공지가 닫혀있습니다 l 열기
10cm_ll조회 39406l 18
이 글은 7년 전 (2016/7/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마모예드  취향저격당한지삼백일
아 클라이맥스 진짜 질질 짜면서 봄.. 양싸 ㄹㅇ못된사람
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠ
7년 전
김밥순  그대들 오늘 모해?
그땐 팬도 아니었는데 그거 보고 오열했어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
인간미  인간미가 철철철✨
정말 눈물콧물 다짜내면서봤었는데 ㅠㅠㅠ
7년 전
위너 껀 2번째 영상인 직캠 버전으로 보는걸 추천함 발카 ㅂㄷㅂㄷ 갓스뮤 ㅠㅠㅠ 해석까지 보면 더 대박인 이승훈 천재 ㅠㅠ
7년 전
카페인은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노머시 생각하면 눈물이 8ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 자비 없는 노머시...
7년 전
갠적으로 노머시 무대 좋아함 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
클라이막스는 진짜 있을줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 갠적으로 팀비의 just another boy도 자주봄ㅁ...
7년 전
으우뜨  올해수능대박
클막 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ팀비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈스뮤는 진심최고야
7년 전
남 태 현.  ♡위너♡
스토리를 어쩜 저렇게 잘 짰는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
위너 퍼포먼스 진짜...그냥 이승훈천재
7년 전
위너시티  반달친구
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너돈스뮤 있을줄알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1일1돈스뮤가 괜히 있는말이 아님..여러분 돈스뮤 꼭보세요 직캠버전으로 봐야됩니다ㅠㅠㅠ
7년 전
돈스뮤있을줄알았다ㅜㅜㅜㅜ진짜 짱이에요 꼭보세요
7년 전
김진환(23)  취향저격당한지삼백일
클막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 롱탐노씨도 정말 레전드라고 생각함다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 세상에서 제일 잔인한게 연습생 서바이벌 프로인 거 같음ㅠㅠㅠ 동생이 기획사 연습생이라 확 와닿는다....
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
클맥ㅠㅠㅠㅠㅠ육발칠발도 멘붕도 그냥 단하나라도 레전드가 아닌 무대가 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클라이맥스 진짜 노래 영상만 봤는데 찡해졌었음 ㅠㅠ 카페인도 나중에 들었는데 생각보다 괜찮아서 놀랐음....
7년 전
아 위너 진짜 저 무대는 볼때마다 감탄
7년 전
클막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직도 콘서트 가서 저노래들으면 운다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 팀비시절 애들이 얼마나 힘들어 했는지 생각하면 막 벅차고 데뷔해줘서 너무 고맙고 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
진짜 클라이막스 보고 안우는사람들은 그니까 아이콘 그때당시 상황알면서 눈물안나는사람 못봄 진짜 내리사랑으로 보다가 너무 짠해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ잘되고 잘하고있어서 너무 보기좋다ㅠㅠㅜ
7년 전
돈스뮤는 진짜 볼때마다 감탄..
7년 전
카페인... 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노머시 ㅜㅠㅜㅜ 저무대 진짜 좋아했었는데 ㅠㅠ 샵건, 윤호, 석원이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
910329 배추  갓세븐레벨소미
식스틴 저무대보고 너무 잘해서 충격이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채형원(24)  Monsta X
노머시...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋은듯
7년 전
브레멘  남태현 = 예술
돈스뮤랑 클막은 ㄹㅇ...
7년 전
갓진환  나의 자랑
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클맥ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
정채  
진짜 yg실력 클라스
7년 전
5월24일  블락비사랑해
아 근데 윈이랑 믹스앤매치는 진짜 보면서 소름돋은적이 한두번이아니라.......클라이막스는 비아이랩끝나고 나오는 구준회파트가....와 지금 글로 쓰면서 생각만햇는데도 소름돋아
7년 전
22222거기서 울었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
돈스뮤 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승훈이는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최종현 (22세, 틴탑)  블락비 틴탑
프로듀스 뱅뱅 있을줄 알았네요 8ㅅ8
돈스탑더 뮤직이랑 클라이막스 본방으로 보고 오열할뻔ㅠㅜ

7년 전
JUDE  정말 좋아해
클막진짜 눈물엄청 뺐었는데ㅜㅜㅠ넘나 명곡ㅜㅜㅜ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
클라이막스 제대로 못듣는 1인
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
눈물나서 못봐요...ㅜㅠㅜㅠ
7년 전
윤기 선배  Dum spiro spreo
노머시에서 개인적으로 좋아하는 무대는 기현 혜야랑 의사 가운 입고 춤 춘 거랑 주헌 샵건 문제아 ㅠㅠ b
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
와 와이지 영상들은 제가 좋아하는 영상들만 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전설이라고 생각하는 액기스들만 여기 모여있네
7년 전
하늘을 보면  너만 보여
렛츠겟잇스타티드는 구주네의 기타의 울림 발음이 최고예여........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈스뮤는 두번째 직캠이 훨씬 나음
7년 전
캌퉤일  치타폰 내남자
클막 진심 눈물바다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘만 두번 ㅠㅠㅠ 클라이맥스는 언제봐도 슬프고 맴찢이죠
7년 전
BIGBANG 이승현  BIGBANG MADE VIP
돈스뮤 채고...
7년 전
우리천천히오래가자  그대들 오늘모해?
클맥ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클맥 카페인 둘 다 ㄹㅇ...저 때 모모네도 좋았음 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클막은 ㄹㅇ
7년 전
아루야  위너 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
돈스뮤 ㄹㅇ 레전드
7년 전
세계정복  '*'
진짜 윈은...윈 볼때마다 두팀 다 바로 데뷔해도되겠는데 했음
7년 전
순두뷰  포동포동
윤호야..ㅠ 꼭 데뷔하자 ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
클라이막스 진짜 멋짐
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
아이콘 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강슬  
클라이막스들을때마다울컥ㄱㅠㅠ
7년 전
빅뱅은 나의 에브리띵  딸딸딸↑딸딸↓
윈 믹매는 뭐...말 할 것도 없이 다 레전드라...개인적으로는 노머시 무대중에 기현 혜야 제일 좋아합니댜
7년 전
타팬이지만

진짜 바비 랩 할 때 엄청 울었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 힘들고 간절했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
엇 샵건 94샵건 얼굴따위로 아이돌 하는놈 아니니까 팔로미 이거 나올줄알았는데...!
클라이맥스 진짜 ㄹㅇ명곡...그 뭐지 누가 음악없이 독백처럼 하는 랩 부분 진짜 소름돋음ㅠㅠㅠ

7년 전
별달밤  종강종강
돈스뮤는 진짜...타팬인데도 직캠엄청돌려보고그랬눈데....정말 대단함 이승훈..
7년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
쿨맥은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
돈스뮤 소름ㅠㅠ
7년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
두번째 영상으로 보세요~
7년 전
Cheng Xiao  우주소녀 성소
프듀에 뱅뱅!!!!
7년 전
Cheng Xiao  우주소녀 성소
채영이 ㄹㅇ손채영언니
7년 전
클라이맥스...진짜 볼때마다 울엇
7년 전
윈 믹매 진짜 내 인생 서바이벌ㅠㅠ
퍼ㅇ펑 울면서 봣다구ㅠㅠ

7년 전
EAT 진  김석진
클막 생방 무대 가서 봤는데 눈물바다...
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
진짜 돈스뮤는 와....
7년 전
빅스위너  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
의미있는거 다 찾으면 진짜 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
더웨유럽미 저거 진짜 리얼 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
손채영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈스뮤진짜 타팬인데 춤 너무 좋아요. 음악분위기도 너무 취저인데 그거랑 너무 잘어울리게 잘짠것같다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클라이막스 레전드..
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
위너 춤 진짜.... 대박
7년 전
슼슼 담에봐야징
7년 전
오장남 댄스퍼포먼스도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
클맥은 지금도 잘 못 보겠음...저 썸네일만 봐도 울컥해서
7년 전
holy shit  네게 관심을 보이지
진짜 클맥 b
7년 전
동글동혁  동혁아!!!!!!!
클맥짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은 지원  젝스키스
위너 돈스탑더뮤직 진짜 저 영상은 볼 때마다 감탄함
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
오 마지막 식스틴 무대 안무가가 리아킴이었다뇨!! 리아킴언니 짱좋아하는데 ㅠㅠ
7년 전
온둡우찌개  태민사요나라히토리♥
클라이맥스는 진짜 엄청좋아했던 ㅠㅠ
7년 전
클라이맥스 딱 생각함
7년 전
클라이맥스는 진짜 대박...
7년 전
렛겟스 진짜진짜 잘함...클맥은 말할 필요도 없고
7년 전
준회야...너는 발음까지 완벽하구나
7년 전
클라이맥스는 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
몬스타엑스 손현우  바쁜데 생일 축하한다
어 깜짝 놀래라 울애들이 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페인 최고지요 암 허그미도 최고존엄
7년 전
정민영  사랑해.......
렛겟잇스타티드랑 클맥은 진짜 ㅠㅠ
7년 전
소녀218  기억조작
타팬이지만 클라이맥스 처음 들었을 때 진짜 뭔가 울컥해서 울었음
7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
돈스뮤는 진짜 레전드..
7년 전
위너아이콘.  취향저격당한지삼백일
갓위너 갓아이콘
7년 전
너란 구원이 홐홐  너희의 영원한 관객
하나도 못본 프로그램들...8ㅁ8
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와 ㄷㄷ
7년 전
마잭주네  취향저격당한지삼백일
클맥은 지금봐도 눈물나올것 같다ㅠㅠ
7년 전
돈스뮤 소름... 진짜 소름돋게 좋다
7년 전
노머시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
참 좋은 말  왕콩이
와 식스틴 무대는 처음 보는데 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채영이 보컬도 괜찮네...
7년 전
MONSTAX 원호  바쁜데생일축하한다
카페인ㅜㅜㅜㅜ 정말 레전드
7년 전
백현수지  Dream무대소취
지원이 보고싶다 ㅠㅠ
7년 전
윈이랑 믹매최고진짜....
7년 전
클맥 진짜 볼때마다 소름에 눈물... ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 독백랩 끝나고 준회 파트 딱 터지는데 진짜 볼때마다 그날생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
클맥은 콘서트라이브cd로 들어도 울었던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명곡중의 명곡 ㅠㅠㅠ
7년 전
클라이막스는 진심...ㅠ
7년 전
돈스뮤는 해석보고볼때마다 소름인것...乃
7년 전
박지민 22개월  BTS 지민
스타쉽에 샵건이 쇼미더머니 샵건인가요?
7년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
헐 샵건이 저기 나왔었구나.. 허어..내새끼들 ㅠㅠㅠB팀시저류ㅠㅠㅠ
7년 전
노머시 무대 좋은거 너무 많아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 봤던 프로들이다
7년 전
규애깅  인피니트 오래보자♥
클막 노래 들으면서 진짜 나도모르게 눈물이 나왔음 ㅠㅠㅠ
7년 전
렛겟스 나올줄 알았당ㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 진짜 최고의 무대
7년 전
  달콤한슈가데이
혹시 노머씨 카페인부른팀 샵건이 쇼미더머니나온 그 샵건인가요,,,,????
7년 전
10cm_  윤철종권정열  글쓴이
쇼미 나온 샵건 맞고 지금은 아이돌 연생이 아니라 일반 래퍼로 스타쉽 힙합 레이블인 스타쉽엑스 소속인걸로 알고있어요!!
7년 전
  달콤한슈가데이
아 감사합니다!!!
7년 전
아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클라이맥스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 다 봤던거넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON 최고야  ~진지한윤동준찬~
아 돈스뮤 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클맥은 볼때마다 눈물날 것 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윈은 진심 레전드급인 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클맥 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비아이 랩 끝나고 준회가 지금이 나의 마~지막~ 할때 눈물 퐝퐝
7년 전
그리고 클맥 saddest moment 그 영상으로 보면 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠ 그리고 렛겟잇 무대보고 입덕...★
7년 전
돈스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
宣 映  취향저격당한지삼백일
클맥은 볼때 마다 울고 레츠겟잇스타디드는 깐지가 어후..
7년 전
와 클맥... 진짜 오랜만에 듣는다 저스트어나더보이랑 롱탐노씨도 엄청 좋던데
7년 전
EXORUN  엑소이즈마이라이프
클라이막쓰는 ....(절레) 진심 팬아닌데 질질 울고 한동안 이노래만 들음
7년 전
아ㅜㅜㅜ 클라이맥스 진짜 최거
7년 전
뮤직웍스 김소희  퀵 옴걸
돈스뮤는 진심 레전드..볼때마다 소름
7년 전
DIA정채연  엑소에리
클맥ㅠㅠ울면서 봤던 기억이있음 진짜 최고
7년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
헐 샵건이 그 샵건이였다니!
7년 전
연성  한혜리
노머씨 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘뜨라유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클맥은 진짜 울면서 봄 ㅜㅜ
7년 전
렛겟잇ㅠㅠㅠ 한때 저거 일일 10플레이였음
7년 전
kyler  박서준
클라이맥스 보면서 진짜 눈물남
7년 전
아이콘김진환  그대들 오늘 모해?
클라이맥스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우액  안우렁
위너 돈스뮤 섹시 폭발 ☆★
7년 전
지민 개인매니저  하늘이 내린 천사
준회 목소리가 진짜 쩌는듯..ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋아
7년 전
건희야 석원아 기다린다 내가 많이 응원해!
7년 전
920618  손현우⎝^-^⎠
카페인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모여라위너다  WINNER
1일 1돈스뮤...ㄷㄷ 매일봐도 놀라움
7년 전
클라이맥스 진짜 아직도 눈물나서 함부로 못봄 ㅠㅠㅠ
7년 전
더웨이유럽미 진심 짱ㅠㅠㅠ 아 지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아2콘  겟레디 쇼타임
하...눈물영상=클맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비팀 응원했지만 솔직히 이미 기존의 인지도를 가진 에이팀을 투표 그것도 1회때꺼부터 누적인 투표를 이기지 못할것 같아서 최종때 투표안하고 본방도 안봤는데 다음날 클라이맥스무대 보고 시간을 되돌리고 싶었음ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 간절한 아이들인데 투표못해줘서 너무 미안했음ㅠㅠ
7년 전
위너 원작자도 극찬하는 ㅠㅠ
7년 전
이호원(25)  2015년의 호야
믹매나 윈보면 부족한 무대가 하나도 없음
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
이건 봐도봐도ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카페인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클막은 아직도 울면서 봐요,,,
7년 전
클라이막스는 타팬인데도 보다가 눈물난...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
천재노창중  iKON
클맥ㅜㅜ
7년 전

클막은 진짜ㅠㅠ... 볼 때마다 울컥해요
7년 전

Let's get it started 개인적으로 믹매 무대 중에서 주내 레전드 무대,, 가창력과 미모 대폭발,,
7년 전
위너 ㄹㅇ..
7년 전
카페이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
치킨나무늘보  Young Forever
클라이맥스 ㄹㅇ 울면서 봤었는데 ...
7년 전
클라이맥스ㅜㅜ독서실에서 보고 울었어요
7년 전
영샤  샤이니방탄
와 위너대박
7년 전
iKON동혁  그대들 오늘 모해?
클맥 ㄹㅇ 끄으ㅡ으으으으으아아인ㅇ 넝ㅜ 슬퍼서 볼 띠니마다 울ㅇ닛ᆞㄱ 한동이ㅡㄴ은 ㅁ늣 봤었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
돈스뮤ㅠㅠㅠㅠ 춤보고 운건 처음이였어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이게 아닌데  2집 RISE
클맥 본방보고 울고 다시보고 울고 또 보고 울고
7년 전
위너...♥
7년 전
클라이막스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
클맥ㅠㅠㅠㅠ 언제봐도 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄹㅇㄹㅇ ㅠㅠㅠ
7년 전
삐뽀삐뽀  비키쉐여
클맥은 진짜 장난아님... 개인적으로 위너스마일어게인 윈버전도 레전드라고 생각함!
7년 전
Let's get it started는 진짜 지금즐어도 소름 레전드맞음
7년 전
클라이맥스ㅠㅠㅠㅠㅠ보면서 울었었는데ㅠㅜ
7년 전
iK0N  김지원
클맥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iK0N  김지원
렛겟잇은 진짜 찬우가 빛을 보인 무대이고 준회의 보컬이 칭찬받을정도로 잘했고 그냥 지워니는 말이 표현할수없을정도로 잘한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내기준 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  인피니트나뮤✨
으아 기현아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
근데 블랙아이드피스 노래가 원곡이면 제목이 Let's get retarded 아닌가용??그냥 바꿔서 불렀나
그나저나 저무대 넘 멋짐

7년 전
하얀꽃  연두색 분홍색
블랙아이드피스 lets get it started 란 노래 있어요!
7년 전
그러니까 원곡 제목이 Lets get retarded 에요!!
7년 전
let's get it started 란 싱글이 먼저 나왔고 그 후에 그걸 리메이크해서 나온 노래가 lets get retarded 에요
7년 전
앗그렇군요!!! 알려주셔서 감사해용!
7년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소블락비방탄아이콘
윈 믹매 예지력 상승
7년 전
세상에 샵건이 쇼미더머니 샵건 맞아요??????
7년 전
깹송  저뉼이화
난 뱅뱅
7년 전
레전드 돈스뮤..
7년 전
저 노래랑 안무랑 너무 잘 어울림 그냥 이승훈 ㄹㅇ 천재 노래도 너무 좋아서 다운받고 맨날 들었었는데..
7년 전
민슈가 천재  짱짱맨
나는 아이콘 데뷔 전 서바이벌이 역대급 무대들이라고 생각...진짜 짱ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댄스담당진  교통정리춤추는석찌니
Climax는 항상 들을때마다 소름끼치면서 짠하고 울게되는....
7년 전
댄스담당진  교통정리춤추는석찌니
진짜 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
돈스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YG baby  WINNER
돈스뮤는 ㄹㅇ 레전드 1일1돈스뮤실천
7년 전
ㅏ페인영상은 첨 봤는데 왜때문에 눈물 고이지
7년 전
저기있는거다봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형원이옆자리  몬스타엑스
카페인은 정말...편곡을 너무 잘했음ㅜㅜ 신호석 ㄹㅇ 천재
7년 전
훈프라이트  빅뱅 위너
1일1 돈스뮤ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ΒTS  인피니트방탄소년단
클라이맥스 진짜 ㄹㅇ 타팬인데도 무대영상 매일 봄..ㅠㅠㅠ
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
아 돈스뮤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위너 싸랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
클라이막스ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 마지막.....채영이 노래 저렇게 잘하는애를 터치다운무대때만 노래 지르는거 보여쥬고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
모모 춤도 최고 ㅠㅠ

7년 전
돈스뮤 위너ㅠㅠ
3년 전
돈스뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년 콘서트때 다시 봤는데 여전히 멋지더랍니다ㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전