공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 46072l 1
이 글은 5년 전 (2018/8/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

취준생앤  취준취준흐규흐규
흑 알고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 내 살이 차오르는데 일부러 뼈자란다고 생각한거라구요
5년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완죤 다행이네요..!!!!
5년 전
비숍  we ride or die
아.... 이를 갈아서 그렇구나ㅠㅠㅠ
5년 전
살이 찌면 얼굴이 커지고 살이 빠지면 얼굴이작아집니다
5년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
맞습니다
5년 전
아닌데... 진짜 턱뼈 자란 사람 제 주변에 있는데 20 초반이라 그런가요
5년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
어 턱뼈는 진짜 자라는거같은디....
5년 전
치위생사인데 학교다닐 때 턱뼈는 할머니 때 가장 각이 작아진다고(얼굴형이 네모가 된다고) 배웠는데..
5년 전
연예인들만해도 턱 자라던데 각지는 부분 말고 정말 입술 밑 턱부분 그건 근육이 아니지않아요...? 제발 안자라는게 맞는거였으면 좋겠네요ㅠ
5년 전
차준환 선수  응원합니다
턱 뼈 자라지않나요..? 제가 턱 수술 하려는데 다 자라고 더이상 안자랄때쯤 수술하자고 좀 미뤘었거든요,,
5년 전
귀여운아이  김석진
이를갈아서 지금내가..
5년 전
흑 이갈이 때문에 그랬구나,,, 이갈이 어떡하면 고칠 수 있나요ㅠㅠ
5년 전
소원츄  cherish
와 나 턱 엄청 길어지는 중인데 ,, 이게 살인가ㅜㅜ
5년 전
얼음을 너무 많이먹어서...비대칭됐어요..하
5년 전
하마터면 광대 때릴 뻔 햇넹
5년 전
헐..진짜 다행이에요ㅠㅠ
5년 전
김채희  엑소 아이유
너무 좋네용 ㅎㅎ
5년 전
다행이다
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
놀래라,, 진짜라는줄 알았어요
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
더 이상 뼈 탓도 못해 쥐구멍이다
5년 전
턱같은곳은 계속 자라는 거 그...말단비대증...?있지 않나요?
5년 전
권순영(23)  아기비단털쥐
무턱인데 턱 좀 자랐으면..
5년 전
누가 내 옆광대 좀 가져갔으면,,
5년 전
그만 자라줘..
5년 전
살 근육 그만 붙어라..
5년 전
다행이네요 자란다고 할까봐 무서웠다..
5년 전
헐아몬드 맨날먹는데
5년 전
이갈이는 어떻게 안 하는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 하려 했음 진즉 안 했지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
난 진짜 옆광대 자랐는데....ㅠㅠㅠ
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
이도 안갈고 딱딱한 음식도 안씹는데 제 턱과 광대는....(롬곡)
5년 전
세상에..
5년 전
이한마  영수야 결혼해
질긴거 엄청 싫어해서 안먹는데,,,,,,내,,,,,턱은,,,,,,왜,.,,,,
5년 전
사각턱 보톡스 짱
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
저도 이를 안갈고 싶어요..ㅠㅠ
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
보톡스만이....살 길....
5년 전
맞아요.. 근육 맞는ㄴ둣 ㅎㅎㅎ
5년 전
LABLE SJ  슈퍼주니어 아라시
막짤 막줄ㅋㅋㅋㅋ치얼슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
놀래라..진짜인줄ㅠㅠ
5년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
살... 역시 문제는 살이었군... ☆
5년 전
턱수술하고 다시자라서 돌아오는경우 더러있던데...
5년 전
흡 ㅠㅠㅠ 결론은 살인가요?
5년 전