공지가 닫혀있습니다 l 열기
강인에 대한 제목 검색 결과
DO지삽니다ll조회 18035l 41
이 글은 11년 전 (2012/7/08) 게시물이에요

강인 리즈 시절.jpg 스압 | 인스티즈

중간중간 gif도 있는게 함정

아까 글보고 삘받아서 올림..

대박 잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+한때 강인 탑 장근석 트리플 닮은꼴이었음..

만원의 행복에서도 언급했던 걸로 기억

이홍기도..!

추천  41

이런 글은 어떠세요?

고자질 하지마세요 고자세요?  ¥울요섭뇨섭섭섭이¥
강인오빠 저때가 더 좋아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수방구또꼉쑤?  김종인♡
진짜 살빼면 대박
11년 전
쿠릉  B2STS.J신화♡
잘생겼다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강특...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 때 내가 제일 좋아하는 사진 있다..ㅎㅎㅎ
11년 전
안칠현  SM 안이사
개인적으로 슈주에선 강인이 제일 잘 생겼었다고 생각했었는데.. 살이.. 살이.. 살만 빼면.
11년 전
주르득  눈물이주르득...★
욕신이였을때가 좋았징..
11년 전
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살빼자 ㅠㅠㅠ
11년 전
온유총수  팬픽같은거 못읽겠
잘생겼다.......제꺼하실래요..?
11년 전
안용준  신의퀴즈 시즌3
헐 진짜 잘생기고 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
끝장나게 잘생김;;;; 눈이 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
姜大聲  대썽
중간중간ㅍ탑인줄......잘생겻따...흡...ㅠㅠㅠ
11년 전
파쇼노프  6집대박발음주의
오빠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살빼고있으니까 돌아올거라 믿을게여ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
10.06.09  고삼피릿이란....
탑느낌이잇다......
11년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
아...내남자.....
11년 전
어미새지코아기새피오  6집대박발음주의
돌아갈수있어오빠 나와함께하자내남자
11년 전
뭘 봐.  신발너지금내가쿠킹호
진짜 잘났다....
11년 전
김준수(861215)  ONLY 5
다시 리즈시절로..ㅠㅠ
11년 전
니가 리즈를 다시 찍을꺼란걸 믿어ㅠㅠㅠ
11년 전
김려욱(26)  신화창조
역시내남자닿ㅎ
11년 전
빅후방  ㅁ...몬스텅
레알 잘생겼다.......
11년 전
김전일(1978.할아버지이름을걸고)  비스트블락비인피닛♡
진심 저때 볼때마다 가슴설레서 밤잠을 설쳤었음...만약 강인이 살 안찌고 계속 활동해 왓었더라면 어쩌면 외모 원탑도 가능했을듯ㅠㅠㅠ
11년 전
DO지삽니다  6집대박발음주의  글쓴이
제가 항상 생각하던거예요 ㅠㅠ 요즘 남아이돌 뭔가 여리여리하고 여성스러운 느낌이 좀 강해서..강인 180은 안넘지만 그렇다고 작은 키도 아닌데다 떡대도 좀 있고 성격도 남자답고 느끼하게 생기지도 않고 호감형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
살만빼면돌아올듯....귀엽고섹시하구청순하고다잇는얼굴인데ㅠㅠ
11년 전
헐...ㅠㅠ 근데 나는 왜 지금이좋지... 왜케멋있지..
11년 전
작은존횬  갠차나비율이좋자나
대박......ㅠ
11년 전
신의 퀴즈  6집대박
진심잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 강인이약간찡그린?표정으로이특끌고가는사진에서그강인너무조으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Electric Shock  6집대박발음주의
진짜......다시반하겠다
11년 전
아미고의미녀  에스엠 보고있나
닥저ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 남자답게 잘생김
11년 전
진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠ
11년 전
  꼮찌
잘생겼다 ㅠㅠㅠ
11년 전
대박
11년 전
전진  박충재
진짜 탑이랑 닮았다...
11년 전

11년 전
말이안나와
11년 전
진짜 잘생김ㄷ돋음;;; 미쳤다요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑 장근석 이홍기가 강인 닮은듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아맞다 누구 빼먹었다 했더니 이홍기 ㅠㅠㅠㅠ 넷이었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저땐 진짜 짱이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규...리즈로 제발 돌아와라...............
11년 전
뿌잉담담  신화스릉흔드....
아 대박대박대박진짜 그놈에 살살살... 좋아좋아좋아,,,,
11년 전
모찌떡표지훈  이건내고백이담긴노래
미라클-댄싱아웃 까지 리즈고
틱톡부터 기미가 보이더니
돈돈에서 gg

11년 전
모찌떡표지훈  이건내고백이담긴노래
아 살좀빼징.. 요즘다이어트하고잇던데 정말잘뺏으면좋겟다
11년 전
주원빈  빠르게읽어주thㅔ요
진짜 닥저.와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 인소에서나올법한..ㄷㄷ
11년 전
Y1007  내피뷰좀바쥬
살찌든안찌든 그냥멋져
11년 전
오빠야돌아오그라이.....
11년 전
김기석  MIB의 영양크림
쪘다가 빠졌다가 반복을 했지만서도 잘생겼던 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 살이 쪄도 잘생겼니
11년 전
중간중간에 함정이...
11년 전
어디가요??
11년 전
어....강인 혼자 있는 사진이 아닌게 있는데요....그 특이한 사람이랑 있는데요...그게...어...
11년 전
뽀뽀하려는짤이요?
11년 전
하.....하하^^ 그렇게 직접적으로 말씀하시면 (부끄부끄) 뿌잉뿌잉
11년 전
너무 순수하시다 ^^;; 엄머
11년 전
아...그니까...어...크흠흠...
11년 전