공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 25605l 9
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

국내 최대 음란사이트-디지털장의사 결탁…‘스튜디오 촬영회 사진’ 집중 유포

양예원사건 충격!!!! 현재 진행상황 | 인스티즈

회원 수가 85만명에 달하는 국내 최대 규모 음란사이트 운영자가 경찰에 붙잡혔다. 이 사이트는 스튜디오 비공개촬영회 사진을 집중 유포하며 몸집을 키웠고, 특정 디지털장의사업체(온라인 정보 삭제 대행업체)와 결탁해 돈을 챙긴 것으로 확인됐다.

피해자들에게 계약조건 등을 내세워 음란사진 촬영을 강요하고 촬영된 사진을 음란사이트에 유포

‘야00티비’ 사이트 공지사항에 D씨 업체(디지털장의사)를 삭제대행사로 소개하고, 불법 촬영물 피해 여성들이 직접 게시물 삭제문의를 할 경우 D씨에게 안내했다. 또 타 업체의 삭제요청에 대해서는 일체 거부하는 등 E씨와 긴밀히 협력한 것으로 조사됐다.

스튜디오 + 비공개 촬영회 참석자 + 수집,유포자 + 헤비업로더 + 음란사이트 + 디지털 장의사가 한통속으로 밝혀짐

추천  9

이런 글은 어떠세요?

한통속이라니,,,그럼 계속 저런식으로 범죄를 저질러 왔다는건가 진짜 벌받았으면 좋겠음
5년 전
ponyo_  포뇨친구 1
진짜 못됐다
5년 전
잉? 기사 내용은 양예원씨 관련된 언급이 없는데 제목은 왜...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
doOob  네가 최고야
정말 몰라서 묻는 지나가던 인티인인데 양예원씨 유포피해자인건 다 알고있고 사진찍는 과정에서 거짓말했다고 욕먹은거 아닌가요??
5년 전
저도 이렇게 알고있뉸뎅.. 유포한 인간들도 진짜 나쁜인간이고 천벌받아야 하는게 당연한건데 양예원씨는 억지로 촬영이 이어지고 협박당했다는게 거짓으로 밝혀져서 욕먹지않았나ㅇㅛ?
5년 전
저도 저렇게 알고 있는데 유포자가 잘못한건 당연한거고... 양예원님은 거짓말과 허위진술. 유포 피해자 인거지 자의로 그 사진들 찍고 미투한것 때문에 욕먹는거 아닌가요... 미투와 아무 관련 없는 일인데 이용한것 때문에 변질되면 안되는 운동이기 때문에 사람들이 더욱더 화가난거지 않나요 전 이렇게 알고있어서 꽃뱀이나 뭐 그런걸오 욕먹은건 아닐텐데용 ㅎㄷㄷ
5년 전
이글은 양예원씨랑 연관 없는 사건 아닌가요...?
5년 전
양예원씨 욕먹을만한데요, 미투의 본질을 흐려 놓으셨어요
자기는 모르고 찍었다 그런 화보인지 몰랐다 강압적이였다 라고 말씀하셨는데
강업적인게 아니였던걸로~
저 글만 봤을때는 유포자는 처벌해야 마땅한거같네요

5년 전
물타기ㄴㄴ해요
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
유포피해자란건 애초부터 다 알고 계셨는데요
5년 전

와 소름이다 진짜 한통속이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양예원을 계기로 잡힌건가 걸그룹 합성사진도 올라오는곳 아닌가....평생 사라지길
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자들 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅁ
5년 전
양예원 이야기는 하나도 없는데 제목낚시
5년 전
그리고 기사내용을 봐도 스튜디오가 결탁했다는 말은 한마디도 없는데 그림은 한통속인거처럼 화살표 그어놨죠? 선동하지마세요
5년 전
222 오히려 화살표는 수집 유포자 한테 되어있어야 할 것 같은데 저거 뭐죠...
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이제는 뭐가 뭔지도 잘 모르겠네요
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
이거랑 그거랑은 별개아닌가요?? 유포에 대해선 양예원씨가 명백히 피해자이지만 양예원씨 주장이 논란이 된건 촬영의 강제성이었고 그로 인해 피해입은 실장은 저거와 관련도 없는 사람이에요 선동참 무섭네요
5년 전
선동쩌네.. 이거 관련 없잖아요
5년 전
엥 진짜 너무 무섭다
5년 전
양예원이랑 관련 1도 없는건데 페미들은 이런식으로 선동하는구나 소름돋았
5년 전
니뽕내뽕 맛있다  차뽕 2단계가 진리
85만명 와우네~~
5년 전
양예원이랑은 상관없는 기사 아닌가요? 제목 뭐지...이거 생각나네..
5년 전
헉....다음까페인가요....
5년 전
다음이긴 한데 저두 어딘지는 잘 모르겠어요 인티에서 주운거라서요😂
5년 전
星野 源  호시노 겐
본인들이 뭐길래 계몽시킨다고 ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Raise Your Glass  월드컵 16강 가능
참 헷갈리게 만드네요..어쨌든 저 사람들은 벌 받았으면 좋겠구요...
5년 전
http://naver.me/50AgsoOa 스튜디오가 거짓계약서로 모델을 유인하면 촬영자가 강압적인 분위기에서 촬영 후 거래하고 대리촬영을 부탁한 콜렉터가 사진을 모으고 거래한 업로더가 대량으로 유포한 사실을 포착했고 사실상 한통 속인 건 변함없죠. 입건된 사람만 10명이 넘어가고 양예원을 포함한 피해자들 사진 불법유포 수사 중에 밝혀진 거니 양예원이랑 관련된 것도 맞아요ㅋㅋ 그런데 꼬리의 꼬리를 무니 음란물사이트와 인터넷 장의사 업체까지 이 범죄에 연계된 사실이 또 밝혀진 기사네요. 이 정도면 조직적이고 동일방식으로 이뤄진 범죄이고 강압적인 분위기가 있다는 정황도 밝혀졌는데 무슨 양예원 사건만 별개인 줄
5년 전
22.. 양예원씨가 거짓말한 부분은 비판받을만 하지만 그렇다고 해서 저런 조직적이고 치졸한 범죄에 다른 피해자분들이 없어지는 것도 아니죠.. 양예원씨가 거짓말을 했다고 해서 스튜디오의 전적인 결백함이 입증되는 것도 아니구요..
5년 전
와 제발 강력처벌 받았으면
5년 전
'-'
뭐야 양예원씨랑은 상관없는데 굳이 끼워넣은 이유좀ㅅ
5년 전
85만명?
5년 전