공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 25605l 9
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한통속이라니,,,그럼 계속 저런식으로 범죄를 저질러 왔다는건가 진짜 벌받았으면 좋겠음
5년 전
ponyo_  포뇨친구 1
진짜 못됐다
5년 전
잉? 기사 내용은 양예원씨 관련된 언급이 없는데 제목은 왜...
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
doOob  네가 최고야
정말 몰라서 묻는 지나가던 인티인인데 양예원씨 유포피해자인건 다 알고있고 사진찍는 과정에서 거짓말했다고 욕먹은거 아닌가요??
5년 전
저도 이렇게 알고있뉸뎅.. 유포한 인간들도 진짜 나쁜인간이고 천벌받아야 하는게 당연한건데 양예원씨는 억지로 촬영이 이어지고 협박당했다는게 거짓으로 밝혀져서 욕먹지않았나ㅇㅛ?
5년 전
저도 저렇게 알고 있는데 유포자가 잘못한건 당연한거고... 양예원님은 거짓말과 허위진술. 유포 피해자 인거지 자의로 그 사진들 찍고 미투한것 때문에 욕먹는거 아닌가요... 미투와 아무 관련 없는 일인데 이용한것 때문에 변질되면 안되는 운동이기 때문에 사람들이 더욱더 화가난거지 않나요 전 이렇게 알고있어서 꽃뱀이나 뭐 그런걸오 욕먹은건 아닐텐데용 ㅎㄷㄷ
5년 전
이글은 양예원씨랑 연관 없는 사건 아닌가요...?
5년 전
양예원씨 욕먹을만한데요, 미투의 본질을 흐려 놓으셨어요
자기는 모르고 찍었다 그런 화보인지 몰랐다 강압적이였다 라고 말씀하셨는데
강업적인게 아니였던걸로~
저 글만 봤을때는 유포자는 처벌해야 마땅한거같네요

5년 전
물타기ㄴㄴ해요
5년 전
민석이가조아효  멜망사랑
유포피해자란건 애초부터 다 알고 계셨는데요
5년 전

와 소름이다 진짜 한통속이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양예원을 계기로 잡힌건가 걸그룹 합성사진도 올라오는곳 아닌가....평생 사라지길
5년 전
소름ㅋㅋㅋㅋㅋ피해자들 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅁ
5년 전
양예원 이야기는 하나도 없는데 제목낚시
5년 전
그리고 기사내용을 봐도 스튜디오가 결탁했다는 말은 한마디도 없는데 그림은 한통속인거처럼 화살표 그어놨죠? 선동하지마세요
5년 전
222 오히려 화살표는 수집 유포자 한테 되어있어야 할 것 같은데 저거 뭐죠...
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
이제는 뭐가 뭔지도 잘 모르겠네요
5년 전
하공두뷔  자존감 덩어리 오수
이거랑 그거랑은 별개아닌가요?? 유포에 대해선 양예원씨가 명백히 피해자이지만 양예원씨 주장이 논란이 된건 촬영의 강제성이었고 그로 인해 피해입은 실장은 저거와 관련도 없는 사람이에요 선동참 무섭네요
5년 전
선동쩌네.. 이거 관련 없잖아요
5년 전
엥 진짜 너무 무섭다
5년 전
양예원이랑 관련 1도 없는건데 페미들은 이런식으로 선동하는구나 소름돋았
5년 전
니뽕내뽕 맛있다  차뽕 2단계가 진리
85만명 와우네~~
5년 전
양예원이랑은 상관없는 기사 아닌가요? 제목 뭐지...이거 생각나네..
5년 전
헉....다음까페인가요....
5년 전
다음이긴 한데 저두 어딘지는 잘 모르겠어요 인티에서 주운거라서요😂
5년 전
星野 源  호시노 겐
본인들이 뭐길래 계몽시킨다고 ㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Raise Your Glass  월드컵 16강 가능
참 헷갈리게 만드네요..어쨌든 저 사람들은 벌 받았으면 좋겠구요...
5년 전
http://naver.me/50AgsoOa 스튜디오가 거짓계약서로 모델을 유인하면 촬영자가 강압적인 분위기에서 촬영 후 거래하고 대리촬영을 부탁한 콜렉터가 사진을 모으고 거래한 업로더가 대량으로 유포한 사실을 포착했고 사실상 한통 속인 건 변함없죠. 입건된 사람만 10명이 넘어가고 양예원을 포함한 피해자들 사진 불법유포 수사 중에 밝혀진 거니 양예원이랑 관련된 것도 맞아요ㅋㅋ 그런데 꼬리의 꼬리를 무니 음란물사이트와 인터넷 장의사 업체까지 이 범죄에 연계된 사실이 또 밝혀진 기사네요. 이 정도면 조직적이고 동일방식으로 이뤄진 범죄이고 강압적인 분위기가 있다는 정황도 밝혀졌는데 무슨 양예원 사건만 별개인 줄
5년 전
22.. 양예원씨가 거짓말한 부분은 비판받을만 하지만 그렇다고 해서 저런 조직적이고 치졸한 범죄에 다른 피해자분들이 없어지는 것도 아니죠.. 양예원씨가 거짓말을 했다고 해서 스튜디오의 전적인 결백함이 입증되는 것도 아니구요..
5년 전
와 제발 강력처벌 받았으면
5년 전
'-'
뭐야 양예원씨랑은 상관없는데 굳이 끼워넣은 이유좀ㅅ
5년 전
85만명?
5년 전