공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
엘조(20)ll조회 738l 10
이 글은 11년 전 (2012/6/25) 게시물이에요

남성 아이돌그룹 슈퍼주니어의 신곡 ‘섹시, 프리 & 싱글(Sexy, Free & Single)’에 대한 음악 팬들의 궁금증이 증폭되고 있다.

슈퍼주니어의 정규 6집 타이틀곡 ‘섹시, 프리 & 싱글’은 트렌디한 편곡이 돋보이는 소울풀 하우스(SOULFUL HOUSE) 장르의 곡으로, 쉽고 중독적인 후렴구와 섹시하고 자유로운 싱글인 멋진 남자들의 성공을 다룬 가사가 인상적인 노래다. 여기에 멤버들 특유의 화려한 퍼포먼스가 더해져 또 한번 글로벌 음악 팬들의 눈과 귀를 사로잡을 전망이다.

특히 슈퍼주니어는 글로벌 케이팝(K-POP)열풍의 주역답게 대만 최대 온라인 음악사이트 ‘KKBOX’의 한국음악 TOP100차트에서 4집 타이틀 곡 ‘미인아’로 63주 연속 1위(2010년 6월 둘째주~2011년 8월 둘째주)를 차지하며, 차트사상 최장기간 1위 신기록을 수립했다.

'컴백' 슈퍼주니어, 성민-강인 티저 이미지 공개 '히트예감' | 인스티즈

더불어 5집 타이틀 곡 ‘미스터 심플(Mr.Simple)’ 역시 44주 연속 1위 행진(2011년 8월 셋째주~현재까지)을 계속하며 무려 2년 넘게 정상을 지키고 있어 이번 ‘섹시, 프리 & 싱글’역시 1위 기록을 이어갈지 귀추가 주목된다.

특히 슈퍼주니어는 지난 21일부터 공식 홈페이지와 페이스북 에스엠타운(SM TOWN), 페이스북 슈퍼주니어를 통해 ‘아름다운 남자’를 테마로 한 멤버별 티저 이미지를 순차적으로 오픈해 연일 화제를 모으고 있다. 25일(오늘)은 성민과 강인의 파격적인 변신을 담은 티저 이미지를 공개해 시선을 사로잡았다.

성민은 개인활동을 통해 가수뿐만 아니라 KBS 라디오‘슈퍼주니어의 키스더라디오’ DJ는 물론, 뮤지컬 ‘잭더리퍼’에 주인공 다니엘 역으로 2년 연속 캐스팅되는 등 팔방미인다운 면모를 과시하고 있다. 강인은 지난 4월 군복무를 마친 후 새롭게 컴백하는 만큼 이번 슈퍼주니어 활동에 더욱 관심이 집중될 것으로 보인다.

한편 슈퍼주니어의 ‘섹시, 프리 & 싱글’은 오는 7월 1일 자정 각종 음악사이트를 통개 전곡 음원 선공개되며, 4일 오프라에 발매될 예정이다.

김하진 이슈팀기자 / hajin1008@

추천  10

이런 글은 어떠세요?

문정혁(34)  SM의노예YG의농노
와.....성민이는 요정이냐...........
11년 전
권지용(최승현부인)  탑뇽(사실지용총수)
성민...예쁘다...진짜요정 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방용남  방용국 쌍둥이
성민이 왜케 예뻐..
11년 전
도(경수)쟈기  샤월엑시샬망
강인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모모코  오늘부터 모모코야.
아 미치겠다 아 미치겠다 아 미치겠다
우어어우오오오오우오우와!!!!!!!!이 아름다운 컨셉은 뭐당가!!!!!!!으어 아주 미치겄소

11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑솤엑솜영원하자!
우와ㅠㅠㅠㅠ쩐다 성민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 강깅ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었는데ㅠㅠ
11년 전
성민찡 반했습니다
11년 전
악고  T홈이란걸 꾸며봤다
강인 나오는거야?.... 아이고
11년 전
울림엔터테인먼트  김성규김종완
우아 노래궁금하다
11년 전
♥HEECHUL♥  ♥6주년♥
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전