공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
BFAll조회 7236l 45
이 글은 11년 전 (2012/6/19) 게시물이에요

타케이 에미

Takei Emi

たけい えみ

武井咲

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

93년생 올 해 19살

생일은 1225 크리스마스네요

이쁜게 생일까지 특별하다니ㅠㅠ

키는 166

2011년상반기에 가장 인기를 끌었다고 생각되는 신인여배우 1위
2011년 대인기를 끌 여자 연예인 랭킹 1위

그 외에도 여동생 삼고싶은 여아이돌(가수는 아닙니다만)1위 등등

요즘 일본연예인관련랭킹에 빠짐없이 올라오고있어요

대세는 대세인듯

<시세이도 마끼아쥬 광고>

마끼아쥬모델 중 역대 최연소모델이라네요

시세이도 뿐만 아니라 롯데,소프트뱅크,일본 코카콜라,닌텐도

굵직굵직한 대기업광고들을 맡고있음

일본인들이 가장 좋아하는 얼굴인 우에토 아야의 소속사 후배로서

회사의 상당한 푸쉬를 받고있음 받는만큼 푸쉬효과도 좋고

제 2의 우에토 아야라고 불리기도 한다네요

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

중1때 8만명이 응모한

국민적 일본 미소녀대회(1987년에 개설된 오디션식 선발대회&청소년 미인대회)

에서 모델부분과 멀티미디어부분에 입상

그 후로 2006년 잡지 세븐틴의 전속모델로 계약, 단독표지장식은 물론

2010년 역대 최연소 베스트드레서로 선정

오른쪽 사진은 초5때로 알고있음

데뷔 전 사진

날라리가 아니었냐는 의혹이 살짝 있다던데 사진보니까

항상 구석탱이에 조용히 앉아있더라구요 저 소심한 브이와 함께...

게다가 타케이 에미는 우익도 아닐뿐더러 우리나라를 굉장히 좋아함♡

한국에 빠진 계기는 동방신기와 만나면 일본어가 아닌 한국어로 대화하고 싶어서

한국어 DVD,한국어강좌방송을 보며 독학으로 한국어를 공부하다가 (지금도 공부중이라함)

한국문화까지 좋아하게 되었고 지금은 완전 한국매니아라네요

본인이 요즘 한국에 빠져있다고 직접 말했고

매번 일본방송에 나올때마다 우리나라얘기 꼭 한다는 ㅋㅋ

그리고 실제로 우리나라에도 왔었음

우리나라 분과 한국어로 몇마디 대화를 나누고 자기 회화가 통했다며 씐나함ㅋㅋㅋ

(아저씨 이거 얼마에요? 이 정도였지만ㅋㅋㅋ)

김치는 별로 좋아하지 않지만 한국이 좋기때문에

김치도 좋아하려 한다는 기특한(?) 타케이 에미 !!!!

바람직하죠 이런애들이 떠야함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 바로 이번주(7/23) 일본방송에서 동방신기 사인을 전해받은 후

눈물까지 글썽거리는 타케이 에미ㅠㅠ

동방신기 이름 듣자마자 소리지르는 모습이 참 소녀같았음

사진은 드라마 [소중한 것은 모두 네가 가르쳐줬어] 입니다.

미우라 하루마를 짝사랑하는 여고생역으로 활약,

주연인 토다 에리카,미우라 하루마보다 타케이 에미가 더 빛을 보았다는 말까지 나옴

블로그 사진들!

개인적인 생각이지만 타케이 에미는 어떻게 꾸며놓느냐에

분위기가 확 달라지는게 큰 장점인거 같아요

정말 사진마다 얼굴이 다르지 않나요 ㅋㅋ

앞머리 유무에 따라서도 달라지고

머리를 묶거나 풀었을때도 다른사람처럼 느낌이 달라지더라구요

여러가지 느낌을 줄 수 있는 능력이 뛰어난거같음  연기자나 모델로서 행운인듯 ㅠㅠ

블로그 가보면 성격도 좋은거같아요

무언가 결심하면 바로 행동으로 실천한다고 하네요 ㅋㅋ

한국어 배워야지! 라고 생각한뒤 바로 서점가서 한국어책을 구입했다고 함

요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈요즘 일본에서 대세로 떠오르고있는 여자연예인 | 인스티즈

일본 인기잡지 세븐틴의 대표적모델 3인중에 한명이었음

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃는 모습으로 마무리 ㅋㅋㅋㅋ 성격도 쿨해보이곸ㅋㅋㅋ

발랄해보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  45

이런 글은 어떠세요?

기 성 용  이적할때가 되었지
세븐틴 잡지보면서 알게됐음!
완전 이쁘고 연기도 열심히하는것같고 요즘에 광고에도 많이 나오던데 더 열심히 활동하길^v^

11년 전
멍게씨.  멍게마이쪙?마이쪙!
예쁘넹ㅋㅋ
11년 전
저 드라마 보고나서 진짜 호감이었는데!!
11년 전
이쁘닼ㅋ
11년 전
시아 준수  당근주스한잔?
같은 동방신기 팬인데.................참 많이 다르다.........씁쓸......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이쁘다... 이쁘네... 하아....
11년 전
sull!  전기충격!
이쁘다...! 이쁘기도 이쁘고 착한것같고 글쓴이말처럼 화장이랑 머리스타일따라 스타일도 바뀌고ㅋㅋ올
11년 전
Yong Jun Hyung  Joker891219
이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
천성임  븉스피릿♥
사와코닮았다이쁘다ㅠㅠ
11년 전
exo-k 오세훈  오세훈넌영원한총수야
내얼굴눈감아
11년 전
바월  오리산들토끼온유
약간 산다라박닮은것같다!!
예쁘다....그냥....예쁘다....난......흡......

11년 전
예쁘다....
11년 전
아 이렇게 또 이쁜 동방신기팬이 나타났.....ㅠㅠㅠ 같은팬인데.....ㅋㅋ너무 다르네...하하하 진짜 예쁘다..
11년 전
박명수  엑소가너무너무좋네요
이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비원게이포  차선우.. 너란남자
이쁘다.............
11년 전
라면먹고 싶으시죠?  저도 먹고싶어요
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
이쁘다 ㄷㄷ
11년 전
심창민명란젓  내꺼
나도 같은 동방시ㄴ기 팬인데.....................................
11년 전
수 박  윤호창민재중준수유천 영원히하나
Aㅏ.......
11년 전
귀여운아이  이성종♥
오... 93년생이 잘나가네요.. 우리나라나 일본이나ㅎㅎ
11년 전
이리다로  인피니트몇쨜?두쨜!
드라마에서 처음 보고 예쁘다 했는데 대세엿구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하루노사쿠라  봄의벚꽃
소중한것은모두네가가르쳐줬어 인가?
꽤 재밌게봣는데..

11년 전
정 용화  외톨이라는 직감이와
예쁘당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귀엽고 이쁘다
11년 전
2PM  뛰고있는건 발이아닌 심장이었어
아스코마치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어떤사진들은 산다라박 닮았다ㅋㅋ
11년 전
송중7ㅣ  는내꺼
오 맘에 든다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국에 또 오면 좋겟넿ㅎㅎㅎ
11년 전
낮잠  오후의 하늘
이쁘다..
11년 전
박미연  소녀시대 사랑한다
거미 닮았다 산다라박? 거미?
11년 전
경호원  
누구 닮은것같은데 기억이 안난다..
11년 전
경호원  
개인적으로 살짝 눈꼬리 때문에 소야 닮은것같기도..
11년 전
헐 저도...처음사진에서 눈보이자마자 소야닮앗다는 생각 확들엇슴!!!
11년 전
경호원  
그렇죠? 저만 그런게 아님.. 뭔가 좀 닮은것같고..
11년 전
유천  군대다녀와서결혼하자
윤승아 닮았당
11년 전
오센  도경수김종인사랑혀♥
와 대박 예쁘다.... 되게 매력있게 이쁘네요...ㅠㅠㅠ엘프네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
수 박  윤호창민재중준수유천 영원히하나
윤승아+거미+산다라박
11년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의작은그곳
이쁜데 되게 착하시네..ㅠㅠ
11년 전
불낙지릴라  꽃송이가꽃송이가
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 이렇게 이쁘세요?ㅠㅠ
11년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉 됴타 이쁘다
11년 전
투즈키  카톡 이모티콘 강자
이쁘다 매력있당
11년 전
개리야 내 TV도 꺼줘  커튼도 쳐줘
겁나이쁘다....나랑 얼굴 바꿀래...?
11년 전
와 이쁘다..
11년 전
이쁘닿우리나라 좋아한다니 더욱 호감이고 매력도 넘치넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
예쁘다..
11년 전