공지가 닫혀있습니다 l 열기
정세운팬클럽.ll조회 25520l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/13) 게시물이에요

미스틱소속 연습생으로 프듀도 나왔었고

프로듀스101에 나왔었던 '에이틴' 여보람 | 인스티즈

믹스나인도 나왔었음 

프로듀스101에 나왔었던 '에이틴' 여보람 | 인스티즈

믹스나인도 나왔었음 

믹스나인도 나왔었음 

프로듀스101에 나왔었던 '에이틴' 여보람 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

아기사자 키노  Knnovation
ㅓㄹ헐
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
헐???
5년 전
웃는거 넘 최고얏ㅠ...
5년 전
류담  ye~~
헐... 전혀몰랐으요...
5년 전
오호
5년 전
라운이  덕질하기 좋은날
헐 윙크할 때 진짜 매력있다 와 ㅠㅠ
5년 전
뎨식  DAY6
완전 끼쟁이! 에이틴 할 때도 너무 자연스럽게 연기 잘하더라고요 응원해요 ㅠㅠ
5년 전
웃는거 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에이틴 너무 잘보고 있는데 응원합니다 ! ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 대박 수현이 연기하는구나
5년 전
눈이 너무나도 제취향 예쁘댜
5년 전
헐 검정단발....진짜이쁘시다
5년 전
워 사진보다 밑에움짤이 ㄹㅇ 매력적 ㅠㅠㅠ
5년 전
수현이 노래도 진짜 잘해요! 만능ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 분 눈웃음 너무 예쁘셔서 깜짝 놀랐던 분 ㅠㅠ 세븐틴 뮤비도 나오셨어요!
5년 전
+추가로 세븐틴 Chocolate 뮤비에도 여자주인공으로 나오셨어요!
5년 전
황스윗  황민현
아 와 프듀 나오셨던거 기억나요..
5년 전
휴우가네지  홍빈아 아프다.
수현이 몰라요에서 미나랑 같이 눈웃음 예쁘게 웃던데 너무 예뻐서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀엽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 단발 찰떡이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여웡
5년 전
넘 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
단발 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
웃는 거 넘 예쁘다
5년 전
매력있다ㅠㅠㅠ진짜
5년 전
와 밑짤 넘 매력있다 사람 홀리시네
5년 전
난 알고있었지요 진짜 노래도잘하고 끼많다생각햇는데 분량이없었으요
5년 전

5년 전
헐헐
5년 전
12월10일  강다니엘
헐 진짜 달라보인다
5년 전
천사소녀김채원  채원이 귀여워,,,
헐 저분이셨구나
5년 전
양팡  양은지
헐 내 픽이었는데 에에엥 어쩐지 달망ㅆ더라
5년 전
셉틴 초콜ㄹ릿 뮤비 여주였죠,,
5년 전
혹시 세븐틴 뮤비에더 나왔었나요?
5년 전
넵 초콜릿 이라는 뮤비에 나왔어용
5년 전
수현아ㅠㅠ내가 너땜에 프듀1 보기 시작했었는데
5년 전
한솔상태  온힘을다해널사랑해

5년 전
백현내게다가와  김용국변백현
전 딱 보고 알았죠ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
얼굴 넘 매력적이시다 울애들초콜릿 뮤비에서도 감탄했었는데
5년 전
믹스나인 나온거는 알았었는데 신기하다
5년 전
조유리 (18)  같이 보고 싶었는데
내 원픽 수현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 널 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 된 거 같아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 소름
5년 전
저희 학교 선배였는뎅 진짜 착하시고 실물 대박 예쁘세요옹 ..
5년 전
헬로.암.세훈  엑소셉틴
어쩐지 얼굴이 낯이 익다했어요
5년 전
오옹? 수현이 프듀에도 나왔구나... 에이틴은 뭔지 모르겠지만 거기도 나오는구나...
5년 전
제가 뽑았었어요 ....... 몰라요 수현 .....
5년 전
이기상T  안창호 전무는 청춘이야
수현님 인스타 들어가보니까 밑에 프듀얘기하길래 깜짝놀랐었음
5년 전
헐...???????
5년 전
강미나?얼굴보이는거같다..
5년 전
와 대박 저 친구였구나
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
윙크 너무 예쁘다
5년 전
제 픽이야ㅛ다규여ㅠㅠㅠㅠ수현아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갱복자  갱얼쥐 복숭아 감자
헐 프듀1을 안봐서 몰랐네요 에이틴에서랑 분위기가 달라보여요 뭐든 사랑스러우신 건 변함 없네요 ㅠㅠㅠ
5년 전
여보라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강유찬  A.C.E
믹나때 최고 귀여미ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
염색한거랑 흑발 온도차에 치임.... 연기도 넘 잘하시는데 노래도 잘함
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
헐 프듀 나온지 너무 몰랐다 믹나 보면서 빠졌는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
학원에서 실물로 보고 깜짝 놀랬어요 카메라가 다 못담는 것 같아요 ㅜㅜ
5년 전
웃는 거 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
홍지수 권순영  최애가 두명

5년 전
헐?
5년 전
아헐
5년 전
배코야  잊지마요난네편이야