!!!!!
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쵸빙이 춉춉
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마도 저정도면 인정해주시겠져..? ㄹㅇ성덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핏치피치녤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형님
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
려화
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
여러분 영상으로 보세요 핵웃깁니다...
3년 전
최총리 권수장 이보보  💙💖부석순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다
3년 전
유카 마나미
영상 좌표찾아요...
3년 전
얼드스타 대성  BIGBANG MADE VIP
영상좌표있나여
3년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
영상조ㅓ표좀요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ궁금해요ㅠㅠㅠ
3년 전
슈슈탄이
아잌ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가톨릭대학교  인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄타야상타
영상좌표 없나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기의 이삐  방탄 수지
저뒤에 내용 궁금 ㅋㅋㅋ
•••
3년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아 이거 진짜 대박이었눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜그랬냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
loey_61
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ슴내력입니까 백현아 동해님한테 배운거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현 님은 어떠셨는지 알 수 있을까요?
•••
팬싸에서 팬 분 폰에 계속 전화 오니까 받아야하는 거 아니에요? 하고 묻다가 팬분이 안 받아도 된다고 해도 계속 오니까 폰 양해받고 전화 대신 받아서 안녕하세요 엑소 백현이라고 합니다 ㅇㅇ양이 지금 팬싸에 계셔서~ 이런 식으로 전화 대신 받았었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
헐 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 하루 보내세요 ! :)
•••
헉 슼슼 일 끝나고 보겠습니다 감사합니다 좋은 하루 보내셔요 ! :)
•••
3년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쫑천러♥  브이요정 v(^_^v)♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 바로 동해생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퉤퉤
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도네 기여워
3년 전
초코코  태용아💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뀰!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떼루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ영상좌표 구해요ㅠㅠ
3년 전
LABLE SJ  Lo Siento
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이도네 너무 귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
3년 전
와따시리미
에???어쩜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제상황인게 더 신기해요 타이밍 대박..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루난나
어머니도 용서해주실듯
3년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파랭이엘프들  봄날의소나기4/18
https://m.youtube.com/watch?v=e9yVfiVHrKE&feature=youtu.be
다들 영상좌표 찾으시기에 찾아와봤습니다

감사합니다♡
•••
3년 전
NCT루카스  BOSS
아진짜 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지워지는 날들  10 Stories
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 이덩해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준남준  킹탄소년단
ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원우별비
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민교수
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀후와뚜뚜
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
피치향
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
"인피니트"  "INFINITE"
아 어떡해ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ퓨ㅠㅠㅜㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동햌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
변조련
대박이네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
3년 전
Be lazy  너와 뒹굴고파
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이0해
내싸랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
낯됴치즈
엄마도 인정해주시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿄올
이거 진짜 아무리 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오리도리
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 뭔데 설레죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폭풍귀싸대기챱챱챱!  오빠야!
아낰ㅋㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
귀여워...동해 워더ㅜㅜ
3년 전
데삐야  💚브랜뉴즈 NCT💚
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프리프네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
타고나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글렛이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
별의별서
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
0412 Lo Siento
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세화꾹
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SVT_S.COUPS  너라는 꽃이 피었습니다
영상봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 아이두 저거 진짜 좋아했는데 생각난김에 들어야겠어요
3년 전
푸딩팅
대박ㅋㅋㅋㅋ해맑으셔ㅋㅋㅋ
3년 전
커피콩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
워니웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민히
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현닉넴누가먹었을까  내가먹고싶어
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
년북
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So Juyeon  배우 소주연
헬로 마미? 아임 슈퍼주니어 동해! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이겈ㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ근데 내 상황이다 생각하면 심장떨림ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도.경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보검
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
She so lovely
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
심창  동방신기JYJ
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
건순영아
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
전설읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬 어머님을 마미라고 부르는게 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Christofer Drew
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
돼지꾸룩  !꿀!
3년 전
김진환 (25세)  아이콘 ♡
왁 근데 동해가 받으면 1초만에 용서해주실 듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뎅뎅이
와 완전 성덕이네요 오오 어머니 어리둥절하셧을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈퍼TV  Lo Siento
아ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이도녜 넘 귀요어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
포뇨세운이
예지력 상승 뜻밖 본진😙😙
3년 전
San-E  너랑나랑노랑
ㅠㅠㅠㅠ아으아앜ㅋㅋ 영상보고왔어요 설렌다
3년 전
육식쥬의자
이거는 암만 봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집수니에오
제목만보고 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스트로우 베리  EXO
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동해님설렌당..
3년 전
Triptych
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Boomerang  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 어떻게 되셨을까요..
3년 전
구교환
그거 생각난다 어떤 가수분 공연때 추첨을 통해 뽑히신 팬분과 가수와 같이 팬분 집까지 데려다주는 이벤트했었는데 뽑히신 팬분이 부모님 몰래 간건데 집 도착했을때 아버지와 마주치셔서 그 가수분과 아버지와 인사한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흥흐흐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿이야~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러운데 좋겠다
3년 전
52478 return
3년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동해 (33)
하ㅠㅠㅠㅠ내사랑ㅠㅠㅠㅠ동해야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 몇번을 봐도 너무 부러워요.......
3년 전
조와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제 첫 아이돌 최애
3년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
°황민현°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
체리 뽀이  💕🍒💕
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
럽민현  서로가 서로에게 천국이야
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달빛요정 역전만루홈런  장콸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 동해얼굴 열일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백혀닛  난 상큼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
3년 전
인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 덕계못이라고 해도 ㅋㅋ 어머님 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왓업
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 계속봐도 마니는 전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애기 어피치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김명수 Of 인피니트  💛인피니트 엘💛
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lil freak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
뜻밖의 동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해 진짜 귀엽다
3년 전
J K J K  꾸기 ♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슈비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  👀💕
3년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여네곁에있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워당당
3년 전
ᴸᴼᵛᴱᴿ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 왜 동해인거 제목만보고 알았냐곸ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ슈주야 빨리 앙콘해줘ㅠㅠㅠㅠ콘서트 가고싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
다이성
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kominami Koji  94.12.12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예지력상승
3년 전
석우  SF9로운
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나츰
오마이가아아앗ㅋㅋㅆㅋ 계를 엄마가 타다니!!!!!!
3년 전
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)