공지가 닫혀있습니다 l 열기
테미샵ll조회 12600l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/22) 게시물이에요

팬들도 아무도 몰랐던 컴백예고가 뜬 아이돌 | 인스티즈

엠카운트다운에서 컴백 넥스트윅이 뜨면서 스페셜 디지털 싱글 컴백 예고가 올라온 러블리즈

팬들도 모두 엠카 넥스트윅을 보고 처음 알았고 공식 팬카페에 디지털 싱글 컴백 공지와 멤버 진의 건강상 문제로 일시적 활동중지 공지가 올라온 상황

팬들도 아무도 몰랐던 컴백예고가 뜬 아이돌 | 인스티즈

그리고 막 자정에 뜬 스케줄러

6월 28일에 엠카운트다운으로 첫 컴백 무대를 하고

7월 1일에 음원과 뮤직비디오가 공개될 예정

6월 28일 러블리즈 '여름 한 조각' 컴백

추천  1

이런 글은 어떠세요?

너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
APRIL 진솔  내 하루는 아름다워
헉 대박쓰~~진짜 넘 기대되넹용 >.<
5년 전
그럼 진 분 빼고 활동하는 건가요?
5년 전
테미샵  테미 대하꾜둥로끔!  글쓴이
네 이번에 7명이서 활동한다네요ㅠㅠ
5년 전
으아 그렇구낭... 아쉽네여ㅠㅠ
5년 전
Patagonia  파타고니아 코리아
명은이 없어서 넘 아쉬워 ㅠㅠㅠ
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
그해여름 느낌난다
5년 전
울림 권은비  칠피니트 골든차일드
둘째 여름이 느낌 난다
5년 전
바로 컴백하네
5년 전
대열찌  골든차일드
러블리즈 옷 항상 이쁘다
5년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
헉 진 님 왜 활동 참여 못하세요? 어디 아프신가요? ㅜㅠ
5년 전
테미샵  테미 대하꾜둥로끔!  글쓴이
건강상의 문제래요ㅠㅠ
5년 전
다크초코나이트  시즌메뉴~
헉 얼른 나으셨으면 좋겠네요!
5년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
제목부터 너무 좋잖아ㅠㅠ 쉴 틈 없이 활동하느라 러블이들 너무 고생이다ㅠㅠ 명은이도 빨리 나았으면 좋겠어ㅠㅠ
5년 전
인피닛  무한하자
엠카보다가 넥윜떠서 헉 컴백하는데 왜 몰랐지 했는데 나만 몰랐던게 아니었군🤔
5년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
세상에 유지애 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
저 풍선 왜 그해여름콘때 본 것 같지...? (기억조작 암튼 러블리즈 컴백 추카추카!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG301 우우아아10:1366451 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다249 담한별14:1747126 22
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG201 우우아아14:2650258 9
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사207 편의점 붕어10:0173684 14
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”193 맠맠잉4:2188395 32