공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 29732l 1
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요

48초만에 매진된 서현 생일파티 장소.jpg | 인스티즈

48초만에 매진된 서현 생일파티 장소.jpg | 인스티즈

티켓가격은 6.7

추천  1

이런 글은 어떠세요?

저 가격에 내가수 생일파티를 저런 곳에서 할 수 있다니.............좋네요.......
5년 전
다시 만난 세계는 너야  영원히 소녀시대
먹을 것도 주고 끝나고 퇴장할 때 하이터치도 해주고 선물도 챙겨주는 대혜잔데 난 티켓이 없지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
우와 혜자다
5년 전
우와....
5년 전
육만칠천원이요???
5년 전
와...타팬이어도 갈 듯...넘흐 예쁘다...아 물론 서현듀 예쁘고ㅠㅠㅠ
5년 전
3시9분  탱시
근데 생파 당일엔 저런 분위기 아닐거 같아요 스탠딩으로 300명이 서있는 곳이라... 그래도 저렇게 가까운 거리에서 생파라니 넘 혜자롭다ㅠㅠㅠ 게다가 집 갈때 하이터치 하면서 퇴장이래요 벌써 레전드각..
5년 전
유리 매니저님이 소녀시대 화력 무시해서 팬사인회를 못한다던데...
5년 전
서현이는 지금 에스엠 아니에요 1인 기획사라서 본인이 기획해서 하는 거예요!
5년 전
그건 아는데 현 유리 매니저님이 인원 못채울거같다고 팬미팅 반대하신다 해서요
5년 전
특별한 날 아니면 팬미팅 안 하는 게 좋을 거 같다고 해서 유리가 말 꺼내기 어렵다고 한 거예요. 그래서 팬들이 소시 전원 탈스엠을 원해요.
5년 전
...? 제 덧글의 의도를 잘못 알아들으신거 같아요 ㅠㅠㅜㅜ 저도 소녀시대 팬입니다!
5년 전
가스파드에게
서현이 팬미팅 얘기에 유리 얘기가 나와서 잘못 알고 계신 줄 알았어요..! 오해했다면 죄송합니다.

5년 전
다시 만난 세계는 너야에게
아 저는 유리 매니저님이 이걸보고 소녀시대 팬들 화력 무시하지 않았으면 좋겠다는 의도로 쓴거에용~~!

5년 전
가스파드에게
아 그런 얘기셨군요ㅠㅠ 제가 잘못 알아들었네요ㅠㅠㅠ

5년 전
그러게요 ㅜㅜ 자기 가수 자기들이 제일 무시하는 스엠 사람들 ...
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
여기 진짜 작던데요,,,
5년 전
작은 곳에서 하네... 부럽다......
5년 전
와 진짜 대박이다
5년 전
은혜롭지만 내 티켓은 없을 곳이라 조금 막막할 것 같다. 과연 생파는 큰 곳에서 해야 옳은가 조금 작은 곳에서 해야 옳은가
5년 전

5년 전
헐 저기 칵테일 진짜 맛있고 분위기도 쩔어요... 칵테일 제공되는 거면 6.7엄청 저렴하네요!!
5년 전
와우
5년 전
삐카츄♥  삐까?
아..서현아ㅠㅠㅠ보고싶은데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티켓이 없어요... 진짜 혜자 생일파티인데ㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가고 싶었는데ㅠㅠ
5년 전
티켓이 없다 티켓이...
5년 전
Light up the sky  지소앞소영소
포도알도 못봤습미다.....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
헐 엄청 고급지다 6.7이면 완전 괜츈... 아 근데 생파 같은건 진짜 콘서트 보다 더 치열 한거같아여 저도 본진막내 생파 티켓팅 들어가자마자 매진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감상 10초...? 회차 늘어서 다행이지 어후
5년 전
향 (Scentist)  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
22ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
진짜... 회차 안늘렸으면 못갈뻔 했으요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 대박
5년 전
우와 서현 예쁘다 하면서 내렸는데 생일파티 장소 최고당
5년 전
damha  Why D?
와우 쩐다
5년 전
와 장소 완전 고급지다
5년 전
와 장소 대박이다
5년 전
마츠이 호시  세븐틴 호시🐯🐹
Wow....
5년 전
쥬혀나 일욜에 보자 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우와
5년 전
호텔인가요??
5년 전
와 혜자
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운김비서오에스티
워대박
5년 전
와 진짜 이쁘다.... 서현아 나도 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
와 이건 진짜... 대혜자...
5년 전
와 혜자
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
와쩐다
5년 전
대박이다...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
5년 전
앙글 큥  백현이는 왜 귀엽지

5년 전
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠ 너무 혜자ㅠㅠ
5년 전
파라다이스 시티호텔같당
5년 전
이 진기  늘그자리에
거기맞아요!!
5년 전
와..... .
5년 전
이 진기  늘그자리에
서울다이너스티,, 팬미팅때 가봤는데 옴총나게 작은,,,
5년 전
또 다른 세상의 너와 나  너에게 닿는다
와 장소도 서현도 대박이네요 티켓도!! 6.7이라니
5년 전
행복을 찾아서  한참을 날았어
아 가고싶다아아아ㅠㅠㅠㅠ 가겠다는 약속 못 지켜서 미안해여ㅠㅠㅠㅠ 하.. 하이터치도 하는데.. 하..
5년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
ㅎ.. 아 가고싶다... 주현이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
콘서트값 받아도 갈듯..! 내가 좋아하는 사람이 태어난날에 내가 좋아하는 사람과 그 사람을 좋아하는 사람들이 모여서 파티하면 얼마나 행복할까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
저 가격에 저 장소에 서현이라니.... 대혜자...
5년 전
6.7이면 67000인가요??
5년 전
꼬대발닦개  꼬를 사랑해달라꼬☺
그렇겠죵 ? 아마도 ?
5년 전
하이터치를 해주는데 개혜자파티각입니다.ㅜㅜㅜ
5년 전
꺅 저기 완전 조와요 >_____< 팬미팅 때문에 가 본 적이 잇는...
5년 전
킹스맨 같다..우와..
5년 전
와.. 저런 곳은 티켓팅 어떻게 하는 거예요??
5년 전
donut  ?
와.....
5년 전
꼬대발닦개  꼬를 사랑해달라꼬☺
와 가고싶어요
5년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
와 완전 대혜자네요😍
5년 전
NCT CHINA  NCT
아 파라다이스 시티 맞구나 ㅋㅋㅋㅋ 닮았다 싶었더니
5년 전
2NE1  BOM
여기 진짜 조와요 가족끼리 행사 같은거 할때... 근데 300명이요?......
5년 전
와... 대박이다
5년 전

5년 전