공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 109563l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

형섭X의웅  꿈으로 물들다
김태리 💖💖💖💖
5년 전
태리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오..근데 저는 남익이긴 하지만 약간 어떤느낌을 좋아하시는지 알거같은..
5년 전
혜수언니...♡
5년 전
영화의 영향이 크다고 할 수 있을까여?
5년 전
정 자매 없네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌 부문은 따로 있다니까 클쓰는 거기 있지 않을까요....?!
5년 전
하정우 김성훈  하정우하이라이트류준열허가윤❤️
지나가다) 엥 그럼 나나도 아이돌인데요...?
5년 전
나나는 지금 배우활동 해서 그런거 아닐까요
5년 전
크리스탈도 배우 활동하지 않나요?
5년 전
하정우 김성훈에게
본문에 해체하지 않은 아이돌은 아이돌 부문에 따로 있다고 해두셨어요!

5년 전
서치하고 왔는데 클쓰는 아이돌 부문에 있어요 나나님은 지금 거의 배우 활동을 주로 하시니까 배우로 간주한 거 아닐까요.... 제가 투표 만드신 분이 아니니 정확히는 모르겠네요ㅠㅠ
5년 전
저는 김옥빈
5년 전
따흑ㅠ
5년 전
ㅜㅜ 김태리ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
지이___수  워더
전 그냥 좋네요 ,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지나가던 레즈 제 취향이신 분이 없어요 흑흑...
5년 전
세주.  내 세상의 주인
오 뭔가 김태리 있을 거 같았는데 1위네 역시
5년 전
태리언니 어딨나 외치면서 내렸는데 1위네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전지현 김혜수 오연서 천우희 제가 제일 좋아하는 배우들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들 절 가져요
5년 전
김옥빈도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 저도 김옥빈
5년 전
김옥빈 매력 쩔탱이죠❤️❤️
5년 전
저도 레즈지만 저랑은 취향이 안 겹치내욤,,,
5년 전
넌 내 하나뿐인 대야  세수하게 닦아놔
천우희 너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한예리 김혜수 천우희 +김옥빈
5년 전
김도연 김태리 사나
5년 전
아이들 우기
5년 전
김태리!!!!!!!!!!!!
5년 전
김태리 있을것 같았는데 오..
5년 전
소년의 섬  배진영 (裴珍映)
다 내가 좋아하는 ㅠㅠ
5년 전
I R E N E  1991.03.29
태리태리.... 김태리 전지현 한지민 제 여신님들
5년 전
I R E N E  1991.03.29
아이돌ver은 여기있어요!
5년 전
오오 궁금했는데 고맙습니다❣️
5년 전
와 레드벨벳은 거의 다 있네요
5년 전
구구단 강미나  ???????
와 김태리 천우희ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가가 언니!!!!! 해야할거 같은 상이다... 외치다 죽어도 몰라요,,,,
5년 전
천우희 전지현ㅜㅜ 희소식 사랑해요언니
5년 전
독-염  도겸 짱짱맨
우와 저분들 특징이 뭘까요 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태리하면서 들어왔는데 역씨낭.... 태리야끼 세상 제일 예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여연버전 여돌버전 다 봤는데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT CHINA  NCT
한예리 너무 좋아하는...
5년 전
저 진짜 궁금해서 그러는데 김태리 분이 요새 막 뜨는 이유가 뭔가요??? 어딜가나 광고든 뭐든 김태리분이 많이 보이시길래..
5년 전
WannaOne우진  섹시흐진
우희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕✨✨💕
5년 전
JunJin  아기새 충재에요
혜수님 어느정도 예상했...!
5년 전
태리태리ㅡㅜ
5년 전
Honey잼  달콤해요
의외로 태리찡이 없네 하면서 내려오니 1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Red Room  1stConcert
오연서 천우희 김태리........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뉴이스트 최민기  너의 은하수에 너의 마음 속에
22222 와 저랑 취향 복사기세요ㅠㅠㅠ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
와 진짜 제가 좋아하는 배우들 많네요ㅠㅠㅠ 언니들 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅘ 진짜 한효주 넘 이쁘다 너무이뻐
5년 전
태리♡♡
5년 전
미나 샤론 묘이  트와이스미나 본명임
1위 예상적중
5년 전
사랑꾼  또 우승해땅
김태리 인정
5년 전
오오 이유도 궁금하다..레즈비언에게 어필하는 무언가가있는지
5년 전
中島 裕翔  山田涼介
어우 이쁜애들 모아논거네
5년 전
예쁘면 다 좋아요.
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
김혜수 손예진 김태리 나나 오연서 한예리 와... 내 애정 배우가 몇명인지 ㅜㅜ
5년 전
무슨 느낌인지 알 거 같아요
5년 전
김태리ㅠㅠㅠ
5년 전
서준희  ♡ 윤진아
예진핸드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천우희님 어디서 많이 뵌거같은데..써니 그분인가...
5년 전
넹!
5년 전
그런데 이런 조사(?)는 어디서 이루어지는건가요??
5년 전
아이돌은 마마무와 레드벨벳이 인기가 많죠!
5년 전
김민희 한효주 김태리 진짜 너무 좋음

그리고 저는 서예지 님도

5년 전
김탤 ㅜㅜ ❤️
5년 전
저 순위에 계신 분들 다 애정합니다...ㅠㅠ
5년 전
오해기  HYUKOH
여억시 태리
5년 전
뉴호록 견환  희황귀비
한예리 너무 사랑함 한예리 그 특유의 지친 한숨 연기 너무 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ 내가 힘들어서 한숨도 못내쉴때 대신 쉬어주는 느낌..
5년 전
왜 청하 없죠,,,,,? 내 마음 속 원픽 청하.......
5년 전
아이돌 부문은 따로 있다고 본문에 나와있네오!
5년 전
청하 아이돌 순위 20등 했어여
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윗분이랑 같이 넘나 친절하시네요... 따수워라
5년 전
김태리 천우희 김혜수
역시 내 언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 💕

5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
천우희 김태리 진짜 내 사랑
5년 전
짜냥아짜냥해  여자친구
ㅠㅠㅠㅠ다 사랑해요 언니들
5년 전
세봉이떨  💖기쁘다준잘오셨네💙
우희언니❣️❣️❣️
5년 전
하 태리언니 너무 좋아여...
5년 전
김혜수 천우희 김태리 오우예
5년 전
김태리 천우희 김혜수 한예리
5년 전
태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 김태리 님 너무 사랑해요 ㅠㅠ... 흑흑
5년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
김태리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태리님 있을 줄 알았지 ㅠㅠ
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나나 세젤예ㅠㅠ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
오 뭔가 다 분위기있는분들....
5년 전
김태리 천우희 한효주 전지현... 내여자들....
5년 전
대부분 퀴어 분위기의 작품 하신 분들이 많이 보이네욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김남준 내 남ㅈr..☆  제 닉에 무슨 문제라도 있나요
하 전 우리 여신님 연서님과 뽀블리요... 진짜 하 언니들 내가 많이 사랑합니다...
5년 전
진짜 좋아 ㅜ우ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐규
5년 전
한효주는 진짜 남녀 안가리고 다 사랑받는 얼굴같아요ㅠㅠ
5년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
나나 천우희 사랑해...
5년 전
&@#
헉 태리 ㅠㅠㅠ생각하고 들어오뮤ㅠㅠ
5년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
나나나나ㅜ♡
5년 전
태리 무조건 있을줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
프로존댓말러  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
태리언니ㅠㅠㅠ
5년 전
콩티즌  빅스햄식이강형구
혜수언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
태리야끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 나 너무 사랑해...
5년 전
태리야끼⭐️⭐️⭐️
5년 전
대구소년  🐰해피윙깅데이🐰
태리 ♥ ♥ ♥
5년 전
Why don't we  180815 내한
예진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가,, 이렇게봐서 그런지,,
분위기?그런게 뭔가아 비슷하다

5년 전
아 짤이 다 심장 저격하네 ㅠ
5년 전
꽃이야  swerve baby
역시 저는...
5년 전
MoonByul(25)  
천우희요 천우희..
5년 전
태리야 ㅜㅠ
5년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
김혜수님 손예진님 최고..:
5년 전
천우희님 진짜 세상 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순위 완전 인정이요
5년 전
김미소  ♡ヾ(*´▽`*)ノ
여담이지만, 한예리님은 진짜 동안이신것 같아요 ㅠㅠ대박적....ㅠㅠ
5년 전
천우희 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레즈비언은 아니지만 김태리 외치면서 들어옴...
5년 전
여돌 차트도 이해 되고
5년 전
222저두용!!태리💖 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 다 맞음 하 진짜 너무 예뻐
5년 전
역시 태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Shawn Peter Raul Mendes  션 멘데스
제가 맨날 사랑한다고 외치고다니는 언니들이네요 너무 아름다워ㅠㅠㅠ
5년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
태리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임나나 충성충성 ^^.7
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 근데 다른 말이긴 하지만 각진 턱 진짜 우아하네요 되게 예쁘다....
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오... 김태리 1위...
5년 전
임페코  한국인들은 불한당을 보아라
천우희❤️
5년 전
PLEDIS.  별들의 무리☄
오연서 나나 짱예ㅠㅠㅠ
5년 전
니가 밀면 넘어질게  날 일으켜 줘
있을 거라 생각한 사람들 다 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Christian D.O  사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 분위기 대박 ...
5년 전
다..받는다 나랑하자..연애......
5년 전
천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 예쁘고 착하고ㅠㅠ
5년 전
태리... ❤️❤️
5년 전
다이숙희❤️
5년 전
육성재(24)  꽃이야
와 다예쁘다...
5년 전
천우희ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오... 태리님이 일위..!
5년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
뭔가 김태리랑 천우희 있을 것 같다고 생각했는데 1,2위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
아 오연서 김태리 천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Teddy Armada  집가고싶다ㅏㅏㅏㅏㅏ
태리ㅠㅠㅠ
5년 전
천우희 김태리 ㅠㅠㅠ 제 이상향이자 이상형..
5년 전
제주소나리   플디
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁘다  아낀다 고맙다
헉 김태리 생각하면서 들어왔는데 1위네요 정말 애정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임영만  인티 대표 귀요미
우희...ㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
저도 배우 부문은 태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천우희 님 ㄹㅇ...
5년 전
주관으로 오연서님 천우희님 나나님 진짜 너무 제 취향이세요...
5년 전
와 태리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
천우희 충성 ㅠㅠ
5년 전
저 한효주 짤 김소현 같음
5년 전
와ㅠㅠㅠ
5년 전
큐티뽀쨕동희  ❤롯데자이언츠 내야수 한동희❤
한효주 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓태리 흑흑
5년 전
주위 지인들 오연서 진짜 좋아함 ㅠㅠ
5년 전
넘예ㅠㅠㅠ
5년 전
왠지 아이린 있을 거 같았는데 없네염
5년 전
김태리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
나나 진짜 이빠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
사람눈 다 같~~
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
아 아이돌 제외구나
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
천우희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그냥 여자가 좋아하는 걸로 해도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 김태리 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 내가 제일 예쁘고 매력있다고 생각하는 여배운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워너비ㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으엉..태리쨩..연서언니..사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한예리님!!! 너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김테리  제이와이드컴퍼니
태리언니 나랑 사겨주세요ㅠㅠ구애의춤추는중ㅠㅠ
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
역시 사람 보는 눈 다 똑같죠
5년 전
뭔가 느낌 알것같다
5년 전
특히 123은 분위기가 비슷
5년 전
아 사랑합니다 다들
5년 전
넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 touch  127 리더 태용
나나 진짜 세젤예..ㅠ
5년 전
많이 좋아합니다  171202 MMA
나나 하헉하거학헉
5년 전
지민이요정  카스티엘
한지민님이 없다니 ㅠㅠ 저의 늘 원픽
5년 전
민니 니차 욘따라락  아이들 민니
천우희가 왜 없지????! 하면서 내렸는데 2위네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태리 한효주님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ광광
5년 전
용덕행덕  아쎄~
김민희님이 아직계시네용..아직도 애증의미니인건가욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 언니 사랑해
5년 전
원래 정유미도 늘 상위권인데 이번엔 없네용ㅋㅋㅋ다 좋음 ㅜㅜ
5년 전
한횾주ㅜㅜㅜ효주님ㅁ ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ여ㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 부러워 저런얼굴...다음ㅁ생엔 한효주로 태어나게 해주세요.....
5년 전
1위 바로 맞춰버렸꼬
5년 전
나나❤️
5년 전
정솽  郑爽 💕
손예진💗
김태리💗
😭😭😭😭

5년 전
SVT 우지  보컬팀 보스❤
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태리ㅠㅠㅠㅠ❤❤
5년 전
엑소 김수호  토끼완댜
한지민 생각하고 들어오긴 했지만 다 너무 좋아하는 분들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 좋다
5년 전
벡현  
태리리리루ㅜㅜㅜ
5년 전
だざい おさむ  다자이 오사무 [ 人間失格 ]
오연서 나나 천우희 김태리 님 충성함미다..
5년 전
스크롤 내리면서 심장 오천 번 맞음 ㅠ 따흑
5년 전
임진아 당신은 도대체 언제까지 예쁠 건가요...
5년 전
유연정(@uyj_s)  님의 Instagram
천우희 님 때문에 일상생활 불가능... 하..
5년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
양성애잔데 김태리...! 이러면서 들어왔는데 진짜 김태리네요
5년 전
변백현짝꿍  와우와우와우
뭔가 다들 분위기? 느낌이 좀 비슷한 부분이 있는거같아요
5년 전
뭔지 알거같은 느낌....
근데 그냥 예쁜사람.....하트하트

5년 전
김혜수 빼고 다 뭔가 비슷한 느낌... 뭔느낌인지 알것같은 느낌.... 그보다 김혜수님... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있어ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 김태리... 언니...
5년 전
모브  BTS
와 김태리 1위 맞췄다
5년 전
김혜수 충성충성
5년 전
羅渽民  나재민
워,,, 뭔가 분위기가 다들 같아 보인다
5년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
역시 태리있을줄
5년 전
뜨하흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가.. 천우희 생각하면서 들어왔는데..
5년 전
새벽종  DAWN
김태리ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
1,2위는 레알 이해감...
5년 전
너무 다 맞아,,
5년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요
전지현... 지현언니♡♡♡♡♡ 외국쪽은 입에 다 올리기도 힘들게 많고ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
김태리 외치면서 들어와따 딱히 레즈 이런거 상관없이 주변에서도 많이 좋아하는데
5년 전
갓태리... ㅠㅠ
5년 전
태리 넘 좋아
5년 전
>ㅁ<
5년 전
그냥 다 너무 알흠다우심.....
5년 전
다이아 은채  별 바람 꽃 태양
태리님.. 우희님.. 나나님..❣
5년 전
전 이민정님이 너무 죠아여,,,,,
5년 전
김옥빈님 왜 안계시지ㅠㅠ
5년 전
원랑  so freaky
여자 배우라고 해야할 거 같아요!!
5년 전
김태리 is 완벽
5년 전
아악 천배우 사랑한다구 ㅜㅜ
5년 전
취향맞는분도 있고 아닌분도있내여
5년 전
송일국  일꾸꾸
헐 태리가 1위인가 했더니 역시가 역시나군,,
5년 전
나나짜앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V  쭈야
아니여도 다 좋네여,, ㅎㅎ
5년 전
다나까  강태공
다 좋아용 ㅠㅠ
5년 전
태리 그저 갓........
5년 전
우희야..........
5년 전
마텔소년단  MTS란 누구인가
다들 걍 넘 이쁘심..여신들.....
4년 전
김태형뷔  보라해
김태리 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
태리님 너무 매력뿜뿜이세요
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
김혜수 김태리 좋아요
전 또 이민정 신세휘도용

4년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
김태리 천우희 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내리면서 왜 김태리가 없지 ㅠㅠㅠ 하고 있었는데 1위였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ몽환적 분위기 짱이에요 정말
4년 전
김태리 천우희 딱 생각하고 왔는데 역시나.. 사람 보는 눈은 다 똑같나봐욬ㅋ
4년 전
김태리 나올때가 됐는데... 했더니 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 예뻐요...
4년 전