공지가 닫혀있습니다 l 열기
렌즈에 대한 제목 검색 결과
이브지옵~프ll조회 1670l 29
이 글은 11년 전 (2012/7/01) 게시물이에요

아 물론 카메라 렌즈 얘깁니다 | 인스티즈

소울의향기 2009-11-08 4:24:30 pm
만져보고싶네요
물..물론...

J.M. 2009-11-08 4:25:07 pm
우와 뭐가 저리 크죠?
아 물론 렌즈 얘기입니다

태발 2009-11-08 4:25:42 pm
눌러 보고싶네요
셔...터...

통세연 2009-11-08 4:28:01 pm
이런 제품 사용할땐 그립감이 중요하죠

김대장 2009-11-08 4:28:23 pm
꽈~악 손에 쥐어 보고 싶네요.
렌즈의 감촉이란 어떨까.

밤비 2009-11-08 4:28:51 pm
아 대빵크다 짜증나 내껀 진짜 작은데....그래서 남자들은 큰걸 좋아하나봐요
정말 비교되고 속상합니다 아 카메라 말이에요

DSC 2009-11-08 4:29:24 pm
제 여친거랑 비슷하네요
전 만져봤습니다.

yohot 2009-11-08 4:32:04 pm
음 저런건 국내에서 보기 참 힘든 것 같은데ㅋ 튜닝 좀 했을까요?
아 네 물론 렌즈 말하는 겁니다

Crazy Color 2009-11-08 4:49:20 pm
뭐라 써져있는데 사진이 작아서 잘 안보이네요 일단 좀 더 확대된 사진이 필요합니다.

비즈마키 2009-11-08 4:50:03 pm
주인이 궁금하네요

데라데라 2009-11-08 4:50:51 pm
다른각도에서 찍은 카메라 사진은 없나요?

BJ 2009-11-08 4:51:27 pm
ㄳ) 큰게 조작하기는 힘들던데.. 그래도 좋음

김종완 2009-11-08 4:55:14 pm
역시 저렇게 큰걸 소유 할려면 돈을 잘 벌야겠죠?ㅜ

셋쇼마루 2009-11-08 5:02:39 pm
렌즈에도 탄력도가 있나요?

공든탑 2009-11-08 5:02:58 pm
rtw) 크.. 크고 아름다워
물론 카메라 말입니다

beejay 2009-11-08 5:15:02 pm
얼핏 보면 진짜가 아닌것 같기도 하고...
요리조리 자세히 살펴봐야 할것 같아요~
카메라요

소울의향기 2009-11-08 5:15:06 pm
ㄳㅈ)참 튼실해보이네요 저걸 가진분은 얼마나 좋을까요
물..물론 렌즈 이야기를 하는겁니다

2009-11-08 5:21:38 pm
저렇게 지름이 큰건 잡고 있기 힘들꺼같은데
당연히 카메라 말입니다

정교주 2009-11-08 5:29:49 pm
ㄳㅈ) 왠지 오래 들고 있으면 허리가 아플것 같아요.. 하지만 누구라도 들고 싶겠죠..저정도라면

전우진 2009-11-08 5:32:26 pm
gs 무게가 조금 있을것같은데 들어드리고 싶군요...
아 물론 카메라 말입니다...

변정수 2009-11-08 5:32:39 pm
직접 한번 찍어 보고싶네요...

짐승 2009-11-08 5:33:23 pm
아이씨 나 왜 또보러왔지

정완수 2009-11-08 5:57:00 pm
아.. 몸통보다 더 크네요.
렌즈 말이에요.

말랑말랑 2009-11-08 6:08:32 pm
두손으로 다뤄야겠네요..

ej 2009-11-08 6:15:59 pm
ㄳㅈ) 저정도면 사이즈 맞는게 있나요?
아물론 카메라 가방말입니다 ^^

공든탑 2009-11-08 6:17:04 pm
rtw) 항상 안이 궁금했어요
아 물론 카메라 안입니다

istic 2009-11-08 6:39:37 pm
잘쓰려면 많이 만지작 거려봐야 겠는데요?

RedMoon 2009-11-08 6:59:32 pm
어휴 써봐야 진가를 알수 있을듯

승구 2009-11-08 7:01:11 pm
눌러보고싶네요...
아...셔터요...

해롱이 2009-11-08 7:07:35 pm
저거 가진 친구가 있었는데...보고싶다.

염자 2009-11-08 8:10:01 pm
ㄳ)덮개를 한번 열어보고싶네요 안이 어떻게 생겼나
아 물론 카메라입니다

박용철 2009-11-08 9:02:49 pm
밤비 2009-11-08 4:28:51 pm
아 대빵크다 짜증나 내껀 진짜 작은데....그래서 남자들은 큰걸 좋아하나봐요
정말 비교되고 속상합니다 아 카메라 말이에요
-------------------------------------------------------------------------
음...카메라얘기지만 왠지 힘내시라고 말씀드리고싶네요...파이팅하세요!
하지만 그런다고 달라지진않습니다.

till BOXX 2009-11-08 9:27:51 pm
ㄱ ㅅ ㅈ) 내손안에 들어오면 잘때도 꼭 껴안고 잘꺼예요...

김지훈 2009-11-08 9:50:49 pm
많이 흔들리겟군요
물론사진찍을때말입니다

?uestion 2009-11-08 10:11:33 pm
제가 봤을땐 저것은 현대기술과의 합작품이라고 감히 말하고 싶습니다
아 물론 카메라 말입니다.
현대기술과 함께라면 누구라도 저같은 작품을 소유할수 있다고 봅니다. 힘내세요!

문원균 2009-11-09 1:58:28 am
rtw)갖고 싶은 마음에 벌써 오늘만 네번 봅니다.잠이 오지 않네요.
내손으로 당겨보고 얼굴을 밀착시켜 보고도 싶네요.
아 물론 카메라 말입니다.

happy smoke 2009-11-09 2:24:10 pm
초보가 다루기엔 무리겠죠?

추천  29

루나  점점빨라지는비트
크다........렌즈가요
11년 전
유소영  근데아는사람이드물어
댓글센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오세훈19짤  세후니몇짤? 19짤
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
목공풀  아모스만능목공풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
whisKey  저 무서운 누나에요
근데 전 여잔데도 만져보고 싶네요 물론 렌즈를ㅋ
11년 전
레사  금요웹툰레사보세요
크네요 가슴이.
11년 전
吳世勳  오세훈 본진은따로있
전체샷을 보고싶네요.. 물론 카메라 렌즈를요
11년 전
근데 어떻게 저렇게 크지?
11년 전
물론 카메라;;
11년 전
박태환  마린보이 박태환
크고 아름답고 만져서 돌려보고 싶다...물론 랜즈를요
11년 전
상추왕  말해요 엄마 엄마
찍어보고 싶다..
11년 전
상추왕  말해요 엄마 엄마
키스마크를
11년 전
김탱구  아이유
어딜요??
11년 전
김탱구  아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
985헥토파스칼  최대풍속 초속23m
사이즈가 어떻게 될까요? 아 물론 렌즈요
11년 전
넌 무엇이길래 날미치게만드는게냐  나는 오징어괴물이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나무발냄새흙냄새  인피니트몇짤?두쨜!
사이즈가 얼마나되나요???
11년 전
나무발냄새흙냄새  인피니트몇짤?두쨜!
아 물논 카메라말이에요
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비원게이포  차선우.. 너란남자
와 어떻게 저렇게 크죠? 내껀 엄청 작은데 물론 카메라요
11년 전
김 하나  소녀시대빅뱅♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜크다 나도 저거 가지고싶어요 물론 카메라요^^
11년 전
검볼(12)  카툰네트워크^&^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
HAGI  힙합人화크블락비인핏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
정방진용영국  리더는사랑입니다
제꺼의 다섯배는 되는것같네요 물론 카메라말입니다
11년 전
우주  WOOJUส็็็็
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
믈츠드브'-'  변백현변백현변백현!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진영아날가져얼른  왜줘도 갖질 못하니
커서 부럽다..아 물론 카메라가요
11년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독도는일본땅  일본은한국땅
가슴크다
11년 전
여자사람  남자사람을찾습니다
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소서리  마법사 아닙니다.
이야... 만져보고 싶어요. 물론 랜즈요.
11년 전