공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄에 대한 제목+내용 검색 결과
우쭈쭈광행ll조회 4847l 34
이 글은 11년 전 (2012/6/21) 게시물이에요
반도아이돌의 흔한 시리얼 박스.jpg | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 성분표
calories 0g / happy 98g (34%) / exciting 84g (29%) / crazy 101g (35%)

패키지 : 3D안경 콧수염....?

솔로앨범 음원 공개 25일!

조권 - Animal (Radio Edit) (Feat. 정호석 of 방탄소년단)

조권 - Just a Kiss

추천  34

이런 글은 어떠세요?

빡휴머겅ㅋ두번머겅ㅋ  마니마니머겅
갠소하고싶어...하아...왜 이번달이 적자일까....하아
11년 전
이준호랑이기운이솟아나요  호랑이기운이쏙쏙!
권이 이번앨범일줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뉴발란스  Sherlcok
저거 앨범이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 이쁘다
11년 전
????? 조권?????? 못알아봤다..좋아하는대..왕왕
11년 전
잘못누워있는리더  본진뷰티부업인슾
우리중에 스파이가있는것같아!!
11년 전
갤럭시플레이어  스마트폰갖고싶다ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시리얼인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빂바나  빅뱅비원에이포
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
근데 개인적으로 전 좀 우리나라도 앨범 외국처럼 그냥 케이스에 시디만 넣어서 팔면 좋겠음...
컬렉션함에 넣어둘수도 없고, 뭔가 이것저것 패키지로 들어있어서 비싸고, 팬의 경우 소장용이니 뭐니 해서 더 사게 만들고,
팬이 아닌 그냥 노래만 좋은 일반인들이 사기엔 거리감이 느껴짐...

물론 이것도 이것 나름대로 좋긴 하지만요! 그냥 개인적인 의견..ㅠㅠ

11년 전
록현 (김록현,22)  충전완료 백퍼센트!
헐 이쁘다ㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
록현 (김록현,22)  충전완료 백퍼센트!
오...? 근데 대충 읽어보니깐...브로마이드가 쓰리디란소린가요???
11년 전
산들산들한 이산들  켑수니들수니진수니
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 진짜 이쁨 ㅠㅠ
11년 전
블라블라브랄  으아앙아아ㅏㅏ아앙앙
긔엽닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 시리얼인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이리다로  릴리리다입니다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
머리보고 탑인가했더니 얼굴이 더 얇아서 자세히보니 조권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정 마로  돌고래 IQ가 88
새로나온시리얼인줄암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ShyGay우지호  헹 속았지???
사고싷다....충동구매일으키네....흡븧ㅂ
11년 전
깜짝디얔ㅋㅋㅋ
11년 전
으잌ㅋㅋㅋ
11년 전
진짜 귀엽다ㅋㄱㄱㄱ
11년 전
OI성열  이 성열 (李成烈)
아지ㅏㄴ짜시리얼인줄ㅋㅋㅋㅋ귀얍닼ㅋㅋ
11년 전
작은고추  가맵다.이해해지용아
독특하고 좋다ㅎㅎ앨범 특이한거 모으는것도 재밌는데
11년 전
김 남주  혼자있고싶어요모두로그아웃해줘요
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진짜시리얼인줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마데카솔케어  3500원짜리 힐러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 특이하고 귀엽고 이쁘다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
마라  빛의 자녀
독특하다
11년 전
처음에 시리얼은 탑인줄 알고 앨범사진은 용준형인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
새벽  ☞샤이니인피니트☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시리얼인줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조권 혼자 시리얼 모델인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
달걀  병아리가 될테야 ♡
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
샤르망  f(x)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
낙찌  정진영 내꺼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
Real story  INFINITIZE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!
11년 전