공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정한 아내ll조회 112484l 3
이 글은 5년 전 (2018/6/13) 게시물이에요

고양이 무료 분양한다며 사진 올린 페북러 | 인스티즈

똑같이 해주고 싶소

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아 진짜 화난다
5년 전
이런 건 경찰에 신고가 가능한가요?
5년 전
추억의 마니  Was there
동물학대로 신고 안 당했나요???
5년 전
아니 저 파란테이프 아... 저거 접착력이 얼마나 좋은데....... 고양이 털 어떡해......
5년 전
5sos  아라시 칸쟈니
택배?? 와,,
5년 전
윤산하(00)  투탕은 인생의 낙
저렇게 클때까지 학대를 해왔다는건데 애 겉상태가 멀쩡한게 신기하다........... 저 놈도 얼른 잡히기를....
5년 전
악마..
5년 전
(2018/6/14 8:56:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
케인보컬 멘  너만의 내가 포근히 안아줄게
저것도 인간인가요? 똑같이 청테이프에 묶어 죽을때까지 붙여버려야지
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
택배라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 너무 놀란 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
trigger  어디든 부담없이 쏴
저게 뭐죠..? 진짜 청테이프가 얼마나 접착력이 센데..그리고 냥이 저 표정도 너무 불쌍하고..ㅜㅠ 택배는 또 뭔가요 울집 고양이는 만원 더 내고 버스 앞자리로 왔는데 택배라니..택배가 얼마나 던져지는데..
5년 전
trigger  어디든 부담없이 쏴
분명 저 다리 붙일때마다 가만히 있었을리 없는데 그럼 또 억누르면서 붙였겠죠.. 저렇게 하는데 가만히 있는 고양이가 어딨어.. 아직 애긴데 너무 불쌍해요ㅠㅠ 우리 냥이도 샴인데.. 단어 선택도 정말 별로네요 나눔이라니 무슨 물품 나눔하는 것도 아니고
5년 전
뗄 때는 또 어떡해 아 화남
5년 전
아 진짜 눈물나게
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
진짜 저 고양이 좋은 사람이 분양해 가서 행복하게 살았으면 좋겠다
5년 전
1995.08.09  잘생겨서 황민현
아 괜히 봤어요 문장부터 띠용이었는데 너무 마음 아파요..
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
악마같은 놈
5년 전
平野紫耀 SEVENTEEN  キンプリ♥️0526
아 어떡해....저거 동물학대로 신고 당해야 하는 거 아닌가요?
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
와 진짜 화나 똑같이 해주고 싶다
5년 전
아...... 저게 무슨........
5년 전
진짜고영이가 무슨죄에요ㅠㅠ
5년 전
AOA (에이오에이)  Ace Of ELVIS 2기
와 진짜 너무 화나네
5년 전
불쌍해 맘이 아파요
5년 전
진짜 화나고 눈물난다..말 못하는 동물이라고 학대하는 놈들은 똑같이 당하게해야됨
5년 전
PEACEPLUSONE  THEGREAT SEUNGRI
진짜 키우면안될사람이긴 하다....
5년 전
동물 입양 절차는 까다롭게 바뀌도록 법으로 제정해줬으면.
5년 전
뭐 하는 짓입니까..... 소중한 아이를.....
5년 전
아....진짜.....
5년 전
용냥  🌒
아 이게 뭐하는..
5년 전
아 현욕나왔네 생각이 있는 사람인지 아 진짜 너무 싫다
5년 전
아제발.. 누가 저 계정 신고해주시면 안되나요ㅠㅠ ㅍㅔ북있으신분들 꼭 해주세요ㅠㅠ 화나요
5년 전
6194  여린 바람을 타고
아.....털어떻게해...
5년 전
?????? 와 진짜 말이 안나오네
5년 전
임코미  비투비 요정 임현식
와 입에서 욕이 바로 올라왔는데 와 진짜
5년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
청테이프...실화인가..? 고양이를 어떻게 생각하면ㅠㅠㅠ 저런짓을...심한말
5년 전
백일의낭군님  도경수 보고싶다
아 애기 표정봐 어떡해ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 말도 못하고 약한 동물한테 그러지마세요 제정신인가요
5년 전
영롱한도경수  경수만 보면 우럭
아 어떡해 애기 겁에 질린거 봐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 동물학대 왜 하는거야 죄없고 약한 동물들한테
5년 전
후르츠 링  
아진짜 안 본 눈 사요...
5년 전
진짜 싫다. 왜저러지? 저 진짜 화나요 이해가 안돼요
5년 전
Seoul dynasty 준바  세최섭탱김준혁항상응원해
아니 냥이 표정 어떡해 아 진짜 이미지 뜨자마자 입을 못다물고 있네요 아
5년 전
숀승완  손승완이 있길래
진짜 무섭다 저게 사람인가
5년 전
홋토리  마망~♥
신고하려고 들어갔는데 계정이 없네요
5년 전
욕 허용해주세요 ㅈㅂ
5년 전
너무 화난다
5년 전
청테이프 다리털 떼질정도로 쎄지않
5년 전
와 진짜..말이 안나온다 와....뭐하는 짓이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
망고밍렌  아론아네가내별이야
아...진짜 소중한 고양이인데...인티라서 말 더 못하겠네요 털 어째ㅠㅠ
5년 전
하진짜
5년 전
인성...^^ 저분도 저렇게 붙여놓고싶네요
5년 전
한송이  두송이
학대로 신고 못하나?
5년 전
안본눈 사고싶다 진짜 사람이 저렇게 소름끼치는...으 사진만봤는데 속 안좋음
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
아 잠깐만... 저 너무 화나는데요
5년 전
믿겨지지가 않아요;
5년 전
저 글쓴이 청테이프로 묶이고 떼이고를 반복했으면 좋겠다 평생
5년 전
아 제발 진짜.....후우ㅜ우ㅠ
5년 전
아 인류애 상실이다... 애기 표정 놀란 거 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
아 화난다...
5년 전
몇년전 사진이네요ㅜㅜ
5년 전
????????? 진짜 와 욕나와 아
5년 전
아 왜저래
5년 전
아 진짜 생각없다
5년 전
세운아 행복하세운  싱어송라이돌
진짜 욕하고싶네 저거 똑같이 해주고싶다 진짜

5년 전
'人.'  엑소 벨벳
아 괜히 봤다 진짜... 제발 똑같이 당하길.. 고양이는 팔을 앞뒤로만 움직여야 무리가지 않는데 아예 뒤집었네.. 진짜 겁에 질린 표정 제발 처벌받아라..
5년 전
아 보자마자 눈물나왔어..... 아 진짜 천벌받아라..... 제발... 부메랑 맞아라...... 너보다 강한 사람에게 저보다 심한 대우 받길...
5년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
사람 피부에 붙였다 때도 아픈데
5년 전
아 너무화난다 아...
5년 전
아.. 진짜 인티라서 험한말도못하고
5년 전
양한마리  서로가서로에게천국
아 짜증나 ...현욕....
5년 전
체루l  하이라이트인피니트♡
와...... 테이프 땔때 냥이 진짜 아팠겠다.. 저 글 올린사람 머리카락에 파란테이프 칭칭감아서 확 때버리고 싶다
5년 전
아짜증나진짜 아짜증나진짜 저것을진짜 아오 내가 페북을 안해서 다행이지 아짜증나아아아아아아아아아진짜 확짜증죽이러 짜증 가고싶다아 하 진짜너무너무나무너무너너무너무너무싫ㅎ어 세상 동물학대하는 사람들 법 좀 강해졌으면 아진짜 싫어 짜증나아아아
5년 전
  널 하다🐹💙
학대라고제발....
5년 전
예잪사  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
고양이 너무 놀랐어ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
아니 무슨 저런짓을 해 사람이ㅜㅜㅜ
아 마음아파..

5년 전
아... 본인 사타구니에 청테이프 천백번 붙여졌다 떼졌으면 하네요...
5년 전
the way you love me  You'll see
애기 놀란 것 같은데..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사진 보자마자 너무 충격이에요 고양이가 대체 무슨 잘못이 있다고..
5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕

5년 전
애기 겁먹었어요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(G) I-DLE  방탄 엔시티 펜타곤
마음 아픔 주의 붙여주시면 인되나요ㅠㅜㅜㅜㅜ 저 지금 울 것 같아요ㅠㅠ
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
애기 겁먹은 표정ㅜㅜ 진짜 그러지좀 마세요
5년 전
사람이 할짓인가 ,,아 ,,야옹아 ,,,
5년 전
아 소름끼친다 와 입이 벌어져서 못 다물겠네
동물학대라는 거 모르나...?아 진짜 너무 무섭네 사람을 저렇게 해놓고 무료로 데려가라 이런 짓해도 소름끼치는데 말도 못하는 약한 동물 데리고 저게 할 짓?

5년 전
....? 진짜 싫다 저거 접착력도 유독 강한거라 아 걱정이다ㅠㅠ
5년 전
베네딕트  컴버배치
아 진짜 너무 화나요 어떻게 저럴 수가 있어요 인간한테 붙였다 떼어도 아픈 테이프를 털로 가득한 동물한테 붙이다니요 어떡해 정말....
5년 전
? 내가 지금 대체 뭘 본 거지...?
5년 전
아 저게 뭐야..진짜 화난다
5년 전
저 글쓴사람도 똑같이 머리카락에 청테이프 도배해버리고 싶다 진짜.... 어떻게 저럴 수가 있지
5년 전
너는 꼭 벌 받아라
5년 전
아ㅠㅠㅜ헐ㅠㅠㅠㅠ애기 어째ㅠㅠㅠㅠ저게ㅡ무슨짓이야ㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
동물학대로 신고하고 싶네요
5년 전
진짜 화난다 똑같이 아니 백배로 돌려받아라
5년 전
??? 와 진짜 화난다
5년 전
테이프 땔때 어떡해..ㅜㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천벌받을 인간 ㅡㅠㅠㅠㅠ똑같이 당했우면
5년 전
하....진짜 천벌받아요
5년 전
청테이프도 청테이프인데 택배요????? 설마 고양이
택배로 보내려는건 아니겠죠?

5년 전
링크있음 신고 하고싶네요...
5년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
네???? 아 화난다
5년 전
흰둥이지훈  우리지훈♡
저게 사람이 할 짓인가..진짜 정신 나갔나..
5년 전
??동물학대로 신고 안 됐나요??
5년 전
저렇게 해놓고 자랑ㅇ라고 sns에 올렸나요...
5년 전
그냥 저 고양이 인형이라고생각하고싶네요....
5년 전
진짜 살아있는애면 저건 진짜
5년 전
아 진짜 화난다 뭐 하는 짓이야
5년 전
으 끼 청테이프 사람 살갗에 해도 아픈데 털있는 고양이한테..
5년 전
우리우니  성운아
진짜로 생각을 안하고 사는건가
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
신고하면안되나 와..
5년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
고양이한테 어떻게 저런짓을.....
5년 전
Dua  17
처벌 안되나요 저 진짜 손 떨려요
5년 전
Dua  17
제발 찾아서 처벌해주세요 진짜
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저거 처벌 안되나요... 하 ㅠ
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
(짜증)
5년 전
진짜 정신나간놈 잡아다가 똑같이 테이프 붙여놔야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐승만도 못한놈 음식물쓰레기
5년 전
제발 처벌해주세요 다음생에 똑같이 당하는 것도 아까워요 백배 천배 더 아프고 고통스럽게 당할 겁니다 분명
5년 전
고양이 키우는 사람으로서 너무 화나네요 진짜 고양이 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저런 사람들은 처벌 못 하나요?
5년 전
아 제발 진짜...........
5년 전
와 무료나눔 택배 후기.. 말하는 거 부터 생명을 물건취급 하는게 보이네요 진짜 마음아프다
5년 전
유미  ♡ 바비

5년 전
라이관린 (17)  큡즈
진짜... 눈물 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 예전 처벌 다시 부활해야 된다고 생각해요 진짜 저런 짓 하는 것들은 죄다 매달아서 돌던져야함
5년 전
????? 헐....보자마자 너무 놀라서 저도 모르게 욕나왔어요
5년 전
키우려고 데꼬왔음 제대로 키워야될거아냐
5년 전
아 진짜.. 화난다 뭐하는거에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
감동이야  맑음
아우 진짜 화나네 고구마 백개 먹은느낌 답답
5년 전
진짜 왜 아니 ;
5년 전
이게..뭐하는짓이지 진짜 화난다
5년 전
애기 표정봐 진짜.. 뭐하는 사람일까요 세상에서 제일 불행한 존재로 살아가시길
5년 전
창 조  내남자이쁘다^0^
아 고양이 두마리 키우는 집사로써 저런 사람들은 똑같이 해줘도 모자라다고 생각해요 어떻게 인간이라는 게 저럴 수가 있죠 아 진짜 눈물나요.. 심지어 무료 ‘나눔’이라니 물건도 아니고..
5년 전
권순영(23)  세븐틴3주년고맙다♥
아진짜....ㅠㅠㅠㅠ 냥이 불쌍해서 어떡해....
5년 전
아 제발 제목에 놀람주의 이런거 달아주시면 안될까요? 진짜 너무 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 저러지 진짜 벌 받았으면 진짜
5년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
똑같이 되돌려받으시길 바라요
5년 전
이해가 안 되네요... 정말 왜 저러지
5년 전
머리 왜 달고 다니는 건지 참....^^ 미역국 아깝네요
5년 전
너무너무 화가 난다
5년 전
제발 합성이어라 제발 제발
5년 전
와 진짜 페북 ...저거 신고 못하나요? 고양이 표정봐 ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠ 애기 너무 놀란거같은데ㅠㅠㅠㅠ 무섭겠다
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
얼굴에 청테이프 둘러드리고 싶군요 프사까지...(말잇못)(고개 푹)
5년 전
애기 중성화 끝나고 팔에 붙은 테이프 뗄떼도 아파하고 겁먹어서 너무 미안하고 안쓰러웠는데 청테이프라니 아.. 진짜 그대로 되돌려받아라
5년 전
Denny  ♥Daniel.K
아 어떻게ㅠㅠㅠ 눈에서 당황한게 무서운게 너무 보여서ㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 경악스럽고 형오스럽다... 어떻게 사람이 저렇지? ㄱ
5년 전
진짜 정신 나갔네요
5년 전
동규  NYXL
아 사진 보고 진짜 심장 철렁했다
5년 전
자기딴에는 유머처럼 하고싶었나본데 생각이 참.. 본인이 저런식으로 당한다고 생각해보세요..
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아가 눈 땡그래진거봐... 얼마나 놀러고 무서울까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무하다
5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
아 어떡해ㅠㅜㅜㅠ 아가 눈이 완전 겁에 질린것 같아보여서 너무 마음 아프다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 아니 어떻게 저런 짓을 하지? 아 진짜 화난다..
5년 전
진짜 사람이 아니다
5년 전
이지은(IU_)  내사랑 아이유
진짜 엄청 화나네 말못하는 동물한테 무슨짓이야 저게
5년 전
쓰레기
5년 전
채두익  와칸다 포에버
아..화나고 눈물난다
5년 전
진짜인가요? 합성인가요?
5년 전
저런 사람 보면 진짜 죽이고 싶어요.. 고양이 키우는 사람으로서 생명 귀한 줄 모르고.. 자기보다 아랫것처럼 대하는 사람은 진짜 죽어서도 벌 받아야 돼요
5년 전
THE BEAT  광혁섭식프훈육19ㄱ
? 천벌 받을 것.
5년 전
? 제정신인가
5년 전
??? 제 정신인지; 고양이 너무 불쌍해요...
5년 전
아 화난다 스트레스받아
5년 전
다나까  강태공
아 진짜 아 ㅋㅋ 마음 아픔
5년 전
?
5년 전
진짜 믿기지 않아서 사진 계속 봤네요.. 이거 처벌 안되나요..
5년 전
Kominami Koji  94.12.12
저런 주인 밑에 고양이가 있다는 게... 고양이가 불쌍하네요
5년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
아니 저 테이프가 얼마나 접착력이 강한데 고양이한테 붙여요. 진짜 저 사람 미친 거 아닌가. 테이프 뗄 때 애 털은 어쩌라고... 아, 진짜 어떡해.
5년 전
저 사진 진짜에요??도무지 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠ 어째요 진짜 처벌받어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 야옹아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹람지  🐿옹성우 다람쥐 닮았옹🐿
잔짜 천벌받아라...인간의 탈을 쓴 악마 아니냐며ㅠㅠ진짜 악마도 저정도는 안하겟어요 아주ㅠㅠ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐하냐 진짜,,,,,,
5년 전
진짜 인티 이런 글에는 욕 허용해주면 안 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나서 손이 다 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄잎  너를 보면 기분이
동물학대...
5년 전
에리야 가자  엑소 ❤ 에리
아 진짜 화난다 아..
5년 전
애기 표정 봐... 진짜 똑같이 해주고 싶다
5년 전
세상에서 제일 좋은 백  샤이니스백
아니 이게 무슨.. 애기한테 왜그래요 진짜ㅠㅠ 겁먹었잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 뗄 때 엄청 아플텐데ㅠㅠ
5년 전
어떡해 너무 놀라서 심장 쿵쾅대요 아가야... 아 진짜 가슴 아프다
5년 전
아 인티라서 욕도 못하고
5년 전
아무한테나 꼭 똑같이 당하셨음 좋겠어요~ 당신이 괴롭게 죽어가면 그때서야 고양이의 마음을 이해할까요~? 당신이 고통스럽게 죽어가길 바랍니다~^^
5년 전
별빛이 피면  김동영 김재환
진짜 욕나온다
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
헐 이건 좀 심하잖아요..화나네요
5년 전
...저거 땔 때 고양이 아플텐데 아 화나
5년 전
와 진짜
5년 전
김태형 워더  130613
돈을 내서라도 제발 데려오고 싶다 신고 당해서 동물 못키우게 했으면...
5년 전
고양이 표정.... 진짜 열받는다 꼭 처벌받았으면
5년 전
목화  쟈그만한 강양이
반려동물들 데려올때 제대로 머리있는지 인성검사 실시하고 데려올수 있도록 했으면..
5년 전
제발 동물법 강화좀 해주세요 사람이랑 똑같이 대우해달라는거 아니고 그냥 저런거 좀 처벌이라도 해달라구요 제발
5년 전
아 싸이코
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
헐..??
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
헐.. 너무 경악스러뭐서 말이 안나온다
5년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
헐... 심지어 아깽이도 아닌것 같은데ㅋㅋㅋ 냥냥이 놀라서 눈 커진 모습 보니 더 화남...
저거 털 떼면서 더 고통스러울텐데ㅜㅜㅜㅜ
아ㅜㅜ 진짜 속상하고 화남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 택배요???? 스트레스 장난 아니게 받는데...그걸 하겠다고요? 저 사람은 진심 생명을 장난감으로 여겼나보네요ㅋㅋ 가족 같이 함께했다면 사진처럼, 택배 보낼 생각을 할 수 없는데 말이죠?
아.... 진짜 속상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
  세븐틴 김설아 우기 황민현
누구라도 구조해서 누구보다 아껴주고 사랑해주면 너무 좋겠다......
5년 전
허...
5년 전
C12H22O11  오~되게 별론데~
고양이 놀란 표정봐ㅠㅠㅜ
5년 전
진슙홉몬짐태꾹  누가 윤기만큼 해
어떤 사람한테는 이런 사진도 혐오사진이 될 수 있습니다 진짜 놀랐어요 혐오 표시 좀 해주세요...
5년 전
222222 저 이럼거보면 마음아파서 계속 생각나요....그래서 페북저런거 나오면 막 일부러 넘기고 그러거든오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
3333 제발요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발
5년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
44 너무 놀랐어요 진짜 저 사람 너무 정신병자 같고,,, 당장 제가 저 아가한테 해줄 수 있는 게 없어서 보면 괴로워요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
555 소름돋고 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WannaOne우진  섹시흐진
아 진짜 저게 사람이 할 짓인가 똑같이는 무슨 배로 당해라
5년 전
아니.. 청테이프.. 고양이 털에 붙은거는 어떻게 하려고.. 강아지 키우지만 털에 진짜 예민해서 한번 잘못 관리해주면 트라우마처럼 남을 텐데 불쌍해서 어떡해 진심으로 되돌려 받았으면!
5년 전
아 진짜 화난다... 저런 건 인간 취급도 해주면 안돼
5년 전
이철주  나의 독재자
아어떡해 진짜 놀랐어요ㅠㅜ애기도 놀란것같은데 어디 다치진않았겠죠 걱정된다
5년 전
대체 인간이 맞기는 한겁니까? 동물학대로 신고하고 싶어요. 앞으로 미래에는 동물 키울때 동물을 키울 자격이있는지 없는지 시험했으면 좋겠네요ㅠ
5년 전
똑같이 당했으면 좋겠다.
5년 전
진짜 생각이없나봐..냥이 불쌍해서 어떡해..
5년 전
...????????? 내 눈을 의심함 와 진짜 어떻게 저러지?(험한말
5년 전
Skinny Loves  epik
와 동물학대로 신고하고 싶다
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니... 하...
5년 전
아니 고양이한테 뭐하시는거...
똑같이 당해봐야 뭐가 잘못됐는지 아려나

5년 전
달이 붉게물들고  태양에서 멀어지던 날
와진짜 욕나와 진짜어쩌지 진짜 뭐하는짓이지?
5년 전
와리가리  🍑🍉🍒
저거 신고해야대는거 아닌가요.....
5년 전
동물학대로 신고해야 할 것 같은데 진짜 끔찍하네요 적혀있는 글, 보이는 사진 전부 심각하다...
5년 전
자신이 저렇게 포박된다고 생각하면 저런짓을 하지못할텐데
5년 전
제정신이야?
5년 전
김 한빈 [23]  사랑해
제발 길가다 넘어져서 돌에 머리 부딪혀가지고 뇌진탕 걸려 죽어버렸으면
5년 전
'^')/♡  ~.~
으으 인성
5년 전
진짜 화나네요..
5년 전
크리스티안  부르고스
세넓또...... 날이 갈수록 이 명언을 쓰는일이 많아지네요
5년 전
은쀼  기요미
아 키우는사람으로써 너무너무너무너무너무눔 빡쳐요 !!!!!!!!!!!!!! 아오진짜...
5년 전
와 진짜 화난다 아... 이쁜 애기를...아 진짜 화나
5년 전
각오하고는 들어왔지만 하.. 혐 좀 달아주세요
5년 전
토 할 것 같아
5년 전
돼지꾸룩  !꿀!
와 사람이 너무 잔인하다 소름돋아..
5년 전
우리 아가에게 지금 무슨 짓을 한 거지요...?
5년 전
BIGBANG 권 지용  880818
저 행위 자체 이해가 안되지만 테이프에 털 붙은건 어쩔겁니까...아 화나네 진짜
5년 전
왜 사냐??????????? 진짜 살 가치도 없는 인간 말종이네
5년 전
고양이 놀란게 너무 느껴져서 더 마음이 아파요ㅠㅠ아 진짜 천벌 받았으면....
5년 전
천벌받아라
5년 전
이보나  뉴종현
아 놀래라 끔찍해요 진짜 생각을 어떻게 하는 건지
5년 전
와 보자마자 현욕
5년 전
아 진짜 화나요... 아아아ㅏ앙아 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그르지마여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
사람 맞나,,? 정상적인 뇌를 가지고있지 않은거같다 ㅠㅠ
5년 전
BTOB_서은광(29)  넌 나에게 햇살이야
애기 ㅠㅠㅠ겁먹어서 눈 동그래진거봐요ㅠㅠㅠ맘아프
5년 전
아 진짜 화난다 아
5년 전
하......? 똑같이 당하면 좋겠네요 ...인간인가 저게
5년 전
Nicholas P. Wilde  왜이래, 날사랑하면서?
와; 이거 좀... 죄송한데 이거 혐오주의 붙여야할것같아요,....
5년 전
김턔연  BTS SVT
아 진짜 화난다 사람인가 뇌에 뭐가 들었지
5년 전
헐..? 와 진짜 뭐지.. 냥이 눈땡그래진거봐ㅠㅠ
5년 전
어떻게 저래 테이프 뗄때 털은 어떡하고... 애가 얼마나 무섭고 아플까ㅠ
5년 전
아이고..진짜 저것도 학대라는걸 꼭 아셨으면..제발
5년 전
이런거 볼때마다 너무 마음 아파요..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
아니 하.....아............대박.....와..........인성...청테이프..
5년 전
세상에 사람이 할 짓인가요
5년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사람인가? 아 죽이고 싶다 진짜
5년 전
사람맞냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 화나네
5년 전
??????제정신인가..
5년 전
새벽에 이거보고 하지도 않는 페북 새로깔고 뒤져봤는데 못찾았어요. 삭제했나..하
5년 전
혐오주의 해주세요 너무 불쌍해서 마음아파요..
5년 전
아 냥이 얼마나 두려울까ㅠㅠㅠ후..
5년 전
와 욕 나온다... 와... 똑같이 당하게 될꺼에요...
5년 전
헐..... 진짜 너무 충격... 저거 접착성도 센데 애기 몸에서 저거 뗄 때는 어쩌려고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 ;
5년 전
아 진짜 배로 고통 받으세요
5년 전
아 이런 사진들도 좀 주의 같은 게 붙었으면 좋겠어요 마음 아파서 하루종일 계속 생각나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
택배..?
5년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
눈 놀란 거 봐ㅠㅠ
5년 전
감스트  K리그홍보대사
실화냐...아
5년 전
꾸쭈빠쭈  꾸기여보
꼭 전봇대에 묶여서 감전되보길
5년 전
아 안본 눈 사고싶ㄷ 아 뭐야 정신이 좀...
5년 전
최 승철  세븐틴 하이라이트♥
와 소름돋아... 보지말걸 이 게시물
5년 전

5년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
헐..소름 돋는다
5년 전
무민 (Mumin)  내 친구 무민이💚
??????무슨생각우로 ..
5년 전
진짜 씨
5년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
애기 놀랜거봐 하ㅠㅠㅠㅠ 마음아파
5년 전
하이라이트사랑햇  하라펜타곤뉴이스트♥
고양이 키우는 집사인데 너무 화나네요
5년 전
아 너무 화나요
5년 전
끼요옷  VIXX
저런건 신고해서 찾아서 처벌좀 했으면 좋겠다 처벌이 너무 약하니까 저러지
진짜 악마같들

5년 전
고냥아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 짜증나네요 저런 쓰레기랑ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빅스 김원식  원식아 사랑해
고양이 눈커진것봐...왜저렇게햇지
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화난다
5년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
맞고 싶냐 진짜 아오
5년 전
이한마  한마영수
........?뭐하자는.....? 진짜 오랜만에 살인충동ㅇ느낀다 왜살아있지 저 사람 산소아깝게
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
고양이를 괴롭히는 사람은 천벌을 받을 것이다....부들부들
5년 전
아 너무 충격적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아기 어떡해 처벌 꼭 받아라 진짜
5년 전
아 욕 나온다 진심 아 화나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 진짜 욕이 턱 끝까지... 끝까지 책임질 자신 없으면 분양받지 마세요 그로 인해 고통받는 건 동물들이니까
5년 전
아진짜 너무 화난다 아...
5년 전
누가 저페북 신고좀 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
애기한테 왜그러냐 정마르.....
5년 전
걍 키우지마시길 저런게 주인이라고
5년 전
WOOZ1  SEVENTEEN
아 애기 표정... 진짜 마음아파요..
5년 전
진짜 벌받을거에요 진짜 ㄸㄹㅇ
5년 전
LEO_VIXX  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
와....진짜 화나요....진짜 현욕.... 나중에 똑같이 당하길..
5년 전
어후...고양이 놀랐나봐요 ㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
5년 전
욕나오네
5년 전
저 고양이 저런 눈한거 처음봐요..... 아.........
5년 전
늉덕후  ?????
고양이 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
唯一無二  Is you
저거 접착력 엄청 강해서 떼어낼때 털 뜯겨나갈텐데 진짜 못됐다... 동물학대로 신고안되나 저건..?
5년 전
새벽종  DAWN
진짜 돌은 거 아닌가... 신고하고 싶다
5년 전
저사람 누구에요? 신고해야겠네
5년 전
와 잠깐만요 아니 저거 진짜에요?
5년 전
딸기  
장난이라해도 진짜 ... 신고 못하나
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
아우 세상에... 아가 테이프 얼마나 아플까....
5년 전
말랑뽀쨕  질 땐 나팔꽃처럼
및... 학대잖아요 잔인하다 진짜
5년 전
냥이 놀란 거 같은데.. 마음 아프다
5년 전
털 어떡해... 제 정신인가
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠㅠ 애기 아프겟다 길가다 돌밟고 미끄러져서 뇌진탕걸려라
5년 전
제가 뭘 본거죠?..사람인가 진짜
5년 전
아이유(26)  아이유 방탄 비투비
진짜 너무 화가나서 손이 부들부들 떨릴 정도예요.. 아니.. 그러고도 사람이냐
5년 전
왜살아 진짜
5년 전
진짜 뭐하자는건지 죽었으면;
5년 전
택배.. 아니 저렇게 한것도 화나는데 떼어낼때 털 뽑히고 하는건 어쩌려고ㅠㅠ 진짜 저런사람이랑 있을바에는 내가 데려다 키우고싶다
5년 전
夜空  あなたの春はどこ?
고양이가 물건인 줄 알아....;
5년 전
아 보자마자 욕나오네 인성 무엇...하
5년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
아 미쳣나봐;
5년 전
아니 살아있는 생물을 택배로 보낼 생각부터가...
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
아... 진짜 왜 저럴까... 애기... ;ㅅ;
5년 전
진짜화난다 ㅠ 진심으로 제가 데려와서 키우고싶네요 고양이만도 못한놈이 어디서 고양이를 키워 ..
5년 전
진짜 제정신인가
5년 전
제정신인가 ? 택배요 ?
5년 전
아 진짜 미친거아닌가
5년 전