공지가 닫혀있습니다 l 열기
민형이의 마지막 사랑ll조회 122450l 13
이 글은 5년 전 (2018/5/19) 게시물이에요

ㅊㅊ 더쿠

실시간 플레디스 사옥 상황.jpg (ㅎㄷㄷ) | 인스티즈

실시간 플레디스 사옥 상황.jpg (ㅎㄷㄷ) | 인스티즈

프리스틴 유닛(프리스틴 V) 컴백이랑 맞춰서 사옥 건물 컴백 티저로 랩핑함 ㅎㄷㄷ

이번에 작정하고 밀어주려는 듯

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왼쪽부터

은우-결경-레나-로아-나영

프리스틴 V 싱글 앨범 'Like a V'

5월 28일 오후 6시 발매

추천  13

이런 글은 어떠세요?

J0SHUA JIS00 H0NG  달나라왕자슈아생일♥
헐 대박 겁나 멋있딴
5년 전
뭔일 난줄 알았네요...호우
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
여기 레나가 선미 보름달 피처링 레나인가용??
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
아니요!
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
핡 감사합니당!!
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
뭔 일 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 내시구나 대박나세용
5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
머여... 저기 이제 안쓰는줄 알았더만
5년 전
5년 전
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
44 팬레터 주소까지 싹 옮겨서 .. 아예 안쓰나 싶었는데 ..!!
5년 전
최근 브이앱도 저기서 한거 보면 그냥 양쪽 다 쓰나봐용
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
5년 전

헐 시연이가 없다니.......
5년 전
xu minghao_o  서명호
시연이 다리부상으로 휴식 중이에요... ㅠㅠ
5년 전
아 그렇구나ㅜㅜㅜ
5년 전
와 저는 무슨 체크표시가 다잉메세지 그런건줄알고 식겁...대박나세요 !!!
5년 전
프리스틴 V에서 V는 무슨 뜻이 있는건가용? 프리스틴 V 대박나랏!!
5년 전
xu minghao_o  서명호
5명이라서 로마자 숫자 V를 사용한 거 아닐까요!
5년 전
그렇군용 감사합니다☺️
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
아마 Villain할때 V일 거예요. 트위터 해쉬태그(?)에 Villain을 달아놨더라고요.
물론 5라는 중의적의미도 있을수 있지만?

5년 전
중의적 의미 맞는것 같아요!!
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
오 플디 사옥이 저렇게 생겼구나
5년 전
행복은 성적순이 아니라 부석순  떡튀순 말고 부석순
이야 플레디스~~~~~~
5년 전
오 빵집 이제 저런 용도로 쓰나
5년 전
플디 사옥이 저렇게 생겼구나
5년 전
오우 김민경있네
5년 전
플디 빵집 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
프리스틴 대박나자! 프리스틴V 화이팅!
20180528 6PM 부디 기억해주세요ㅠㅠ

5년 전
오 플디 일해~
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
와...대박
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
제목 보고 글 보니 누가 낙서한 건줄 알고 식겁했네요 호엑... 프리스틴 브이 하띵 'ㅅ'
5년 전
참.. 전체 컴백은 도대체 언제해요..ㅋㅋ
5년 전
대박.....
5년 전
대박 멋있다
5년 전
플디 좀 제발 잘해라..
5년 전
간지... 드디어 밀어주는구나!
5년 전
사옥 되게 특이하다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 기대돼요!
5년 전
근데 벌써 유닛을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ엉엉
5년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
이제 이렇게만 유지하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라운  배배
프듀 나온 멤버들이네 멤버 조합 괜찮다
5년 전
이렇게까지 하는거보면.. 이번에 이갈았나보네..
5년 전
옹 대박
5년 전
오 완전 제대로 밀어주려나 보네...사옥벽까지 저렇게...
5년 전
WONWOO  💖봄같은민규의생일💙
오오오 대박 저런것도 할 줄 아는구나...
5년 전
저기 저렇게 꾸며진거 처음봄🤩
5년 전
프듀나왔던 멤버들로 구성이네용!! 흥하자!!!
5년 전
박서준 사랑해  비투비 예지앞사
로아가 프듀 김민경이죠...?
5년 전
네!
5년 전
프듀때 논란있었던 연습생이 로아인건가요?
5년 전

5년 전
순 영 아  ❤🧡💛💚💙
저거 찍겠다고 사옥을 관광지마냥 놀러가는 팬들이 또 생기겠군요,,
5년 전
은우 머리 예쁘네요
5년 전
집 옆이니까 오늘 가봐야징
5년 전
오!! 멋있는데?
5년 전
주태풍  么么哒 ~ ❤
우리스틴 ㅜㅜ
5년 전
프리스틴 대박나세요!!!
뉴블도 컴백 좀 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
KEN :D  기적을 노래하는
와 대박 멋있어
5년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
김롸 찰떡 컨셉 ... 충성충성
5년 전
오 멋지다
5년 전
19960717  전원우
홀 플디 열일한다
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
헐 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
동네빵집 플디가 웬일로ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이번에는 제대로 하자

5년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
호곡 대박
5년 전
플디 웬열.. 잘하쟈 진짜...
5년 전
누가 화나서 낙서한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체로 보니까 예쁘네
5년 전
웬일이야 이런 걸 다 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 잘하자 플디
5년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로 이렇게만 하자 플디
5년 전
정구  '^'

5년 전
큰 일 난 줄 알았네ㅋㅋㅋㅋ 플디 앞으로 쭉 잘하자 내새끼도 믿는다
5년 전
플디 이대로만 쭉 열일해죠..
5년 전
플디 열일 기대하겠습니다 ....
5년 전
뭐야 저기 소속가수 적고 이렇게 꾸민거 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제목보고 이사 간 사옥 건물에 대해 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브리기테  저에게 집결하세요!
오....머시써ㅜ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅토리아시크릿  댄스 배우는 토끼
로아라....
5년 전
진짜 5명 모두 머리 찰떡!!!!🧐
5년 전
오홍
5년 전
FOG  SEVENTEEN
오오오 우리플틴이 기대하고 있어요!!!대박나자!!!!
5년 전
WIDOWMAKER  아무도내게서숨지못해
플틴 대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
유닛 빵빵 터지고 그 후에 나올 완전체도 빵빵 터졌으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프리스틴 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀 때부터 너무 너무 관심 가는 그룹이라 더 기대되는 거 같아요,,. 이번 노래 완존 간지 폭발 컨셉 같은데 개인적으로 프리스틴은 이런 컨셉 완조니 찰떡이라 생각해서 ㅎㅁㅎ 넘 기대 되눈,,,ㅠㅠ
5년 전
진짜 놀랐다 솔직히
5년 전

5년 전
엇 완전체 컴백이 아니구나 ㅠㅠ
5년 전
집앞인데 여기 앞에 도로공사하고 있고 지나갈때마다 아무도 없길래 안쓰는 곳인줄 알았네여....
5년 전
최총리 권수장 이보보  💙💖부석순
???????? 플디야??
5년 전
최총리 권수장 이보보  💙💖부석순
저렇게 꾸미려고 이사를 간거였나
5년 전
오 프듀 나온애들만 구성한건가
5년 전
오 무슨 분위기인지 알 것 같당
5년 전
SVT 정한  이런 일이 나에게도 헤이!
홀 플디 저 건물 이제 저 용도가 주 될 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 컴백대박나세요ㅠ
5년 전
플디야 잘하자 제발ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그 프듀나온 강예빈도 있어요????? 레나가 강예빈인가 ㅠㅠ
5년 전
세븐틴 조슈아  샤이니 세븐틴
넹 레나가 예빈이예용
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
아 깜짝아 누가 낙서하고 튀었다는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
멋있네요

5년 전
밀어줄 줄 아는구나 플디...
5년 전
빌런스틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망고밍렌  더 빛날꺼야
플틴 대박나자ㅠㅠㅠㅠ 플디만 잘하면 잘될꺼같아요ㅎㅎ
5년 전
플디 여기 이제 안쓰는줄 알았는데.. 밀어주니 너무 좋다ㅠㅠ
5년 전
되게 고급스러운 빵집같아요
5년 전
뭐야 니네 이런 것도 할 줄 알았냐...
5년 전
맨왼쪽 머리색 짱ㅖ당
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
카일라는다나았나요??
5년 전
오 저런 거 처음봐...플디가 저런 것도 할 수 있구나...
5년 전
아기 사자  크와앙 아기사자다
플디...일할수있잖아 왜 그동안 안했냐^^
5년 전
기대기대
5년 전
호야동우  LOCOCHU
헉 대박 ,,,, 기대됩니다 ㅠㅠ
5년 전
새벽밤  피지않고 지기전에
저기 완전 골목이라 저 광고 볼 사람 주민밖에 없는데 ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디 일한다 ,,,,, 이제야 플틴 좀 챙겨주네 . . 앞으로도 쭉 이렇게 해주길
5년 전
양은지  양팡
헐 로아 머리 넘예인데 대박 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오오오
5년 전
헐 우리집앞이다 전 맨처음에 카페인줄알았음..
5년 전
이 기광 (30)  인생은 이기광부터
프듀 나온 멤버들이넹
5년 전
뭔 일 있는줄 알았네요 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와우 레나야ㅠㅠㅠㅠㅠ다 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이번에 넘 기대됨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 보고싶다 예쁜이들
5년 전
  너는 내 꿈의 출처
ㅠㅠㅠㅠ 우리스틴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
5년 전
예쁘당 기대기대
5년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
랩핑한 거 처음인거같ㅋㅋㅋ
5년 전
로아가 그 양주사건 그분인가요?
5년 전
옹성우에게  번민하는 마음
헐 기대된다
5년 전
플디가 웬일이래요.
5년 전
와 머리색 진짜 이쁘다
5년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
예빈아ㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠ예삐 센 컨셉 찰떡이라 너무 기대돼
5년 전
닉네임이떠오르지x  답글쪽지ㄴ창꺼져요
무슨일이람 플디가..
5년 전
17전원우  ♥명호생일박수짝짝♥
저 건물 쓰는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 플디가 건물도 활용하고 많이 컸네..(코쓱)
5년 전
우와...건물 대박 예뻐요
5년 전
로이킴(슈스케4우승자)  옷좀 잘입어보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
  호시 러버 ❤
플디가 건물에 랩핑을 하다니.....장족의 발전
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
머리색 낭낭하다 ㅠㅜ
5년 전
왜 이제서야 이렇게 해주냐....그래...이제부터 완전체나올때까지 계속 이렇게 해라 플디야...
5년 전
B-Bomb(이민혁)  #블락비#예스터데이
우와 대박 ....
5년 전
프로듀스 조합이네용
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
앉은 순서는 머리길이순으로 앉은건가...?
5년 전
홍지수 권순영   JOSHUA & HOSHI
오올 플디 사옥 머싯성
5년 전
한성수 대표  @pledis_boss
크 잘하자
5년 전
오오 기대된다!!
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
오잉 빵집 이제 안 쓰는 줄 진짜 둘 다 쓰구나
5년 전
(박)간지성  드림이 미래다
헐 멤버 구성도 대박 좋다 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
갖다버린쇼맨쉽  ㄱㅈㅎ ㄱㅇㅇ
헐 좋다... 여돌 유닛 이렇게 밀어주는 거 진짜 보기좋음
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
노래진짜너무좋음..춤도너무좋고..듣자마자 취저..
5년 전