공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
그랬던 하루ll조회 31629l 26
이 글은 7년 전 (2016/9/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쭌면  김준면부인
역할상 이렇게 해야해요ㅠㅠ ㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 마상ㅠㅠㅠ그래도 관심 가져주셔서 감사해요...
7년 전
예...?
7년 전
백현 상남자같고 멋지기만하네용 ㅎㅎ
7년 전
냐하하하  여기보세요 '찰칵'
헣.....싫으면 보지 않으시면 ...될 듯 하옵니다
7년 전
김때때  그여름우리가만난少女
ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO_새훈  @oohsehun
여성화..ㅋㅋㅋ...
7년 전
장미란  손승완
귀엽다ㅠㅠ
7년 전
레드벨벳웬디  레드벨벳 흥을돋우자
제목을 이렇게 공격적으로..
7년 전
그게 왜 여성화인지 모르겠네요
7년 전
솜도댕  김도연 사랑해ㅠㅠ
제목 공격적이라 놀라서 들어옴
7년 전
22...저도요..
7년 전
333...
7년 전
아니 티홈은 엑소면서...
7년 전
사람이 말조심해야한다는데
7년 전
덜Run  귀한자식들입니다
말씀이 너어무 너무 공격적이시네요... 제목보고 깜짝 놀랐습니다.. 저는 드라마 너무 잘 보고 있는데요? ㅠㅠㅠ
7년 전
백현 남도일 목소리같음
7년 전
마이클리  암 욜 고용주
여성화? 여성화가 무엇이지요? 여성화~?? 진짜 언피씨하시네요.
7년 전
오 역할에 충실한게 귀척이구나
7년 전
유연수  하연수 본명
뭐가 여성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 모든 말이 어이리스라서 어디를 트집잡아야 할지 모르겠네요
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀엽다
7년 전
Happiness&Delight  넌나의영원한복숭아
제목 격해서 놀랬네여.. 엉엉
7년 전
누가 빠순이고 누가 귀척을 했단건지 도무지 모르겠네요 어이리스
7년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
우리왕은이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
EXO - K D.O.  먼훗날의전설이될걸음
???
7년 전
연기 잘하는데 ㅎㅎ 제가 백현이를 사랑해서 그런거겠져 배켜나 넘 귀엽다 ^^ 나랑 겨론하자 ~
7년 전
와 팬분들 보살력 만렙...놀라고갑니다...
7년 전
222 엑소엘 보살력 만렙.. 해탈수준
7년 전
김준면(엑젤웃)  엑소 리더 김준면
33 이제 뭐..ㅎㅎ...
7년 전
웅?나배켜닝데?  세훙요기좀봐죠
백켜니 귀여웡 'ㅅ'
7년 전
춘춘  엑소수지여친덕후
우리 백현이 귀여운데여...? 역할 자체를 더 귀엽게 만들어주는데여 ㅜ
7년 전
안보면 될것을 굳이 토하면서 보실 필욘없어욘 'ㅅ'
7년 전
eunha  엑소 방탄 레드벨벳
말투가...
7년 전
모태귀요민데 어떻게 안귀엽나그럼ㅎㅎㅎ
7년 전
오..저이거 논란된거 인포에서만 보고 영상은 처음보는데 생갇보다 백현분은 괜찮은데요?.. 저연기하ㅕ면서 안오글거릴사람이있나.. 오히려 아이유가 엄청 어색하네요 눈뜨는거랑 목소리다..
7년 전
뭐지 이분..
7년 전
♥됴디오♥  ♥9명의 남정네♥
?
7년 전
안 보면 될 것을.. ((((변백현))))
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  취향저격당한지삼백일
허헝....어색한데 귀엽다....오글거리지만 귀여워....못벗어나겠어
7년 전
물고기는 헤엄치지  6월9일 13일
제목부터가 마상... 타팬인데도 마상데쓰요...
7년 전
영상 보고 행복해하고 갑니다,,, 명불허전 항행현 ㅠㅠㅠㅠ...
7년 전
EXO~L  .
말투가참ㅎㅅㅎ 귀여우시네요^^♡♡
7년 전
...?
7년 전
밤엔 달로 변해서 황홀한 낭만을 줘  아프지마재효재효잠보
쓰니 말투 히트다 히트
7년 전
아 ㅠㅜㅜㅜㅜ 애기 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘 카와이해 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅅㅏ랑햇 ㅠㅜㅜㅜ 얼른 담주 왔으묜 ㅠㅠㅜㅜㅡ
7년 전
말투가 너무 강하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보는 사람도 기분 나쁘게 하시네...
7년 전
어떤 반응을 바라면서 글을 쓰신건지 잘 모르겠네요 ㅎㅅㅎ
7년 전
도경수의 애인  깍깍깍깩
사람에게 토나온다뇨....
7년 전
? ㅋㅋㅋㅋ쓰니말투 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 참
7년 전
아 예 관심가져줘서 고맙습니다
7년 전
B A E K H Y U N  엑소
말씀이 심하시네 ㅇㅅaㅇ
7년 전
?
7년 전
ㅇㅅㅇ...
7년 전
말 진짜 좀 순화해서 하시지..ㅋ
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
티홈은 엑소이신데..
7년 전
미니미닛  시우민석
???
7년 전
꽃길만 걸어요  정다은내여자
여러사람이 보는글인데.. 말투를 좀 순화해서 말씀하셔야하는거 아닌지..
7년 전
말 좀 예쁘게 하셨으면 좋겠어요
7년 전
말넘심,, ㅠ 팬분들 어떡해
7년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
오 쓰니 말투!
7년 전
아니 이걸 어떻게 받아들여야 하지..
7년 전
백현이 원래 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ세상에서 젤 귀여움 ㅜㅜㅜ
7년 전
몰상식하고 역겨운 말 내뱉는 글쓴이 티홈에 있는 엑소가 젤 불쌍..
7년 전
@qkrrud78  바나나우유맛블락비
말씀이 너무 지나치세요...ㅠㅠㅠ
7년 전
입입입!!
7년 전
파랭  스엠왕국 주민
백현아 사랑해
7년 전
난잘보고있는데..말씀이지나치세요~
7년 전
이건 악플수준 아닌가
7년 전
백현'^'  엑소사랑하자
그냥 백현이가 싫다고 하세요 이렇게 까대지말고
7년 전
말씀이 너무나도 지나치신거같아요.
7년 전
여러분 베티펌임다 이거
참 그쪽 글 쓰신분 말씀 예쁘시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
우리 소듕한 백현이잉데..
7년 전
널 처음본 부승관  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
제목 내용 당황스럽다..;
7년 전
네....?
7년 전
귀척이 아니라 그냥 귀여운 겁니다
7년 전
아진심 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BUTTERFIY  비스트 오래보자
귀척이 아니라 귀여운데..
7년 전
으엥...?
7년 전
7년의밤  냥덕
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘이 싸우는거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕 고마워요 덕분에 다른 분들도 우리 백현이 귀여운 연기 영상도 많이 볼 수 있게 해주셨네요 백혀나 사랑해
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
글 내용은 또 삭제하셨네요 ^^
7년 전
김민석님과결혼생활중  고유명사 변백현오빠
귀여운 척 한 게 아닌데 귀척한다고 느낀 걸 보니 백현이가 귀엽긴 한가 봐요 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 꼬인 사람들 참 많죠
7년 전
귀척이 아니라 원래 귀여운 것 같은데
7년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 연기 잘하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 달인에 나오는 황자들 중에서 10황자가 제일 연기가 비슷함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
변티피셜럽  내가바로엑소엘이다
빠수니한테 귀척이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 울 어빠한테 귀요웅척 할 곤데엥 >3<~~~~~~
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ 애기
7년 전
오모시로치마루  여름에 날리기 싫다
토까지 참으시면서 보실필요없는데 뭐하러 토나오는 드라마 시청률올려주며 관심을 주시는지 이유를 저는 모르겠습니다
7년 전
아 뭔말을 그렇게 해...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
СΗЕΝ  립스틱샤또와인빛컬럴
와 진짜 제목 내가 본거중에 제일 마상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봐주셔서 고마워요 해탈이다 해탈...
7년 전
드라마보면서 백현의 연기가 어색하다고 생각했었지만 이런 제가봐도 말씀이 지나치세요ㅎㅎ 이런 어조로 글쓰실거면 인티말고 다른사이트를 방문하시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
7년 전
엥 대본을 백현이 쓰는것도 아니고
7년 전
우리 아부지에게 왜 그러세요ㅠㅠ
7년 전
...에....
7년 전
귀엽군요 ㅠㅠㅠ
7년 전
김종대 여자친구  엑소랑결혼♡
ㅋㅋ 말 진짜 관심감사하네요
7년 전
원래 그런 역할이에요.
7년 전
yellow minion  포로리야아~~
진짜 빠순이 빠순이...... 그놈의 빠순이.....
7년 전
5959탱9  김태연 도경수 변백현 소시엑소
말이 지나치시네요..
7년 전
김 동혁(20)  20살미자에요
빠순이라고 낮춰부르시는것도 화가나고 백현이가 부족한건 사실이지만 이런식으로 희롱하는건 아니라고 봐요..
7년 전
제목보고 ㅇ깜짝 놀라서 둘어왔습니다^^
7년 전
No suga No Life  민빠답
제목이 매우,.,
7년 전
악 귀여워! 귀여워! 백현아!!!!! 넌 그냥 귀여운 거야!!!!!!!!!
7년 전
걷는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마 안 봤는데 귀엽다 ㅠㅠ...
7년 전
잡깐만  체할 것 같아
와 제목 역대급이네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ대단
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 원래부터 마음에 안 들었다고 말하세요 기회다 싶어서 ㅇ난리치지 말고
7년 전
제목 진짜 ㅋㅋ
7년 전
허????? 엑소팬은 아니지만 이건 좀 아닌듯
7년 전
말이 심하시네..
7년 전
제목이 자극적이네요
7년 전
@BB_taeil  안녕하세용?─ ―^
연기논란이 있는건 맞지만 표현이 너무 격하시네요..
7년 전
kㅔ어베어  EXO
대본대로 연기해도 귀척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
미니  앓다죽을 민석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 한 두번은 백현이가 연기 못하는구나 연습해야겠다고 생각되는데 이런식으로 올라오는거보니 이제 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이로 관심 끌고 싶나보네 진심으로 안타까움 얼마나 사회에서 보잘 것 없으면;
7년 전
와 제목...너무하다....
7년 전
제목이 정말 자극적이군요 하하 말을 꼭 그렇게 하셔야하나
7년 전
Begin Again  다시 시작하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
깅종댕  깅영웡
우리백현이 많이귀여워해줘서 감사합니당>.<
7년 전
솔직히 오글거리긴 하지만 무작정 백현님만 오글거린다고는 못 하겠음 같이 연기하는 아이유님도 좀 오글거리고
7년 전
다만 표현이 격한건 있는거 같슴다
7년 전
우리 배켜니는 원래 귀여운데 대본까지 귀여우니까 귀여운게 두배가 되는거ㅎㅎㅎ
7년 전
귀척이 아니라 귀여운겁니다
7년 전
V 김태형  방탄에인생베팅
엥...
7년 전
빠수니로써 백현은 다 사랑스럽습니다♡
7년 전
제목이 너무 말 심하게 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제목도 문젠데 글도 문제였어요. 지금은 삭제하셨네요?
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
오... 제목.... 말 디게 심하시네여.
7년 전
우랴기  
제목 대박이시다 진짜!! 백현이 사랑해!!ㅎㅎ
7년 전
♥남우현♥  제남자입니다.
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남초에서 퍼왔나?
7년 전
원글은 어떤지 모르지만..
무대위의 백현은 연기를 잘 했던 걸로 기억하는데 캐릭터 성격이 무대와 달라서 그런가 좀 어색하긴 하네여

7년 전
그미꺼그뉴꺼  행복빵빵써니데이
연기 연습 좀 더 했으면..
7년 전
제목 심하다... 연기도 연긴데 연출도 좀 그러네요 ㅜㅠ...
7년 전
도경수화원  나의 꽃, 도경수
ㅋㅋㅋ자기보다 귀여우면 다 귀척~~~! 그래요~~ 울 백현이 님보다 귀엽고 잘 나가요~~^^*
7년 전
ㅋㅋ실제로 귀여우니까요 귀척이 아니라! 귀여워 보이셨구나..감사합니다!
7년 전
억양만 고치면 괜찮을 거 같은데 발성이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운데
7년 전
백현이 귀엽죠ㅎ 감사합니다
7년 전
나달의연인보는데 완젼잼있고 좋은데 다들인가 안보면되지 싫으면 왜그러는지..여튼간 난넘 잼씀♥다들좋음♥ 이좁쌀만한겡~♥
7년 전
생각보다 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋ사극인데 분위기가 가벼워서 응?한감도 있지만ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헉헉 빠수니 놀라서 들어옴
7년 전
백현 부인  백현이랑 백년가약❤
우리 현이는 귀여운 척을 하는게 아니라 원래 귀여운거에요 ㅠㅅㅠ 우리 사랑둥이 왕은이~❤❤❤ 항행현! 'ㅅ'
7년 전
BluEY  벵기뱅듀크페이커T1올해도3연패
아뭐야 진짜 귀여워 ㅠㅜ 한복도너무 이쁘고 안보고 있었는데 입덕했네... 챙겨봐야겠다... 지은이 짱예
7년 전
애기ㅠㅠ 책에서 읽던 10황자랑 똑같이 연기 잘해서 잘보고있어요! 읽으면서도 백현이랑 비슷해서 애기 잘하겠다ㅠㅠ싶었는데 잘 연기해준거같아서 드라마 재밌게 잘보고있는데 글 쓰신분은 그렇지 않으셨나봐요 사람마다 다르게 생각할수있죠 전 잘 보고있구 백현이도 잘하고있다고 생각해요!
7년 전
ANGEL.JOE  ♥_♥
아니 표정도표정인데... 말투왤케 어색하지ㄷㄷㄷ
7년 전
우와 제목 봐 진짜 와
7년 전
빠순이라니..ㅇㅎ
7년 전
이런글은 신고 안당하나요...?
7년 전