공지가 닫혀있습니다 l 열기
원우얌 겨론해ll조회 92221l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/27) 게시물이에요
[단독] '7월 결혼' 김성규♥허신애, 12살 나이차 뛰어넘은 꿀향 가득 웨딩 | 인스티즈

[TV리포트=이우인 기자] 7월 부부의 연을 맺는 개그맨 겸 연출가 김성규(47)와 12살 연하 뮤지컬 배우 허신애의 웨딩화보가 공개됐다. 

27일 TV리포트는 김성규와 허신애가 최근 촬영한 웨딩화보를 단독으로 입수했다. 김성규와 허신애는 12살 나이 차이를 뛰어넘어 꿀 향기가 가득한 분위기를 자아냈다. 

http://v.media.daum.net/v/20180527114205441)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지방  너와 나의 지방고리
아 인피니트 성규가 결혼한다는 줄... 아무튼 축하드려요!
5년 전
22 군대 가셨는데 결혼을 어케하지 싶어썽욬ㅋㅋ
5년 전
.유영재  24번째UP데이트
5년 전
CHWE NOT CHEW  🤔🤔🤔
4444 ㅇ0ㅇ 이러고 들어온...
5년 전
555 열애설 한번도 안나고 군대갔는데 결혼으로 첫 기사를 내나 싶었어요 ,,,,, 놀래라
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
666오빠는 저랑 결혼하기로 했는데 어휴 깜짝 놀래라 하면서 들어왔네요
5년 전
나무랑두더지랑  생각이많을땐레몬사탕
??????????????
5년 전
나가주세요 ★★★
5년 전
후레쉬베리  평생너를위해노래할게
????????????
5년 전
냉이  나의 모든 것을 바칩니다.
네?????????중엽부인이시라구요??????
5년 전
lee_si_woo_  현대캐피탈 No.14
77...저도 심장부여잡고 들어왔어요....워..
5년 전
다나까  강태공
5년 전
5년 전
5년 전
11제발 앞에 직업 좀...
5년 전
12,,,,
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
16161616 아오 놀래라
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
181818...
5년 전
5년 전
5년 전
22 여자는 서신애양 생각하고 들어왓음요 진짜 내 멋대로 읽기쩐다
5년 전
2 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서신앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
444444저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
655555555555 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ66666저두욬ㄱㅋㅋㅋ
5년 전
욱희  김명수/미스함무라비
777 12살 차이나나 순간 계산할뻔
5년 전
888888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
23 진짜 군대에 결혼까지 다 공개한줄 알고 깜짝 놀랐어요...
5년 전
5년 전
2525 아진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
26...진짜 심장아ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
손지현  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
5년 전
28 깜짝아..
5년 전
화살  
29...
5년 전
30..
5년 전
31 깜짝놀랐네
5년 전
323232 식겁
5년 전
5년 전
엘 (김명수)  워더
34 놀래라 ㅎㅅㅎ 결혼 축하드려요! 행복한 결혼생활 하세용
5년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
5년 전
BIA4  사랑해
5년 전
3737373737 놀랐어요 ..
5년 전
38 심쿵했어요 ㅠ
5년 전
38 심쿵했어요 ㅠ
5년 전
3939당황했네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
404040 군대가서 결혼을....?
5년 전
5년 전
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
4343 와 놀라라
5년 전
비투비와 연애중  비투비워더
444444진짜 깜짝놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
45454545 다 똑같은 생각을 기ㅜ지고오셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전

정인성  ♡항상 응원할게♡
오오 축하드립니다!!
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
깜짝아
5년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
축하드려요!!!
5년 전
김성규신부  짹짹이
아닐거같았지만 놀랬다.. 축하드려용
5년 전
오우 성규 씨 축하드려요
5년 전
아 우리애인줄 알고 우리애 군대갔는데 너무 놀래버렸어요 축하해요!!
5년 전
우왕 축하드려요!
5년 전
워후 깜짝아.. 축하드려요!!
5년 전
축하드려요!!!
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
축하드려용 !!
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
깜땩...
5년 전
솔직히....노렸다.....제목...
5년 전
깜짝 놀라서 둘어옴.. 결혼 축하드려요!
5년 전
레인보컬메오  6월11일 비툽컴백
어우 깜짝아ㅋㅋㅋㅋ 타팬인 내가 다 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!!!!
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
오아.... 깜놀
5년 전
무한별희  언제나영원히인피니트
허허 놀랐네용 축하드려요 행복하세요
5년 전
깜짝아.... 축하드려용~~~~
5년 전
kn._.  형구야 💜
깜짜기야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요!
5년 전
결혼할래  아이돌덕질최고
아 진짜 깜짝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다!!! ㅠㅠ
5년 전
정신없는인간  언제나영원히인피니트
아 놀래라ㅋㅋㅋ결혼 축하드려요!!!
5년 전
와 진짜 개깜놀
5년 전
인피릿  (feat .김성규트위터)
와씨
5년 전
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋ축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저분 초혼일때도 이런 반응이었던걸로 기억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
♥김성규(1989.04.28)♥  그리고 강동원♥
아 세상에 놀ㄹ라면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규씨 축하드려요!!!!!
5년 전
와 서신애로 잘못보고 벌써 결혼을 한다고요????????? 하고 들어옴..
5년 전
UNIVERSE EXO  사랑하자
22 저도요ㅋㅋㅋ
5년 전
깜짝이얏 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 성규씨
5년 전
우리 애 간다는 줄 알고 심쿵 ㅋㅋ 너무 축하드려요 성규님 ㅋㅋ
5년 전
우와후 깜짝이야
5년 전
김성규랑 서신애로 보고 당황해서 들어옴ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저두욬ㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

왘ㅋㅋㅋㅋ 제목보고 너무 놀랬닼ㅋㅋ
5년 전
우ㅏ후 ...잉피 성규 아닌거 아는데도 놀랐어여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
어휴 놀라서 들어왔네! 축하드려요❤️
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
놀래서 들어왐ㅅ네
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾17골차럽리나뮤
결혼축하드려욥
5년 전
어우 놀래라ㅋㅋㅋㅋ축하드립니다!!
5년 전
어휴 놀래라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
축하드립니다!!!

5년 전
성규는  사랑
놀래서 잠이 확 깨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니당
5년 전
Catherine  愛してる ❤
결혼 축하드려요 !!
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
우리애 아닌건 알고있었지만 그래도 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 축하드려요~!
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
결혼 축하드려요~~
5년 전
나 진심 깜짝놀라서 뒤집어지는줄 휴ㅠㅠ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
아 진짜 너무 깜짝야
5년 전
쪽빛향기  인피니트컴백 LastRomeo
아!!!!! 놀래라
5년 전
심장 떨어지는줄
5년 전
아기 양  Lamby L
이 사람을 놓치면 평생 결혼할 수 있겠다는 생각이 들었다
http://instiz.net/pt/5554749

이건 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
앜 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규씨 결혼축하드려요!
5년 전
놀래서 식겁해서 들어왔네요ㅠㅠㅠ 결혼축하드려요!
5년 전
아닐걸 알면서도 흐에?하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
930903  인피니트 이성종?
와...깜짝놀랐어요 아닌거 아는데도..
5년 전
930903  인피니트 이성종?
결혼 축하드랴요~~
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
인피니트 성규님인 줄 알고 헐레벌떡 들어왔는데...ㅎㅎ
결혼 축하드려요!

5년 전
놀란 가슴 쓸어내렷다 후
5년 전
남만듀(7)  6+1=7
저 놀라요..
5년 전
약간 노린것 같다는 생각도 들지만 결혼 너무 축하드려요!
5년 전
우리 성규 군대갔는데 결혼발표라니???? 하면서 들어왔는데 깜짝이야ㅠㅜㅠㅠㅠ 축하드려요!
5년 전
예쁜 말을 찾다가  NU'EST SVT
댓글 환장파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT CHINA  NCT
인피니트인가 싶어서 깜짝 놀랐습니다...
5년 전
우리우니  워너원엔시티
깜짝이야!! 결혼축하드려요!🧡
5년 전
정말...ㅎㅎ 심장이 멎는줄알았쟈나여....
5년 전
설우  좋은 하루 보내, 성규야
축하드립니다!
5년 전
몹시섹시,역시호시  진리의 권수장
아 깜짝아 인피니트 김성규 님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
결혼 축하드려요 행복하게 사세용!!!!
5년 전
놀래라 인피성규인줄
5년 전
와 진짜 놀랐네 축하드려요!!
5년 전
축하드랴요ㅠㅠㅠㅠ 심장마비 올뻔 ㅠㅠ
5년 전
규우우우뀨  인피니트 골든차일드
와 놀래라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대간 애가 갑자기 결혼?? 이럼서 들어왔는뎈ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ikaly  Serendipit
당연히 내새끼 아닐거 알았지만 혹시나해서 들어옴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그 성규 아닐 걸 알았지만 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 아 깜짝이야 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요
5년 전
깊성규  독방공식막내
깜짜기야.... 우리규 군대갔는데 엥 하고들어왓네,...
5년 전
푸핰힠헼  황민현 권현빈 김동한 김상균
서신애인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트 성규인줄
5년 전
후하 놀래라... 행복한 결혼 생활 되세요!!
5년 전
쯔양  아이유 엑소
인피니트 성규랑 서신애 말하는 줄 알고 에엑 했는데 잘못봤네요
5년 전
어후 깜짝이야
5년 전
이셩열  뿨뿨
아 깜짝아..... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 심장 부여잡고 들어왔어요 후..
결혼 축하드립니당

5년 전
inf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 성규는 군대에 있다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하.. 깜짝아..
5년 전
안녕 !  내 이름은 선바 !
내본진 아닌거알면서도 놀래서 들어왔네욬ㅋ
결혼 축하드려요!!

5년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
와 심장부여잡고 들어왔네....ㅠ
축하드려요!!

5년 전
김성규랑결혼  미래는내가정한다
잉피의 성규는 나랑 결혼하고 군대갔는데 왠 뜬금포기사인가 싶었네
5년 전
음 그게  힇긁 리낔
아 깜짝아...
5년 전
축하드려욤!!
5년 전
아이고 깜짝이야..
5년 전
아깜짝얔ㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
군대 간 성규가 결혼한다는 줄 알구 깜짝 놀랐네
5년 전
슈퍼스타bts  fake love
와우 엄청 식겁했네
5년 전
노랑골드레몬사탕  안움직여난늘네곁에,항상너의옆에
성까지 똑같아서 놀렀슴니다...ㅋㅋㅋㅋ만약 우리애가 결혼발표를 하게 된다면 인피니트 성규 라고 나오겠죠... 또르륵... 결혼 축하드립니다!
5년 전
순간 잉피 성규 님이랑 서신애 씨라는 줄... 놀라서 허겁지겁 들어왔다 나갑니다... 난독...
5년 전
하이구 ㅠㅠ 깜짝이야
5년 전
아깜짝아 잉피 성규인줄.. 축하드랴얌
5년 전
한준오  하고 싶은 게 너무 많거든.
헉 인피니트 김성규인 줄 알고 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅠㅠ 축하드려요!
5년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
제목보고 깜짝 놀랏어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
촉하합니다!
5년 전
Another Me  너여야만해
와 진짜 아침부터 너무 놀랬네요...후...결혼 축하드려요!!
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
순간 헉 하고 들어왔네... 깜짝이야 ㅋㅋ 축하합니다!
5년 전
아닐거 알면서 들어옴..우리성규는 이미 나랑 결혼했으니까💛
5년 전
스물  난 여전히 같은 맘일 테니까
그거 아니에요ᄒᄒ
5년 전
최휘성  AROMA, 컴백
깜짝놀랐네
5년 전