공지가 닫혀있습니다 l 열기
보순ll조회 42012l 4
이 글은 6년 전 (2017/6/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헐.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거보고 숨 같이참고 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글 링크 : https://www.instiz.net/clip/818950&beforeid=pt

추천  4

이런 글은 어떠세요?

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 숨은왜참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보순  글쓴이
이게 참게되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적막해 음방이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 숨참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보순  글쓴이
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참고 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동명이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저 원글본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ전에 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔했었구나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 순간 숨 안쉬고봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 모르게 숨참게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 진짜 숨 참고있엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
동띵이가 여기엨ㅋㅋ잇엇다닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세.젤.팬  세븐틴이 젤 좋은팬
헐.. 동명아.. 왜 여기에...?ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라써!!1!
6년 전
보90%  BEST남자가수지코
헐 진짜 동명이다
6년 전
쟈이니 송현  진기명기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동띵아..!!!!!!
6년 전
헐 동명이가 이 팀이였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동명이 몇년생이에욬ㅋㅋ
6년 전
WANNA ONE  의웅아 항상 응원해
빠른00이라구 들은 거 같아요!
6년 전
네! 빠른00맞습니다ㅎㅎ
6년 전
아니 이거 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 숨 참게 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고파욤  음뇸뇸뇸
헐 이거 옛날에 자주 봤었는데 인티에서도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동명이었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ숨같이참았다는거웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
아 동띵아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 동명이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보고싶었다고  웃으며인사해안녕
동명 ㅜㅜㅜ 내 대장짱구 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앗 이렇게 노래중에 갑자기 멈추는거 최근 유스케에서도 본적있는데
6년 전
베이스신준기  준기크다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
에떼뽀  얼레리 꼴레리✨
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너를 태우고  천공의 성 라퓨타
헐 동명이였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ참신하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저도 저번에 이거 동명이인거 알고 깜짝 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐이거알았는데 손동명인줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
해피페이스 우진영  ♥진영이 데뷔♥
동명앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니보다가 숨참았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ손동명이었다닠ㅋㅋㅋ
6년 전
동띵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여유ㅓ ㅠㅠ ㅜ ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동명앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최민기  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
나도 숨ㅁ참았ㄴㄴ뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
저도 숨참았어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 동명이 음색 진짜 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
헐 이게 손동명이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 숨참게됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그와중에 노래 핵좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥 ☁
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 동명아ㅠㅠ
6년 전
대장짱구 !!
6년 전
호크박스  나의이호원♥
팬들도 함성 참는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너도 상상했던  너가 될거야
와 진짜 나도 모르게 숨 참게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나도 같이 참게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김동  
이와중에 노래 너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 예전에 인포에 올라왔을 때 봤었는데 동명이였다니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
동명앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈맥스봉  짱맛이니라
동명이도 데뷔했었네요 너무 귀엽게 생김ㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
뭔가 같이 멈추게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 나 이거봤었는데 동명씨였다니ㅣ..
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
봤었는데 이게 대장짱구였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ순간당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
람보르미니  모두널작품이라고불러
세상에 대장짱구였다니
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용구  ^-ﻌ•^ฅ
진짜 헉하면서 숨같이 참았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동명이 귀엽다 동명체조~
6년 전
동명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 짱구 ㅠㅠ 데뷔햇구나ㅠㅠ
6년 전
루루캡숑  엑소사랑하자♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
허억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨이막혀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 인성  FNC의 울림
마스공공구사 노래 좋아요
6년 전
저때도 넘나 귀욥,,
6년 전
저 보컬 오빠 중학생 때 좀 친했었는데.. 이젠 모르는 사이.. 흡... 키 되게 크고 인기 많았던 오빠...
6년 전
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮은 사람은 밟지 않아요  대신 뛰어넘죠
진짜 숨같이 참았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MBLAQ 미르  세븐틴 애정함
나돜ㅋㅋㅋㅋ모르게 흡!숨참앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴ 동명이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니분이 왜 숨을 참지했는데 자연스레 저도..
6년 전
빠나나우유  R=VD 다이어트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
데이브_프랭코  서현 위너 블락비
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨쉬는거 까먹고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
광현이  스타쉽 이광현
헐.... 동명이였구나
6년 전
진짜 방송사고였음 반응쩔었겠닼ㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzz숨왜참아지는ㄱ짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전