공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 97920l 6
이 글은 5년 전 (2018/6/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
제니 옷 무늬는 CG로 넣은건 가요..?눈이 너무 아픈데여ㅠㅠㅠ
5년 전
Wang YiBo  넌 내거야
아뇨 원래 옷 무늬예용 ㅎㅎ
5년 전
젠득이 인형이니?
5년 전
걸어다니는 인형들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실제로 보면 더 마르고 긴 느낌이에요,,,
5년 전
지수 몸매 쩐다 진짜 예뻐
5년 전
흰색블라우스 누군가요...?
5년 전
흰색블라우스가 지수요
5년 전
진짜 다들 허리가 어떻게 저래요??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
~@m'  🦊
제니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
HIGHLIGHT 기 광  하이라이트 오래보자
와 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠ
5년 전
블핑은 막 안쓰럽게 말랐다기보단 진짜 예쁘게 마른느낌 ㅠㅠㅠ비율은 말할것도없고..
5년 전
정말 세상 아름답게 말랐어요😭😭😭
5년 전
김 한빈 [23]  1996.10.22
어머나...로제 운동화 다리 정말 부러워요
5년 전
옌모찌  여친태연IU워너원❤
이와중에 로제랑 리사는 운동화고 제니랑 지수는 힐인데 키 똑같은 거 넘 귀엽고ㅠㅠ
5년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
와...저런 사람 지나가면 의식도 못하고 그냥 멍하니 쳐다보게 될듯....
5년 전
지수가 굽 높은 구두 신어서 엄청 커보이네 제니 항상 작다고 못느꼈었는데 지수 옆에서 쪼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니 작아보이는거 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
와 리사 비율봐
5년 전
리사 얼굴이 소멸하려고하네ㅠㅠ 인형이야
5년 전
지수 완전 부잣집 첫째 딸이고 제니 막내 딸 같고 리사는 지수 제니 자매랑 친한 부잣집 친구 같아 ...
5년 전
세븐틴이석민  정세운 (포뇨)
제니 얼굴 크기 무슨일이야!!
5년 전
비율 실화인가..
5년 전
인형이야 모야 ㅜ ㅜ
5년 전
진짜 워너비...
5년 전
솔지키약간오바  김치찌개김도영맨
대박 바비인형같다
5년 전
오ㅏ........
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
짱 마르뮤ㅠㅠ
5년 전
와......리사 대박이다
5년 전
와 리사...
5년 전
저거보다 훨씬 더 마른 날씬인데.. 진짜 마론인형몸매였어요.
5년 전
바나나가드  캔디킹덤 지킴이
넘예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지수 그냥 마른줄 알았는데 뭔가 탄력적? ㅜㅜㅜ부러워요
5년 전
와지수
5년 전
와 대박
5년 전
제니가 지수보다 큰 줄 알았는데.. 충격이다
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
와 운동화 신고 저런 비율이 나올 수 있다니
5년 전
제니랑 지수 키 똑같은걸로 아는데ㅎㅎㅎ 리사 로제가 크죠ㅋㅋ
5년 전
제니 너무 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
리사의 전신짤 고화질 있으신분 주세요 제발 다이어트 최고의 자극짤 너무 좋아요 리사..
5년 전
토니 피터  너는 내 꿈의 출처
저도 찍은거 ㅠㅠㅠㅠ 라리사 세상
5년 전
요기 혹시 고양스타필드인가여?!
5년 전
ВТS V  깊은 밤을 따라서~
2017 아카라카입니다! 연세대학교에요
5년 전
아 본문에 나온데랑 똑같은 곳인줄 알았어요! 죄송합니당..
5년 전
실제 느낌 아닌거 같아요 블핑 다들 이 짤들보다 마름 ㅠㅠㅠ
5년 전
이거 보다 마르고 더 김ㅠㅠ 근데 예쁘고 탄탄?하게 말라서 너무 예뻐요유ㅠ
5년 전
제니 되게 작다
5년 전
김동  
우리 블핑 ㅠㅠㅠ 사라해ㅠㅠㅠ
5년 전
저거보다 훨~~씬 말랐던데ㅠ
5년 전
완전 가까이서 한 번 봤는데 리사 인형이에여.. 순식간이라 리사만 보였는지 얼굴 정말 작고 다리 정말 길었음.. 다들 정말 마름 ㅠㅠ
5년 전
실제로 보면 진짜 마름..ㅜㅜ 내 팔뚝을 넘어서 손가락으로 걷는 느낌이에여
5년 전
Cindy_Kimberly  💘
사람인가요?
5년 전
헐...헐.....헐......지츄진짜 말랐다....제니 몸매무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김韓彬  아이콘티비 보세요~
실물봤는데 지수님 몸매가 진짜.... 할말을 잃었어요 진짜 이뻐요 얼굴도 몸매도ㅠㅠ
5년 전
지수......지수밖에안보임
5년 전
지수 대박이다..... 넘 예쁨
5년 전
지수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
제니얼굴 진짜 작은데........실물보고 진짜...ㅎ ㅏ.....
5년 전
일훈하세요  너 없인 안된다
와....... 진짜 몸매 대박이네여.... 부러워여 ㅠㅠ
5년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
지수 진짜 예쁘다
5년 전
제니 키 167~8인 줄 알았는데 162? 라고 해서 되게 놀랐는데 저 움짤 보니까 162처럼 보이긴 하네요 얼굴이 진짜 작고 비율이 되게 좋은가 보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호석뷔  내가 졌다 호석아
실제 몸매 안 저래요...진짜 충격적으로 몸에서 막 후광나요...진짜 여자가 봐도 충격적으로 몸매 진짜 너무 충격적이엿음...몸매가 그냥 살빼고 마르고 운동해서 관리한 몸의 느낌이 아니라 그냥 태초부터 타고난 무언가가 있었음 라인 정말 예술 아무리 운동으로도 못 만드는 기본 몸매라인 뼈대와 근육? 진짜 몸매는 타고나는거구나 확느낌...진짜 특히 로제 대박이에요 진짜 여자가 봐도 몸매보고 반할정도...??? 여성미 진짜 고져스하고 섹시하고 예쁘고 다해요 춤추는데 막 꽃같은게 떨어지는 느낌?? 말로 설명이 안됨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이바라 마야카  입니다. 반가워요
제니 완전 똥굴 긔엽네요
5년 전
지수 ㄷ ㄷ
5년 전
와 지수 마지막 움짤 진짜 심장아프네여,,, 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대학축제때 봤는데....저것보다 더 말랐던 느낌.....엄청 말랐던데ㅠㅠ저기 저 사진정도면 좋을 것 같아요
5년 전
와 ... 언니...
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
실제로 봤는데 되게 이쁘게 말랐다고 생각했어요! 제 워너비 핏
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
저는 저 짤이랑 실물 마른 정도랑 비슷하다고 느꼈어요...!
5년 전
허걱쓰,,,내팔로걸어다니신다,,,,,자기관리갑이시다,,,,,
5년 전
꿈길  🌸🌸🌸
다들 너무 말랐다....
5년 전
선이 어떻게 이렇게 고울 수 있죠ㅠㅠ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
와 비현실적..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
와....인형이다....
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
뼈밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지수 장난없당 다 바비인형이야
5년 전
지수 세상 아이도루ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
실제로 봤을 때 생각보다 작고,,, 예쁘게 마르고 그런걸 떠나서 그냥 진짜 제 팔로 걸어다녀요...
5년 전
너무 예쁘고...말랐고...
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
지수님 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 혼자 사시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지수.. 배우같아
5년 전
와 지수 진짜 진짜 대박이다
5년 전
와진짜 예쁘다 실제로 보면 넋놓고 볼듯
4년 전
언니들 다 마네킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전