공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 55157l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
16일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😥
16일 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ우리동네인데 아가 ㅡㅠㅜㅜㅠㅠ
16일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😥
16일 전
😥
16일 전
😥
16일 전
😥
16일 전
에이티즈홍중  캡틴
😥
16일 전
덤디덤  나의 바다야
버린사람 천벌받길
16일 전
버릴거면 처키우지마...
16일 전
유기한사람이 젊은 여자인건 어떻게 안거지 유기하는 걸 본건가
16일 전
22 고양이는 보통 밖에 나가지 않을텐데 고양이 얼굴까지 아는게 신기하네요…
16일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
16일 전
16일 전
16일 전
유기하는걸 봤거나 젊은 여자한테만 다가가니 그렇게 추측을 하는거겠죠 뭐..
지금은 새로운 주인을 만났을지ㅠ

16일 전
KWANGYA  광야
22 귀납법으로 추론한거겠죠,,
16일 전
보통 젊은 여자들이 간식을 챙겨주니 다가가는걸수도
15일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
저희 동네 길냥이는 십년전에 제가 밥주기 시작하니까 머리긴 아가씨만 쫒아다닌다고 소문나서묘
15일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
16일 전

ㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 인간이 미안해..
16일 전
동물들도 기억력 좋아요 ㅜㅠ 버릴거면 애초에 첨부터 키우지 말아주세요...
16일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
16일 전
설마 얼굴 확인하려고일까 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ아효 마음 아파요
16일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
나쁜...
16일 전
MS.  무명의덕후
저건 강아지도 그래요. 유기묘 유기견 아니여도 키우는 강아지여도 특정 연령층의 사람이 지나가면 진짜 유심히 봐요 산책하다가도...
멀리서 실루엣이 한집서 사는 가족인줄 알고...

16일 전
냥냥양  
맞아요 외형을 알아봐요 비슷한 나이대 비슷한 체형의 아저씨가 지나가면 아빠인줄 알고 갑자기 따라가더라고요 아빠는 집에 있는데...
16일 전
MS.  무명의덕후
본가에서 개 키우는데 내가 직장 때문에 거리상 자주 안 오니까
산책 한번씩 나가면 젊은여자만 보면 유심히 보다가 가까이 지나가서 그리워하는 얼굴 아닌거 알면 실망해서 고개 돌리는..

16일 전
ysim79  Happy^^
아효 안쓰러워라.
16일 전
  냐세요~
맞아요 산책하다가 체형 비슷한 사람 지나가면 막 자세히 보고
전에 운동장갔다가 몰래 숨었더니 사람들 얼굴 막 보면서 찾길래 마음아파서 바로 나왔어요ㅋㅋㅋㅋ

16일 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짜증난다
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동물 버린 인간들 꼭 누군가에게 영원히 버림받길
16일 전
저희집 개도 길에서 주웠는데 20대 젊은 남자만 보면 쫓아갈라하고 반응하고 그럼 우리집에 온지 5년됐는데 아짓도ㅜㅋㅋㅋ
16일 전
동물 유기하는놈들아 인생이 순탄지않길 빈다
16일 전
😿
16일 전
앙띠  뭉뭉🐶
동물을 소유물로 생각하니까 이쁘면 키우고 질리면 버리고 이쥘알들이지 으이그 정신 어따 유기하고 돌아다니냐
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌 받앗으면
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
온 세상이 주인 하나인.. 그런 아이들을 왜 유기를 하죠 진짜 1인분도 못 하는 쉐이들이 먼 반려동물을 키우겠다고...;
16일 전
백장미  🥀
ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
동물도 생명체인데 책임지지 못할 거면 함부로 함께 하면 안된다고 생각해요
16일 전
짜증난다...ㅜ
16일 전
아고 애기ㅜ 젊은여자만 보면 유심히 본다는게 맘아프다
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
진혼기  이제 그런 건 안 해도 돼.
하얀 차 타고 거리에 버려진 개가 하얀 차만 보면 따라다니는 것도 봤어요
15일 전
본문이랑 댓글들도 다 맘아파🥺🥺
15일 전
22to25  땨?
슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
부끄네 동네는 잘모르겠는데 저희 동네도 유기견유기묘 누가 버렸는지 아빠가 알아오시더라구요ㅋㅋ....
15일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
에고 애기야 ㅠㅠㅠ
15일 전
아 속상해... 유기 학대 등등 동물 괴롭히는 인간들은 진짜 평생 벌 받았으면 좋겠다
15일 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
아... 저희 동네에도 길고양이가 여자들만 따라다니고 여자도 꼭 젊은여자만 따라다녔는데 밥주는 아저씨아줌마들이 되게 서운해하시면서 쟤 주인이 젊은여자였대 이러셨어요 동네니까 대충 어디누가 주인이다 이걸 아는 것 같았어요
15일 전
san-E  산선생님 랩지니어스
안쓰럽네여 진짜
14일 전