공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 21640l 1
이 글은 6년 전 (2018/5/26) 게시물이에요

이영자 덕분에 요즘 다시 치고올라오는 프렌차이즈 | 인스티즈

이영자 덕분에 요즘 다시 치고올라오는 프렌차이즈 | 인스티즈

요즘 다시 줄서서 먹음

추천  1

저희동네는 항상 줄섰죠 흑흑
6년 전
먹물치즈 짱
6년 전
맵구마 짱bb
6년 전
통모짜 짱
6년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
모짜, 먹물 짱ㅠㅠ
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
나 아직 안먹어봤는데 분식점 핫도그 말고는ㅋㅋㅋㅋ 다음에 먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
우리동네는 묘하게 빵에서 씁쓸한 맛이 나서 아쉽 ㅠㅠ
6년 전
저거맛잇어요? 한번?먹어봤는데 기억안나..알려주세요 맛잇는거!!!!
6년 전
임영만  인티 대표 귀요미
점보가 진짜마싯어용!!
6년 전
저희동네는 생긴지 몇년 됐는데 방송 타기 전부터도 줄 서서 먹더라고요 물론 지금도... 넘 먹고싶음...
6년 전
모짜 짱
6년 전
예지력 상승,,, 근데 원래도 많이 기다리고 먹는뎅
6년 전
모찌  섹시
모짜짱 모찌짱 모짜맵구마짱
6년 전
하성운부인  ☁️내 행복 전도사 하성운☁️
통가래떡 짱
6년 전
내주위 엄서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Agust D (SUGA)  누가 윤기만큼 해
저희 동네는 항상 줄이......
6년 전
그 감자들어간거 진짜 맛있어요!!
6년 전
통모짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서은광901122  비투비
항상 많았는데 신메뉴 나온거 다 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 동네에 있는 건 기름이 넘 많아서 별루ㅠ
6년 전
그거 감자붙은거 핵맛 ㅠㅠㅠ
6년 전
대박 오늘 먹었는데
6년 전
통모짜에 감자 추가 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
안그래도 먹고싶엇는데.. 더먹고싶다
6년 전
김원필 DAY6  데이식스 제니 방탄
신메뉴 맵구마? 이거 맛있어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
여긴 원래 줄서는 곳..ㅠㅠ
6년 전
처음 명랑 생겼을 때 소세지 맛 없어서 계속 안 먹다가 영자언니 때문에 가보니 통모짜 있어서 먹었는데..... 다들 통모짜 하세요
6년 전
맵구마 짱맛있어요
6년 전
HWANG MIN HYUN  우리,
명량 넘 좋아하는데 점점 사라져서 슬픔..ㅠㅠㅠ
6년 전
180126  저스트비조이풀🌻
갓탄일줄..... 명량 새로나온거 맛있나요
6년 전
핫칠리뿌려먹으면 진짜맛있음ㅜㅠ
6년 전
헐 최근에 명랑 엄청 손님 늘었길래 신메뉴 때문인가 했는데,,,
6년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
가끔씩 생각나요 ㅋㅋ신메뉴 먹으러가고프다
6년 전
오늘 맵구마 먹었는데 최고예요 소세지 그냥 매콤 정도던데요?
6년 전
아 명랑 먹고싶다
6년 전
맵구마 먹으러 가야되는데ㅠㅠ통모짜도 먹고싶고ㅠㅠ내일가야지..
6년 전
다 마싯서우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 동네엔 없는...
6년 전
가래떡 먹고싶당..
6년 전
흑흑 먹고 싶은데 항상 사람 많아서 그냥 보기만 합니다,,
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
먹고싶다
6년 전
전주 왜 계속 없어지나요ㅠ
6년 전
쁘띠빠띠햇짠  엔도시에 눌러살래
방금 신메뉴까지 클리어하고 왔죠..마싯쪙
6년 전
오늘도 먹었는데 넘 맛있어요ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
통모짜 쵝오