공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 39874l 5
이 글은 5년 전 (2018/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이뮤나  lucky number 8
다들 너무 잘 어울리고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 손예진님 진짜 리즈시절... 너무 예쁘시다ㅠㅠ
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
너무 이쁘다...
3년 전
벼링  * ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다들잘어울린다
3년 전
쿼카미남  킹석진 💟
갓지현...ㅠㅠ
3년 전
내일그대와는 오년도 안된 작품이고 전지현님은 저때 애기티(18세전지현영상느낌)이 있어보이는데..
손예진님은 어제 아니에요...?? 진짜 어제 백상때랑 다를게 없....
암튼 셋다 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭😭

3년 전
Hi, 7here  wherever my way
악 여자분들 다 너무 예쁘셔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
내머지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
3년 전
연차 없믄 신인들은 진짜 힘들겠다ㅋㅋ 저런 거는 보통 드라마 들어가기 전에 찍을텐데... 어샏어색열매 왕창 먹은 느낌일 듯
3년 전
어ㅏ 근데 거의 쌩얼이신데도 얼굴이 빛이 나요 어떻게 저렇지 와....
3년 전
트래블러  혼돈의 여행자
악 이제훈 사랑해ㅠ
3년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
예진핸드님 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
와... 손예진님이랑 전지연님 지금이랑 다를게 없는데 뱀파이어신가요
3년 전
얼굴들이 현실이 아닌
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
(부럽
3년 전
와웅...
3년 전
손예진 정우성 외치면서 들어왔습니다ㅠㅠ 너무 좋은 영화와 배우들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제훈.... 이제훈 잘생겼어..... 손예진 개예뻐 ㅠ__ㅠ
3년 전
손예진.... 왜 나만 늙어....?
3년 전
전지현님 사진 속 분위기가 넘 예뻐요
3년 전
연애의발견 여름태하 커플도 ㅠㅠ
3년 전
이거 진짜 인정합니다!!! 진짜 현실반영1000%
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 너무 진짜 같다구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
첫 사진부터 진짜 잘생겼고 예뻐서 감탄
3년 전
헐 다들 비주얼이 되니까 막 찍어도 예술이네요
3년 전
마망고  젤리빈
혹시 저 카메라 어떤건지 아시는분 계세욤?!
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
진짜 손예진 정우성 저 사진은...기억조작 오만오천개 만들어낸다
3년 전
근데 진짜 다 멋있고 아름다우시다
3년 전
켄마  네코마
진짜 예쁘다
3년 전
하지만 그들의 얼굴이 비현실적...진짜 정우성 손예진은....비주얼 최고다
3년 전