공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 16743l
이 글은 6년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

어린여자가 나이많은 남자 좋아하는 이유는 | 인스티즈

경제력이에요...

대학생끼리 만나거나, 취준생, 공시생끼리 데이트 한다고 해봐요.

매일 노량진 컵밥데이트 하고 지금 더워죽겟는데 땀흘리고 마스카라 번지면서 버스타고 지하철타고 걸어다니겠죠.

나이많으면 차도 있고 비싼곳도 많이 데려가고 데이트의 질이 달라지니까요.

남자입장에서도 또래에 팔자주름 생긴 직딩 여자보다 어린여자 좋아하는거고...

여자들도 바보가 아닙니다.

어린여자가 나이많은 남자 좋아하는 이유는 | 인스티즈

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
그게 드무니깐요...
6년 전
전혀..... 걍 그사람 노련미가 재밌고 좋은 것도 잇는데요 ㅋㅋ
6년 전
6년 전
22! 진짜 딱 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 나보다 나이가 더 많고 세상 더 많이 살아봤으니까 아는게 더 많은거더라구요 저도 그만큼 나이 먹으면 알 수 있는 정도..
6년 전
연애는 연상 아님 연하랑 결혼은 동갑 아님 연하랑
6년 전
ATLEF  Fleta
대학생들이 왜 뭐가 아쉬워서 노량진에서 컵밥 데이트 할거라고 생각하는지..?
6년 전
이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거죠뭐
6년 전
저는 어린 남자요
6년 전
6년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
6년 전
333 전 연하가 좋아용
6년 전
쥐서  합격
전 같은 또래가 좋은데...
6년 전
쥐서  합격
돈 없고 차 없어도 그만큼 서로 배려하고 힘든거 같이 겪고 땀 흘리면서 추워하면서 같이 일상을 즐기는것도 좋더라구요 저는 ! 더 돈독해지는 느낌 ㅎㅎ
6년 전
전 연하남이요~ 나이 많다고 해서 생각 깊거나 한 것도 아니더라고요..
6년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
대학생들도 한끼에 10마넌넘는 점심저녁 잘 먹고 데이트 잘하는데욤... 노량진컵밥데이트 너무 선입견아닌가용 글구 막줄에서 두번째^^ 진짜 쓰신분 가치관 잘 알겠네욤
6년 전
근데 솔직히 조금은 인정. 겨우 월 40만원 용돈 받고 다니는데 몇만원씩 들여가며 데이트 하는거 솔직히 좀 부담스러운거 사실이고... 그 돈 메꾸려고 알바까지하면 개인시간은 없다시피하는거 아닌가요. 근데 이런글 보면 나만 돈없는 기분이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22 일단 저랑 제 주위는 대부분 이렇게 살고 그래서 연상이 더 좋다는 사람들 많아요.
6년 전
솔직히 영앤리치가 날 만나줄까...ㅠㅠ 조금은 인정해요 경제력도 있고 어른스러움도 있고 배울 점이 있어서 연상 끌려요
6년 전
보검매직  드라마 남자친구
데이트할 때 더워죽게 데이트하지 않는데요?
6년 전
보검매직  드라마 남자친구
돈이 없어도 데이트할 때만큼은 쓰고 먹고 싶은 거 먹습니다
6년 전
영앤 리치면 좋은거 누가 모름.... 현실적으로 영앤 푸어가 99%
인터넷에선 아니라지만 그런 데이트 못참고 대신 나이에서 타협하는 여성의 수요가 분명히 있음
개인의 가치관 차이죠 뭐

6년 전
이 무슨🐶소리예요
나이많아서 좋아하는게 아니라 좋아하는 사람이 나이많을수도 있는 거잖아요

6년 전
제목보고 약간 철든남자??이생각하고 들어왔는데...음..?
6년 전
요즘 대학생이 그렇게 돈이 없진 않아요^^
6년 전
영앤리치가 왜 날...ㅜ
6년 전
음. 딱히? 솔직히 제 또래는 돈 많은 애들 천국이라... 저도 제 앞가림 할 정도의 돈은 있고 남친은 일해서 경제력 있는데 2살 밖에 차이 안 나요. 남사친 중엔 외제차 몰고 다니는 친구들도 꽤 있고. 대학만 가도 알아요. 경제력이 제 노동의 대가나 나이, 경력 보단 부모의 여유에 따라 달라지던 걸요.
6년 전
어른스러운거 좋아서 그런데요
6년 전
언젠가  우린영원할수밖에
그냥 저랑 성격이 잘 맞고 잘생겨서..
6년 전
저는 친구같은 편한 연애가 좋아서 항상 나이차이안나는 또래들과 연애를 해왔는데요
나이차이가 어느정도 나는 연애를 첨해보는데 너무 좋아요 저를 많이 생각해주고 센스있게 리드해주고 배려심이 깊어요 왜 여태까지 나이많은 사람에 대한 인식이 안좋았는지 모르겠어요 요새 너무 행복합니다ㅎㅎ

6년 전