공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
수박이박수ll조회 1689l 32
이 글은 11년 전 (2012/6/20) 게시물이에요
강인, 슈퍼주니어 합류 모습 공개 | 인스티즈

[OSEN=이혜린 기자]슈퍼주니어의 강인이 오는 7월초 컴백을 앞두고 슈퍼주니어 멤버로 합류한 사진이 20일 공개됐다.

소속사 SM엔터테인먼트는 이날 슈퍼주니어가 최근 미국의 한 팬을 만난 모습을 공개하며, 다른 멤버들과 함께 있는 강인의 모습도 함께 담았다.

이 사진은 지난 17일 경기도 남양주시에서 진행된 슈퍼주니어의 신곡 뮤직비디오 촬영 현장에서 찍은 것으로, 불치병에 걸렸으나 슈퍼주니어와 샤이니를 만나는 게 소원이라고 밝혀온 미국의 한 팬과 함께 하고 있다.

슈퍼주니어는 이 팬에게 자신들의 음반과 직접 준비한 선물을 증정하고 그가 좋아하는 ‘쏘리 쏘리’를 즉석에서 불러주고 기념 사진을 촬영했다.

강인은 지난 4월 전역해 슈퍼주니어 멤버 복귀를 준비 중이며, 슈퍼주니어는 오는 7월초 정규6집을 발표하고 컴백할 예정이다. 그는 2009년 10월 슈퍼주니어 활동을 중단하고 2010년 7월 현역으로 입대한 바있다
추천  32

이런 글은 어떠세요?

흔한넬빠(남)  4월14일컴백콘서트
음.,...난잘모르겠다
11년 전
민스녜  원더걸스 핡핡
음.. 맞아요 강인은... 너무.... 잘모르겠네요
11년 전
흐읏..하아하아..읏..하앙..흐읏  씨유넥쓰또윅?또윅?
um......축하해영
11년 전
조규현  이성민내남자 조이짱
사랑해요 내남자 영춘이 오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행같은 노래 꼭 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
조규현  이성민내남자 조이짱
딴 사람이 뭐라고 하든 오빠가 짱
11년 전
오송(25,F.I.X보컬)  신의퀴즈3 대박♥
11년 전
11년 전
조구헌  6집♥
11년 전
11년 전
11년 전
조규현널좋아해촤하하  슈주에게SJ펑키란?
11년 전
오송(25,F.I.X보컬)  신의퀴즈3 대박♥
영운오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황인노예  김형태(22.프로디씨인)
이와중에 신동 머리 ㅋㅋㅋㅋ 아이스크림같당 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
하루노사쿠라  강대성내사람
딸기랑 바닐라 섞은거 ㅋㅋ
11년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
올!!!!많이ㅠ반성했겠죠 ㅠㅠ 기대해볼게요
11년 전
이끼  틴탑♥exo
이뿌다ㅠㅠㅠㅡ슈퍼주니어흥해라ㅠㅠㅠ
11년 전
송승현마눌  송승현빼고 다가져ㅋ

11년 전
그러고보니 강인이...
11년 전
아......
11년 전
꿀바른몸이되고시퍼  라모스 꿀바디
ㅋㅋ강인오랜만ㅋ
11년 전
조규현널좋아해촤하하  안무회의는슈주처럼
어...사실 반응이 어떨지는 대충 예상도 가지만...지난시간동안 강인님도 많이 반성하셨을거고 공백기간이...어...사실짧은시간은 아니라고 생각하고...그냥 좋은반응은 기대안하니까 너무 심한 욕설은 자제해주셨으면 하는 마음이에요 물론 인티는 성지라 그럴일없겠지만ㅠㅠ
11년 전
심미남  샤월임니당
우와 오랜만이당 ㅋㅋ
11년 전
조구헌  6집♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ6집 흥해라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조구헌  6집♥
조규현 머리 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ낫으로 자른거 같아...
11년 전
두뇌왕  매주수요일오후5시
우왕.
11년 전
발레파킹센터  치카치카
화이팅!!!!
11년 전
최시원머리김밥같다....
11년 전
김우빈(우빈친구)  휘몰아치자
진짜 궁금한게 있는데 슈퍼주니어 김기범은 탈퇴한거에요?뭐예요ㅠㅠ
11년 전
팻두  인어공주는 존재햇다
좀 살쪗내 ㅋㅋ
11년 전
유천  군대다녀와서결혼하자
살빼면 진짜 잘생겼는데ㅜㅜ
11년 전
꼬리별  엘프임ㅋ
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어딧는지 한참 찾앗네 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
싼지  프리본업비비씨부업
열심히 활동하시길!!
11년 전
살랑살랑이는마음  장동우도경수스릉흐♥
강인 오랜만이라 찾는데 시간걸렷당...음 난 할말은 많지만 하지않겟음 열심히해보길.....
11년 전
난잘모르겟다...............................음..............그래............난몰라............
11년 전
코일(우지호이태일,메이저)  김유권편애 캉+빕씨
화이팅!
11년 전